新西兰天维网社区

标题: 现在看GP要72小时阴性证明? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-12-1 21:06:25     标题: 现在看GP要72小时阴性证明?

昨天电话预约gp,被告知需要提供72小时阴性证明,否则只能电话问诊。我不咳嗽不发烧不感冒,也需要证明?没天理啊,现在gp都这要求吗?

作者: 图帝@-@    时间: 2021-12-1 21:08:15

不是吧?我前幾天才看過,沒有這個要求。
作者: 261874939    时间: 2021-12-1 21:09:53

叫你GP fuck off吧。。换个GP。。。
作者: bintoo    时间: 2021-12-1 21:10:24

你应该问他拿他们全员的阴性证明,不然别收钱。
作者: xbo@ding    时间: 2021-12-1 21:12:52

这不合理要求有没有地方投诉?
作者: 包不同    时间: 2021-12-1 21:26:26

我觉得还好啊, 这样我反而更放心, 我的GP只接受电话问诊除非时非见面不可, 而且他们会全套防护服
作者: 119900    时间: 2021-12-1 21:27:30

不看了。。。
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 21:47:59

作者: linjiawei0108    时间: 2021-12-1 22:01:20

换gp的同时发封邮件过去,就说前两天去过他们诊所呆了半个小时,今天阳性确诊结果出来了,特此通知他们一下
作者: Bearonrun    时间: 2021-12-2 08:47:34

专科医生大多有要求,不少gp和牙医也要求。 部分可以接受完全疫苗或者72小时阴性(2选一)。

如果楼主不喜欢gp的要求,就暂时去另外一个gp吧。
作者: 匿名    时间: 2021-12-2 08:50:39

有的GP 连医学院都没上过 这里的医疗很差的

作者: auckland.clark    时间: 2021-12-2 09:04:21

楼主是不是隐瞒信息了? GP如果要你核酸检测结果的,一定是你没有打疫苗。

GP那里能查到客户打疫苗的详细信息,只要打了2针疫苗的,不可能要你的核酸检测报告。
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-2 09:05:02

匿名者 发表于 2021-12-2 09:50
有的GP 连医学院都没上过 这里的医疗很差的

你不是来讲段子的吧?
作者: Itsnull    时间: 2021-12-2 11:47:28

一般来说 没打疫苗的 在GP那才要这个COVID 检测结果
打了疫苗直接刷PASS就可以了
作者: 匿名    时间: 2021-12-2 14:38:49

我是楼主,根本没有问疫苗的情况,也不问有没有症状,直接说要提供阴性证明。我两针疫苗都打了

作者: 匿名    时间: 2021-12-2 14:40:08

bintoo 发表于 2021-12-1 22:10
你应该问他拿他们全员的阴性证明,不然别收钱。

这个好,他们也应该提供他们的阴性证明

作者: Lens    时间: 2021-12-2 14:44:34

可能是有些GP要求吧,我的GP没有这个要求,只不过RECEPTION会循例先问那些问题
作者: 匿名    时间: 2021-12-3 11:09:58

linjiawei0108 发表于 2021-12-1 23:01
换gp的同时发封邮件过去,就说前两天去过他们诊所呆了半个小时,今天阳性确诊结果出来了,特此通知他们一下 ...

好主意
作者: 匿名    时间: 2021-12-3 11:11:02

匿名者 发表于 2021-12-2 15:38
我是楼主,根本没有问疫苗的情况,也不问有没有症状,直接说要提供阴性证明。我两针疫苗都打了
...

这诊所太奇怪
作者: jackwang    时间: 2021-12-3 12:31:39

不喜欢就换个GP 吧,这边GP 和商家一样,有权要求客人按他们的规定,才能进入premises 。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2