新西兰天维网社区

标题: 新一轮诈骗来电 021 023 63223 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-12-1 14:11:02     标题: 新一轮诈骗来电 021 023 63223

新一轮诈骗来电 021 023 63223  台湾口音 说自己是新西兰邮政

我说你怎么不用单位电话打?
他说因为有一个很重要的附件要通知你。
??????
这么强大的逻辑也是绝了

直接问候了他家。

之前接到别的诈骗电话, 去警察局录口供, 警员阿姨说, 她接到的报案里, 中国人就骗中国人。

我真的是受够了这些垃圾!!!

作者: Domani    时间: 2021-12-1 14:11:53

他应该说这就是我们单位的工作手机,有什么问题么?
作者: 老司机    时间: 2021-12-1 16:44:44

中国人不骗中国人
作者: virgin17    时间: 2021-12-1 17:03:01

你也接到了啊 这个电话是通过网络借的别人的号打的 我也接到了 跟我说是Vodafone总部打来的 我最近注册的一个手机号被多人举报发送垃圾邮件啥的 完了还像模像样的给了我一个当地的手机号和所谓的注册时间 然后就让我去他们提供的一个什么网站自查 我就给挂了 然后我回拨以后是一个工程公司的留言语音 再打去他提供的手机号还是咱自己中国人接的 了解了一下她们也很无辜那个手机号估计也是被盗用了 然后lz你最近是不是用支付宝付款过 我这边筛查了一下 我的信息应该是支付宝那边不知道哪一笔订单被卖资料了
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 17:07:15

南非变异新冠怎就不攻击这些人渣?

作者: ybc16    时间: 2021-12-1 18:10:39

中国人不骗中国人还能骗谁啊?现在不是非洲了是本地的了。一般陌生电话我都不接。
作者: ybc16    时间: 2021-12-1 18:11:15

匿名者 发表于 2021-12-1 18:07
南非变异新冠怎就不攻击这些人渣?

快了,他们出不来了就死定了。
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 19:10:54

我今天也遇到了两次,都是021 023开头的不同号码,但是因为我说的英文,所以对方也说的英文,没有实施诈骗。
大家要当心了!

作者: xinmu    时间: 2021-12-2 11:13:47

0800777443 02102368231
作者: 白胡子    时间: 2021-12-2 11:16:08

xinmu 发表于 2021-12-2 12:13
0800777443 02102368231

0800那个好像真的是vodafone

补充内容 (2021-12-2 12:18):
http://help.vodafone.co.nz/app/a ... -me%3F-0800-777-443
作者: Itsnull    时间: 2021-12-2 11:45:45

白胡子 发表于 2021-12-2 12:16
0800那个好像真的是vodafone

补充内容 (2021-12-2 12:18):

有网络软件可以把来电显示改成任何你想要的号码
作者: 白胡子    时间: 2021-12-2 11:54:28

Itsnull 发表于 2021-12-2 12:45
有网络软件可以把来电显示改成任何你想要的号码

没否认这个~ 我只是说那个号码的确在vodafone那里有, 所以听清楚点~
作者: 匿名    时间: 2021-12-2 14:45:28

老司机 发表于 2021-12-1 17:44
中国人不骗中国人

台湾人不认自己是中国人啊

作者: beck@    时间: 2021-12-2 20:52:53

这电话号码 应该是通过软件模拟出来的,不是真实电话

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2