新西兰天维网社区

标题: 你觉得天维网友平均年薪有40万吗? [打印本页]

作者: samsung2006    时间: 2021-12-3 08:46:17     标题: 你觉得天维网友平均年薪有40万吗?

作者: rzrljb    时间: 2021-12-3 08:53:00

你得按注册时间,发帖数量排,注册早几年发帖多得,平均40w,注册10年后发帖中等,平均20-30w,注册新16年以后发帖也不多的平均10w甚至以下
作者: samsung2006    时间: 2021-12-3 09:29:15

rzrljb 发表于 2021-12-3 09:53
你得按注册时间,发帖数量排,注册早几年发帖多得,平均40w,注册10年后发帖中等,平均20-30w,注册新16年 ...

作者: carrier29    时间: 2021-12-3 09:43:31

大部分有钱人都会表现得比较低调,所以我觉得不止40万
作者: 261874939    时间: 2021-12-3 09:44:51

平均是不可能。。。。。。

作者: auckland.clark    时间: 2021-12-3 10:08:09

按在天维注册的小号计算,每个小号增加5万的年收入。

如果只有1个号,90%的概率是年收入不超过7万NZD的。如果有38个小号,就是190万+7万左右的收入。
作者: 匿名    时间: 2021-12-3 10:09:37

平均不准啊。我和高管平均肯定有40万了,被平均了啊。你问中位数还差不多

作者: 匿名    时间: 2021-12-3 10:16:30

楼主在开玩笑呢吗?肯定不止40万呀。40万那是前年的事情了。现在FML平均工资95万。

作者: samsung2006    时间: 2021-12-3 11:27:30

匿名者 发表于 2021-12-3 11:16
楼主在开玩笑呢吗?肯定不止40万呀。40万那是前年的事情了。现在FML平均工资95万。
...

我低估了各位大佬了,实在不好意思
作者: bintoo    时间: 2021-12-3 11:39:34

有的,不是我自大,这四十万不难办到,我二三十年就能赚出来。
作者: samsung2006    时间: 2021-12-3 11:57:55

有时候我想,如果不是看年薪,而是看总收入,说不定平均真有40万呢。你看,国内加新西兰的房产如果有350万NZD(也才1千500万rmb),年涨幅10%就是35万了,自己打份工5万,这不,齐了。
作者: samsung2006    时间: 2021-12-17 11:31:49

samsung2006 发表于 2021-12-3 12:57
有时候我想,如果不是看年薪,而是看总收入,说不定平均真有40万呢。你看,国内加新西兰的房产如果有350万N ...

看到隔壁又在聊年薪7万5,想起这个投票。两个惊讶,
一.选项一竟然超过选项四了——fml也是理性的地方。
二.选项二三那么少,我以为选项二会不少呢结果没有——年薪7万5在天维华人群里不错了。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2021-12-17 11:38:58

太多的零了,都看着眼花。
作者: 匿名    时间: 2021-12-17 11:41:35

肯定有不少,另外感觉房版那里的人至少都是年薪40万起的,华人都是有钱人啊
作者: 剑客浪心    时间: 2021-12-17 11:45:22

你在FML问,大多数都是10万。

如果你去房版做调查,真的都是40万+了,这还是2-3年前的行情
作者: samsung2006    时间: 2021-12-17 11:47:50

剑客浪心 发表于 2021-12-17 12:45

如果你去房版做调查,真的都是40万+了,这还是2-3年前的行情 ...

也是有一定道理。
作者: samsung2006    时间: 2021-12-17 11:56:45

剑客浪心 发表于 2021-12-17 12:45

如果你去房版做调查,真的都是40万+了,这还是2-3年前的行情 ...

后来我转眼一想,房产中介一般5%,如果是listing agent那是拿到一半,公司分走另一半。那就是2.5%。卖出40万那得每年光自己卖大约1600万的房产。而且得持续这样输出。

考虑到一般是两人组,考虑到不会每次都是自己的listing。考虑到平均房价130万。我觉得要卖到40万年薪,每年得差不多20-30个房子。
作者: 剑客浪心    时间: 2021-12-17 12:02:19

samsung2006 发表于 2021-12-17 12:56
后来我转眼一想,房产中介一般5%,如果是listing agent那是拿到一半,公司分走另一半。那就是2.5%。卖出4 ...

房版可不只是中介哦,很多投资者,建筑公司的
作者: 剑客浪心    时间: 2021-12-17 12:03:09

samsung2006 发表于 2021-12-17 12:56
后来我转眼一想,房产中介一般5%,如果是listing agent那是拿到一半,公司分走另一半。那就是2.5%。卖出4 ...

上次那个梁姓中介刚入行就卖了19个房子,如果我记得不错的话
作者: samsung2006    时间: 2021-12-17 12:09:17

提起兴趣去搜索了一下,2018年9月的数据.
知识点:总价最高的huang一年赚97万收入,总数目最高的collins and christison分56万收入。

推算:如果进入全国第十名,大概是第一名的一半,也就是49万左右年收入。

按2021年比2018的房价增值,这个收入大概也能乘以1.5倍。也就是前十名分布大约是150万到75万年收入。

想想,房版那些华人中介年薪会是多少?

That means, so far this year, Huang would have earned $970,000 and Collins and Christison $560,000.

Top performers

By volume

Glenn Collins and Sonia Christison (Lodge) - 53 sales worth $36.4m
Yvenna Yue and Craig Annandale (Harcourts) - 52 sales worth $38.5m
Ritesh Verma (Property Brokers) - 51 sales worth $13.5m
David Scapens and Jason Whitaker (Property Brokers) - 51 sales worth $17.7m
Anton Huang (Ray White) - 46 sales worth $63.6m
Nicki Cruickshank (Tommy's) - 45 sales worth $51.8m
Ben Stevens and the team (Ray White) - 41 sales worth $32.4m
Rebekah Fraser (Ray White) - 40 sales worth $31.8m
Shane Brockelbank (Professionals) - 37 sales worth $22.9m
Mark Keesom (Ray White) - 36 sales worth $19.9m

By value

Anton Huang - $63.6m
Nicki Cruickshank - $51.8m
Robyn Ellson - $44.3m
​Yvenna Yue and Craig Annandale - $38.5m
Martin Dobson - $38.3m
Glenn Collins and Sonia Christison - $36.4m
Steve and Lisa Stone - $36.3m
Cheryl Martin and Kelly Zhang - $34.2m
Graham Wall - $34.1m
Cici Wang - $34m
作者: 阿狸叔叔    时间: 2021-12-17 12:18:07

还有人正儿八经投票的吗?????
作者: samsung2006    时间: 2021-12-17 12:19:10

阿狸叔叔 发表于 2021-12-17 13:18
还有人正儿八经投票的吗?????

我也惊讶,但是选项一确实超过选项四了,哈哈哈。。。
作者: fredkiller    时间: 2021-12-17 13:12:22

总理阿颠会忍不住来这里留言,闹了半天我才是这里最基本工资阶层。。。。
作者: bintoo    时间: 2021-12-17 13:32:08

我觉得如果不是因为我扯低平均值, 应该不止40万, 可能有50万吧。
作者: 匿名    时间: 2021-12-17 13:33:14

fredkiller 发表于 2021-12-17 14:12
总理阿颠会忍不住来这里留言,闹了半天我才是这里最基本工资阶层。。。。 ...

总理阿颠

作者: antec    时间: 2022-1-2 01:53:34

40 w 看不起谁呢,每个100w好意思出来嘚瑟
作者: 酷猴    时间: 2022-1-5 18:21:49

确实,40w是天花板了。大部分都在10w以下。5w左右才是平均值。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2