新西兰天维网社区

标题: 大赦快乐!~ [打印本页]

作者: countertenor    时间: 2021-12-1 00:11:45     标题: 大赦快乐!~

作者: 261874939    时间: 2021-12-1 00:14:27

恭喜大赦难民喜提新西兰难民pr。。。
作者: vithal    时间: 2021-12-1 00:26:05

如果不把你从微信黑名单里拿出来又会怎样?
作者: NZAUSSIE    时间: 2021-12-1 00:57:02

明年十几万人获得 PR,接着又开放边境,那么移民就会陆续进来了,不知道明年房价会不会失控?
作者: Fishing-man    时间: 2021-12-1 01:18:56

NZAUSSIE 发表于 2021-12-1 01:57
明年十几万人获得 PR,接着又开放边境,那么移民就会陆续进来了,不知道明年房价会不会失控? ...

房价跟这个没关系了,想以前没边境管控的时候2018年有暴涨吗?主要问题是各国还继续不继续QE
作者: jackwang    时间: 2021-12-1 06:00:25

移民局的网上申请系统,今早果然挂了,哈哈!
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-12-1 06:42:38

他们买不了房子。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 07:10:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 07:19:10

今天得有多少人专门请假在家递申请结果发现根本打不开网页呀
作者: jackwang    时间: 2021-12-1 07:30:05

今天有资格提交的都是已经提交技术移民,或WTR 申请的。 何来的low逼? 楼上晒下你的专业level 吗?
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 07:46:35

jackwang 发表于 2021-12-1 08:30
今天有资格提交的都是已经提交技术移民,或WTR 申请的。 何来的low逼? 楼上晒下你的专业level 吗? ...

可以啊,毕业新加坡国立, 药剂学硕士,很多年前申请这里的时候应该是按照 level 8? 没这个本事在当地继续读博了。 所以只能在这里的医院混着了。
作者: 大海55    时间: 2021-12-1 07:46:36

jackwang 发表于 2021-12-1 08:30
今天有资格提交的都是已经提交技术移民,或WTR 申请的。 何来的low逼? 楼上晒下你的专业level 吗? ...

严重同意 肯定不敢他们
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 08:03:40

此时的印度社区,欢歌载舞,互相庆祝,也怪不得华人混的越来越不如印度人了。全被二楼八楼这种人毁了,社区的团结很重要毕竟亚裔本就是弱势群体
作者: jackwang    时间: 2021-12-1 08:09:55

嫉人有,笑人无。华社里这类人,太多!
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 08:17:12

jackwang 发表于 2021-12-1 09:09
嫉人有,笑人无。华社里这类人,太多!

别人说句大实话而已,你在这里这么激动干什么,你要不是别人口中的那种人,根本都不会在意别人说什么。

作者: 匿名    时间: 2021-12-1 08:20:41

匿名者 发表于 2021-12-1 09:03
此时的印度社区,欢歌载舞,互相庆祝,也怪不得华人混的越来越不如印度人了。全被二楼八楼这种人毁了,社区 ...

华人在海外总体混的不如印度人最根本的原因就是印度人可以讲一口流利的英语。。。醒醒吧哥们。你看看这里的其他亚洲移民,多少人多少年了,。英语接个电话都怯场。
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 08:59:44

匿名者 发表于 2021-12-1 09:20
华人在海外总体混的不如印度人最根本的原因就是印度人可以讲一口流利的英语。。。醒醒吧哥们。你看看这里 ...

这么给你说吧。我是做trading的,印度人有从小说印地语跟英语的,也有只说印地语的,只说印地语的这群人英语也磕磕绊绊,所以你私下听很多印度人还是用印地语交流的多。 但是耐不住他们真的团结,tiktok和社区论坛都是相互鼓励的,真的很难看见类似于论坛的这些言论的。
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 12:13:27

匿名者 发表于 2021-12-1 08:46
可以啊,毕业新加坡国立, 药剂学硕士,很多年前申请这里的时候应该是按照 level 8? 没这个本事在当地继续 ...

level 8 yue= low bi.

作者: Fishing-man    时间: 2021-12-1 12:27:07

匿名者 发表于 2021-12-1 09:59
这么给你说吧。我是做trading的,印度人有从小说印地语跟英语的,也有只说印地语的,只说印地语的这群人 ...

华人的文化就是与人斗呀,团结起来还责嘛斗?当然斗的是华人自己非其他族裔。即使在海外的华人也很好继承了优秀的斗人文化。
作者: Bob Wang    时间: 2021-12-1 12:37:18

匿名者 发表于 2021-12-1 09:59
这么给你说吧。我是做trading的,印度人有从小说印地语跟英语的,也有只说印地语的,只说印地语的这群人 ...

你听说的团结是哪来的?我听说给印度老板打工的印度人一小时才拿几刀。另外别忘了,印度是有种姓的
作者: 261874939    时间: 2021-12-1 12:41:02

Bob Wang 发表于 2021-12-1 13:37
你听说的团结是哪来的?我听说给印度老板打工的印度人一小时才拿几刀。另外别忘了,印度是有种姓的 ...

你干嘛拦着别人舔印度屌?三哥之间的关系没它们想的那么团结其实。。。

不塞钱根本找不到介绍的parttime。。
作者: Bob Wang    时间: 2021-12-1 12:44:20

261874939 发表于 2021-12-1 13:41
你干嘛拦着别人舔印度屌?三哥之间的关系没它们想的那么团结其实。。。

不塞钱根本找不到介绍的parttime ...

我最讨厌印度人了,每次他们喊我名字都有一股咖喱味
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 12:46:43

匿名者 发表于 2021-12-1 13:13
level 8 yue= low bi.

你又是什么货请问?
作者: 悦享奇城    时间: 2021-12-1 13:38:52

我一个朋友今天申请,然后今天就批了。发了批复信内附付款链接$2160.付完钱才会有电子签
作者: 261874939    时间: 2021-12-1 13:42:07

悦享奇城 发表于 2021-12-1 14:38
我一个朋友今天申请,然后今天就批了。发了批复信内附付款链接$2160.付完钱才会有电子签 ...

介绍你朋友给我认识,运气爆棚。。哈哈哈。。弱弱问一下。。是同胞吗
作者: 悦享奇城    时间: 2021-12-1 13:43:22

261874939 发表于 2021-12-1 14:42
介绍你朋友给我认识,运气爆棚。。哈哈哈。。弱弱问一下。。是同胞吗

不是同胞,其他国家的。

我被这个速度吓到了。。。。。。这效率。。。看看以前那效率,就知道移民局就是故意的
作者: cc200500149    时间: 2021-12-1 13:44:15

悦享奇城 发表于 2021-12-1 14:43
不是同胞,其他国家的。

我被这个速度吓到了。。。。。。这效率。。。看看以前那效率,就知道移民局就是 ...

应该是医疗的那种公众吧。。
作者: 261874939    时间: 2021-12-1 13:44:45

悦享奇城 发表于 2021-12-1 14:43
不是同胞,其他国家的。

我被这个速度吓到了。。。。。。这效率。。。看看以前那效率,就知道移民局就是 ...

你不是分析过吗。。移民局本来就是故意卡的。。。。

不是同胞那挺正常的。。。毕竟跳过nsc。。。。。
作者: 悦享奇城    时间: 2021-12-1 13:46:01

cc200500149 发表于 2021-12-1 14:44
应该是医疗的那种公众吧。。

是的,在医院工作。但不是护士。只是一般的文职工作
作者: 悦享奇城    时间: 2021-12-1 13:46:26

261874939 发表于 2021-12-1 14:44
你不是分析过吗。。移民局本来就是故意卡的。。。。

不是同胞那挺正常的。。。毕竟跳过nsc。。。。。 ...

移民局坐实拖延~~~~
作者: 261874939    时间: 2021-12-1 13:48:25

悦享奇城 发表于 2021-12-1 14:46
移民局坐实拖延~~~~

跟我想象的一样。。还是优先批相关紧缺的行业。。。哈哈哈
作者: 天维网    时间: 2021-12-1 15:19:15

悦享奇城 发表于 2021-12-1 14:38
我一个朋友今天申请,然后今天就批了。发了批复信内附付款链接$2160.付完钱才会有电子签 ...

你好,能否请你去问一下你的朋友是否愿意接受采访?如果可以请私信联系方式给我,或者请联系天维新闻部:news@skykiwi.com,谢谢!
作者: 匿名    时间: 2021-12-1 15:21:48

Bob Wang 发表于 2021-12-1 13:44
我最讨厌印度人了,每次他们喊我名字都有一股咖喱味

我每次点Pizza阿  咖喱啊 都起阿三名字 果然东西变多了 唉....

作者: Fishing-man    时间: 2021-12-1 15:25:34

悦享奇城 发表于 2021-12-1 14:46
移民局坐实拖延~~~~

本来就是人祸,还有卡着不让入籍,卡着MIQ不让入境都是如法炮制。
作者: Bob Wang    时间: 2021-12-1 15:46:59

已经有人下签了,loser们只能眼红喽
作者: 如玉    时间: 2021-12-1 16:19:05

我看工地上很多拿工签的建筑工人都被大赦了。老板直接给集体办PR。大家都开始庆祝了。我忽然恍然大悟,原来移民不只是读书这一条路。
作者: jackwang    时间: 2021-12-1 19:55:48

Kia ora,

Today Phase One applications opened for the 2021 Resident Visa and there have been some connectivity issues.

We apologise if you have been impacted by this issue and we would like to reassure you that we are urgently working with our technical partners to resolve the issue.

The system is operating slower than anticipated. This means some applicants have had difficulty getting onto the system to apply which we appreciate is causing some frustration.

If you have not yet successfully applied for your 2021 Resident Visa we ask that you please be patient while we work to get this issue sorted. We will make sure that your immigration status is not impacted if you were unable to submit your application today.

Please remember that you have plenty of time to apply for their 2021 Resident Visa, with applications open until 31 July 2022.

We encourage you to take your time and make sure you have all the required documents and evidence you need to submit your application. This will reduce the time it takes for us to process your application as we will not need to request further information from you.

We remain committed to processing all 2021 Resident Visa applications as quickly as possible.

Our website remains the best place to go for up to date information, including updates about this issue.

Ngā mihi,  
Immigration New Zealand
作者: 悦享奇城    时间: 2021-12-2 21:41:54

天维网 发表于 2021-12-1 16:19
你好,能否请你去问一下你的朋友是否愿意接受采访?如果可以请私信联系方式给我,或者请联系天维新闻部: ...

不愿意做采访 。他们不是中国人。主申请人在公立医院工作。之前就提交了RFW只是一直没批,结果当天申请当天批了。。现在已经各种庆祝

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2