新西兰天维网社区

标题: 大顶配游戏主机!!deepcool quadstellar 新西兰稀缺资源 [打印本页]

作者: taurustian    时间: 2021-11-23 12:12:40     标题: 大顶配游戏主机!!deepcool quadstellar 新西兰稀缺资源

deepcool quadstellar 大主机!!
完美游戏主机 可带一切主流游戏 网游 单机游戏 3A大作!!完美稳定100fps以上!!吃鸡稳定150!!lol 稳定300+

配置如下:
Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 3.70GHz
32 GB 内存(3200MHZ)
主硬盘 500GB SSD 970 EVO
副硬盘 SSD 860 EVO 2TB(里面有很多资料 会拆下来自用)
显卡 NVIDIA GeForce RTX 2080, 当年的次旗舰显卡 现在完全完全够用
主机 deepcool quadstellar 光污染拉满 你想让他发光的地方他都会发光 四个扇叶开机会自检 当年一个机箱就800刀 从美国定过来 测评视频如下 https://www.youtube.com/watch?v=3rs_bRGj5u4

当年落地快7000刀(3年前) 现回国含泪甩卖 价格可小刀 屠龙刀勿扰 主机外型 内部光污染

图片附件: [主机外型] ba04085078f0d4e4bfe03c0b4d816c0.jpg (2021-11-23 12:11:41, 207.82 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1MTk5MHw3ZThlNDIyOXwxNzE4NjE0MzI2fDB8MA%3D%3D

图片附件: [内部光污染] 10fcea6e227c28d08e35e20315d41a9.jpg (2021-11-23 12:11:28, 122.95 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1MTk4OXxmZDFkYWNjMHwxNzE4NjE0MzI2fDB8MA%3D%3D

作者: hnlx1229    时间: 2021-11-23 12:27:55

整一套3070的差不过价格全新的不香吗~=。=~以后升级空间还更大~
作者: Hling    时间: 2021-11-23 12:42:20

hnlx1229 发表于 2021-11-23 13:27
整一套3070的差不过价格全新的不香吗~=。=~以后升级空间还更大~

作者: taurustian    时间: 2021-11-23 12:53:06

作者: 网络毛毛虫    时间: 2021-11-23 14:01:23

机箱造型略显浮夸。
作者: XiaoFaye    时间: 2021-11-23 14:13:52

除了显卡,其它都很一般。
作者: nimei    时间: 2021-11-23 14:26:12

XiaoFaye 发表于 2021-11-23 15:13
除了显卡,其它都很一般。

显卡3060Ti水平,现在1300刀不到
作者: stankk    时间: 2021-11-23 15:27:53

这是蜂巢吗? 真的很浮夸 哈哈
作者: Fizz666    时间: 2021-11-23 16:12:48

这价格 12600K+3060ti不香吗?-。-
作者: 888111777    时间: 2021-11-23 21:28:40

讲真,这个机箱白给都嫌占地方
作者: cxa    时间: 2021-11-23 21:50:29

I7-8700k就算顶配啊?
作者: xiaoruan    时间: 2021-11-23 21:55:39

这个配置真心说不值这个价
作者: t309144990    时间: 2021-11-24 12:36:25

就这还大顶配,我呸。是你对顶配有什么误解吗?显卡都3090了,Intel 都12代了。再说这价格就离谱。不懂的稍微去pb查查就知道是不是奸商了。
作者: Laphot    时间: 2021-11-24 14:00:46

机箱和2080值钱,实在想出建议散卖,要不然这个价格真难出。但是我的建议是可以拆散了送回国,要不然卖不出去确实亏XDDDD
作者: 我是鬼    时间: 2021-11-24 16:53:22

机器不错,看得出当年是下了血本的。现在这个价属于异想天开了。
作者: Metherlence    时间: 2021-11-26 15:36:53

机箱单卖吗?
作者: 新疆刘德华    时间: 2021-11-29 12:39:53

我2600买的3060ti. 10700kf……..
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2021-11-29 12:55:48

当传家宝吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2