新西兰天维网社区

标题: 最近很多人回国的原因是什么呢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-12-14 13:46:40     标题: 最近很多人回国的原因是什么呢

最近很多人回国,都是什么原因,过年还是要回国调养一下。。。?
19-22,已经快把我闷死在奥克兰了。

是因为身心需要调养,有条件我也回国。

作者: 匿名    时间: 2021-12-14 13:50:45

FML的钉子户一个都没少啊

作者: ilmaro    时间: 2021-12-14 13:51:05

很多人发现,趁着房价高的时候,把房一卖,把现金赚到手了,回国躺平也是一个不错的选择……

这算不算原因之一?
作者: anzbank    时间: 2021-12-14 13:51:36

因为在奥踢阿罗阿失去竞争力,赶不上南玻万的脚步,跟不上南玻万的节奏,只有被淘汰回国
作者: Esipan    时间: 2021-12-14 13:59:49

来去自由嘛 村里呆腻了回城看看
作者: Bob Wang    时间: 2021-12-14 14:14:52

匿名者 发表于 2021-12-14 13:50

真正的大佬怎么可能在FML混日子
作者: 是个狼灭    时间: 2021-12-14 14:33:08

要不是回国了还得加入内卷大军,我也想回国
作者: Bob Wang    时间: 2021-12-14 14:34:21

是个狼灭 发表于 2021-12-14 14:33
要不是回国了还得加入内卷大军,我也想回国

又是倒序老王发的帖子
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2021-12-14 14:53:09

新西兰很快就要完蛋了,快跑呀~~~~~

作者: 酷猴    时间: 2021-12-14 14:53:23

回国躺平多舒服。
作者: 261874939    时间: 2021-12-14 14:55:06

回什么国啊,能大赦的都不回国。。死熬呢。。

回国都是没被射到的loser中的loser。。。。
作者: 如玉    时间: 2021-12-14 14:56:08

回国多好啊,如果有得选我马上飞回去。美容院便宜,按摩便宜,下楼就是好吃的。没有压力没有烦恼,中国疫苗YYDS
作者: 261874939    时间: 2021-12-14 15:11:31

Bob Wang 发表于 2021-12-14 14:14
真正的大佬怎么可能在FML混日子

没错,海神这种大佬都不来fml。。。现在连老鼠都变大老直接sky都不来。。了。。。
作者: 匿名    时间: 2021-12-14 15:18:54

原因: 1.岛民越来越落后
          2.真正的独裁,从村里小组开始
          3.基础教育,高中相当于天朝小学
          4.青少年自杀率世界排名第一

作者: lodn    时间: 2021-12-14 15:20:22

如玉 发表于 2021-12-14 14:56
回国多好啊,如果有得选我马上飞回去。美容院便宜,按摩便宜,下楼就是好吃的。没有压力没有烦恼,中国疫苗 ...

洗个足浴才30块人民币,想什么时候洗就什么时候洗
作者: 261874939    时间: 2021-12-14 15:21:41

匿名者 发表于 2021-12-14 15:18
          3.基础教育,高中相当于天朝 ...

不错,还有就是房价不可负担,物价高。
作者: 匿名    时间: 2021-12-14 15:51:41

回国大保健、购物、吃喝玩乐!
作者: 匿名    时间: 2021-12-14 16:11:31

啊,这不这不这不
妈妈叫回家吃饭嘛

哈哈哈

作者: wpeking    时间: 2021-12-14 16:16:20

父母上个月刚回去,在这边呆了两年,回去住一年 见见朋友 回老家探个亲,后年再回来,这样不至于生活太无聊。
作者: judo    时间: 2021-12-14 16:23:42

想过年的必须现在开始回。 隔离下来都差不多一个月了。
作者: 阿狸叔叔    时间: 2021-12-14 16:31:13

最近我们空运行李二手物品回国的客人明显增多了   
作者: MCM-FLO    时间: 2021-12-14 16:55:25

judo 发表于 2021-12-14 16:23
想过年的必须现在开始回。 隔离下来都差不多一个月了。

下个月31号除夕,一个多月就要过年了。国内隔离时间是7天又加7天的。。。,新年前还可能再加7天隔离吗。回国过年确实要抓紧时间了。
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2021-12-14 17:26:19

还是因为疫情吧,不过我国内的朋友倒是一堆想出来的,围城中的剧情
作者: xuli019    时间: 2021-12-14 17:40:16

很多人回去过年的
作者: paulwood    时间: 2021-12-14 21:03:24

匿名者 发表于 2021-12-14 13:50

我都升级成黄金会员了,居然我还算不上钉子户?
作者: 匿名    时间: 2021-12-14 23:06:35

匿名用户 发表于 2021-12-14 15:18

刚看到一个洋人网站的留言
Latest statistics show that by 2026 the ratio of Polynesian children under 12 years old will be 63%. I would assume that some years after 2026 Polynesian parties will increasingly dominate parliament and may have a completely different outlook on such matters as the distribution of wealth, housing, taxation and other current bones of contention.

我估计它这个63%应该也包括毛利人,而不光是岛民。意思大家都懂,趋势已经不可逆了
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-12-15 00:42:41

大赦了 一堆人等着回去呢

作者: 可爱的小笨    时间: 2021-12-20 10:42:02

阿狸叔叔 发表于 2021-12-14 16:31
最近我们空运行李二手物品回国的客人明显增多了

可否海运二手物品回国呢?
作者: 阿狸叔叔    时间: 2021-12-20 14:34:58

可爱的小笨 发表于 2021-12-20 10:42
可否海运二手物品回国呢?

海运业务暂时停止了,目前只有空运

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2