新西兰天维网社区

标题: 迷信瑞辉的朋友进来解释一下这56个医生宁可丢饭碗都不打为何??? [打印本页]

作者: 20080428    时间: 2021-11-19 12:55:01     标题: 迷信瑞辉的朋友进来解释一下这56个医生宁可丢饭碗都不打为何???

首先, 基本确定他们没啥房贷

被逼无奈的应该多得多

迷信瑞辉的朋友进来解释一下这56个医生宁可丢饭碗都不打为何??? 看看你有没有医生懂得多

There were 56 doctors, 24 of them senior, and 67 midwives who had been stood down nationwide.

https://www.rnz.co.nz/news/national/455954/waikato-biggest-loser-as-doctors-nurses-and-midwives-stood-down-across-country

发这个帖子不是否定瑞辉的有效性, 这个有目共睹, 防御新冠的确有效, 但是大家也要看到负面的情况, 不要偏听偏信, 结合自身情况, 做出适合自己的选择。

作者: yimi329    时间: 2021-11-19 12:59:17

谁说医生一定就是对的,,,,在这边被GP和医生耽误病情的还是少数么。。。。

更别提你说的医生只是一小部分而已,绝大部分的还是打了的。
作者: hj_win_1    时间: 2021-11-19 13:00:10

这里的医生。。。啧啧啧。。。。
作者: 20080428    时间: 2021-11-19 13:01:20

yimi329 发表于 2021-11-19 13:59
谁说医生一定就是对的,,,,在这边被GP和医生耽误病情的还是少数么。。。。

更别提你说的医生只是一小部 ...

哎, 生活的无奈, 说起来都是泪, 如果说不打就断了我的经济来源, 毒针我也打, 打不死继续挣钱, 打死了有保险, 死不死都双赢
作者: liston    时间: 2021-11-19 13:02:30

信仰的力量把,有信仰是好的,但是如果一开始的信仰就是一个错误的,执迷,那怎么救呢!我相信疫苗是管用的,但是管多少,就不确定了,最差也就是一点用也没有。所以那56 个医生就是一个组织,他们相信那样,就执迷的那样,这就是每个人都有的一个圈,解不开,走不出去
作者: anzbank    时间: 2021-11-19 13:02:49

奥踢阿罗阿的医生跟辉瑞相比,我信辉瑞!
作者: lodn    时间: 2021-11-19 13:12:44

这些医生可能知道,后遗症治疗的医药巨大花费,不属于免费医疗的范围

作者: 20080428    时间: 2021-11-19 13:15:05

不说啦, 我要赶报告啦;33 否则我的饭碗也砸啦
作者: hnlx1229    时间: 2021-11-19 13:17:50

医生也真不一定啥都知道~毕竟这些应该属于生物学的范畴了把~
作者: songinator    时间: 2021-11-19 13:24:49

20080428 发表于 2021-11-19 14:15
不说啦, 我要赶报告啦;33 否则我的饭碗也砸啦

给毛主席的报告吗?
作者: chrise    时间: 2021-11-19 13:27:57

楼主现在应该压力不小,好多公司都要求必须有疫苗证才能上班了,不知道能不能顶住压力等到国产疫苗。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-11-19 13:28:09

songinator 发表于 2021-11-19 14:24
给毛主席的报告吗?

林副主席寫516通知,炮打司令部,橫掃一切牛鬼蛇神!

图片附件: B8F3F179-B193-4640-9D99-EAFDCD4E077A.jpeg (2021-11-19 13:28:06, 25.28 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1MDUyNXwxZDNhNDViOHwxNzI3NDg4NzE0fDB8MA%3D%3D

作者: alike0932    时间: 2021-11-19 13:30:15

2021年新西兰有16292注册医生,56个未打疫苗,这其中有些些是因为年事已高有一些可能有基础疾病也不乏有脑残,占比高达0.34%,好吓人欧!所以辉瑞疫苗时骗人的,楼主不愧为野生自学成才免疫学家
作者: variable    时间: 2021-11-19 13:30:26

樓主不是已經說要退群不說疫苗了嗎?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-11-19 13:32:20

chrise 发表于 2021-11-19 14:27
楼主现在应该压力不小,好多公司都要求必须有疫苗证才能上班了,不知道能不能顶住压力等到国产疫苗。 ...

已經有另一種疫苗可供選擇了,但估計樓主還是不會打。

http://news.skykiwi.com/na/sh/2021-11-18/439201.shtml

作者: chrise    时间: 2021-11-19 13:41:23

图帝@-@ 发表于 2021-11-19 14:32
已經有另一種疫苗可供選擇了,但估計樓主還是不會打。

他在等国产灭活疫苗,这种估计更不敢打,比辉瑞更不靠谱,辉瑞至少只是担心mRNA技术,另外那种真要担心还有没有小命了。
作者: rzrljb    时间: 2021-11-19 13:42:49

那如何解释几千个医生都打了,几千>56
作者: 风雨不改初心    时间: 2021-11-19 13:45:15

说真的,自从打了辉瑞,心里好慌!下星期第二针了,肿么办?
作者: alike0932    时间: 2021-11-19 13:49:10

hnlx1229 发表于 2021-11-19 14:17
医生也真不一定啥都知道~毕竟这些应该属于生物学的范畴了把~

最搞笑的是微信群朋友圈一堆高中没毕业的餐馆导游地产精英,有些甚至连基本英语都搞不定,现在居然拿着《Cell》《Natural》这样的学术期刊胡抛观点辩论的那叫一个热火朝天,一会一个CR3受体,一会细胞因子,一会一个免疫抑制,说的我一愣一愣的,不知道的还以为是顶级学术交流群,哈哈哈。

作者: franklehuang    时间: 2021-11-19 13:51:34

生命诚可贵,自由价更高。这批医护人员有士大夫般的节气。
作者: bintoo    时间: 2021-11-19 13:52:46

哇,56这么多啊,那打了的医生有多少啊?
作者: yakitori    时间: 2021-11-19 14:07:10

不是爱抬杠,而是你的观点让人手痒。

新西兰一共注册的医生17,000 左右。现在有56个没打疫苗。我想说这56个别干医生了。
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-11-19 14:11:38

3亿多人口,才病死70多万,我想说这70多万就是不病也会死
作者: 飞狗    时间: 2021-11-19 14:15:07

问题来了, 都说疫苗数据造假, 那undo吗?
作者: franklehuang    时间: 2021-11-19 14:22:34

飞狗 发表于 2021-11-19 15:15
问题来了, 都说疫苗数据造假, 那undo吗?

事件在不可逆的过程中发展。何时到下一阶段?到针打到尽头时,加强针,儿童,孕妇,不发达国家。根据进度约在2022年5月前后,各国根据接种进度并不同步。
作者: JXFJXF1001    时间: 2021-11-19 14:24:53

alike0932 发表于 2021-11-19 14:49
最搞笑的是微信群朋友圈一堆高中没毕业的餐馆导游地产精英,有些甚至连基本英语都搞不定,现在居然拿着《 ...

我在国内很喜欢做一件事情,就是打车的时候,发现出租车司机爱聊政治和国际大事,我就会特别吹捧两句:师傅,你这个见解很独特也很深刻,我以前从没有这么想过,今天听你一说大受启发。人有的时候运气不大好,但我看你这个水平放在这里,早点晚点还是要出人头地的。
几乎无一例外,司机们都很受用我的话,有的一大方车费打了很大折扣,再不济也一般递根烟给我。
一个人,层次越低,越希望得到尊重和理解,哪怕说的都是些狗屁不通的东西。屡试不爽。
作者: alike0932    时间: 2021-11-19 14:26:48

JXFJXF1001 发表于 2021-11-19 15:24
我在国内很喜欢做一件事情,就是打车的时候,发现出租车司机爱聊政治和国际大事,我就会特别吹捧两句:师 ...

好!下次回国一定试一试!
作者: 20080428    时间: 2021-11-19 14:32:09

chrise 发表于 2021-11-19 14:27
楼主现在应该压力不小,好多公司都要求必须有疫苗证才能上班了,不知道能不能顶住压力等到国产疫苗。 ...

公司倒是一点压力没有, 我老板娘是注册营养师, 也是宁可没收入也不打

不过我没那么极端, 明知有副作用, 如果感染几率很大避免不了还是需要打瑞辉, 老外很多人崇尚自然免疫的, 据说自然免疫产生的抗体比疫苗多很多种, 不过我是不敢尝试啦
作者: anzbank    时间: 2021-11-19 14:32:10

JXFJXF1001 发表于 2021-11-19 15:24
我在国内很喜欢做一件事情,就是打车的时候,发现出租车司机爱聊政治和国际大事,我就会特别吹捧两句:师傅

小到一根烟,大到15万,都收,哈哈哈
作者: JXFJXF1001    时间: 2021-11-19 14:34:14

anzbank 发表于 2021-11-19 15:32
小到一根烟,大到15万,都收,哈哈哈

就是有有同情心怎么办呢?有的垃圾就喜欢投怀送抱,不理怕造成心理问题。
作者: 20080428    时间: 2021-11-19 14:36:23

发个帖子, 现用红字说明了一下发帖的初衷,这么多人喷我也是醉了, 提前周末模式啦

作者: 20080428    时间: 2021-11-19 14:38:45

顺便问一下版主, 回帖的人多对我升级有帮助吗? 要不岂不是被白喷了

作者: chrise    时间: 2021-11-19 14:40:28

20080428 发表于 2021-11-19 15:32
公司倒是一点压力没有, 我老板娘是注册营养师, 也是宁可没收入也不打

不过我没那么极端, 明知有副作 ...

如果工作没问题就多屯点东西在家坚守,不出门问题不大,很快南岛就守不住了,到时候没打疫苗出去买东西什么的很容易被感染。
作者: anzbank    时间: 2021-11-19 14:40:51

JXFJXF1001 发表于 2021-11-19 15:34
就是有有同情心怎么办呢?有的垃圾就喜欢投怀送抱,不理怕造成心理问题。

我就觉得你不会来到奥踢阿罗阿才这样的,贪便宜嘛,不丢人
作者: 20080428    时间: 2021-11-19 14:43:52

chrise 发表于 2021-11-19 15:40
如果工作没问题就多屯点东西在家坚守,不出门问题不大,很快南岛就守不住了,到时候没打疫苗出去买东西什 ...

是啊, 所以最近很纠结, 但是又有点小兴奋, 就像坐在大保健门口的那种感觉
作者: 20080428    时间: 2021-11-19 14:44:56

20080428 发表于 2021-11-19 15:43
是啊, 所以最近很纠结, 但是又有点小兴奋, 就像坐在大保健门口的那种感觉 ...

赌博的感觉

作者: chrise    时间: 2021-11-19 14:45:07

20080428 发表于 2021-11-19 15:43
是啊, 所以最近很纠结, 但是又有点小兴奋, 就像坐在大保健门口的那种感觉 ...

兴奋啥? 考验自己免疫力的时候终于来了?
作者: 261874939    时间: 2021-11-19 14:45:17

没迷信,纯粹为了自由通行
作者: 20080428    时间: 2021-11-19 14:47:22

chrise 发表于 2021-11-19 15:45
兴奋啥? 考验自己免疫力的时候终于来了?

赌博的感觉..........

兴奋感甚至超过啪啪啪
作者: chrise    时间: 2021-11-19 14:50:01

20080428 发表于 2021-11-19 15:47
赌博的感觉..........

兴奋感甚至超过啪啪啪

在家时间长了。。。。

要不你就打疫苗吧,留着老婆孩子不打,这样你可以负责出去买东西,最多出事就出你一个人,其他人都安全。
作者: royearth    时间: 2021-11-19 14:50:07

这世界总是有一小部分人 ”与众不同“ 擦轮子治病 喝牛尿健身 口罩里有5g芯片。

希望楼主可以解释一下 为什么全国16,236 个医生都打了疫苗? 看看有没有懂的比16,236 个医生都多?
作者: royearth    时间: 2021-11-19 14:52:51

56个医生不打疫苗就是宁死不屈。
16,236 个医生打了疫苗 大部分是被迫的。 好嘛。键盘随便敲一敲 你想怎么说怎么说

作者: JXFJXF1001    时间: 2021-11-19 14:53:12

anzbank 发表于 2021-11-19 15:40

我也觉得你这张嘴被不会是来这里学的,那是结果,混不下去没办法了。
作者: JXFJXF1001    时间: 2021-11-19 14:53:12

我也觉得你这张嘴被不会是来这里学的,那是结果,混不下去没办法了。
作者: JXFJXF1001    时间: 2021-11-19 14:53:13

作者: 飞狗    时间: 2021-11-19 16:05:56

别人我不知道, 我pyq有几个人都是每天上帝啊, 反疫苗啊, trump啊乱七八糟。。。 我奇怪的是, 这些人宣传这些比谁都积极。。 真的是因为信仰么?
作者: 飞狗    时间: 2021-11-19 16:06:20

20080428 发表于 2021-11-19 15:38
顺便问一下版主, 回帖的人多对我升级有帮助吗? 要不岂不是被白喷了

...

根本没卵用。。。 白浪费时间

作者: carrier29    时间: 2021-11-19 16:15:04

不迷信辉瑞的朋友进来解释一下剩下的5600个医生为何都打了?
作者: franklehuang    时间: 2021-11-19 17:34:22

这批医生没有学习毛主席的革命斗争思想,在如火如荼的接种革命运动时,哪怕心中反对也应该至少假打,拿了证书再说,咸于革命。敌进我退,等待时机,敌疲我打,白浪费近水楼台先得月。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-11-19 17:50:29

franklehuang 发表于 2021-11-19 18:34
这批医生没有学习毛主席的革命斗争思想,在如火如荼的接种革命运动时,哪怕心中反对也应该至少假打,拿了证 ...

一針插進去,還有什麼假打?拍戲呀?

作者: franklehuang    时间: 2021-11-19 17:58:33

图帝@-@ 发表于 2021-11-19 18:50
一針插進去,還有什麼假打?拍戲呀?

又不用直播,互相配合下,你懂的。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-11-19 18:14:14

franklehuang 发表于 2021-11-19 18:58
又不用直播,互相配合下,你懂的。

你是不是看我的咸相太多了,出現幻覺?

作者: 留学研究生    时间: 2021-11-19 21:48:40

辉瑞的严重副作用我相信论坛里面很多人都有过了只不过懒得打字,我来说一下吧,就是突然之间心跳加快可以彪到140,如果吃了辅酶q10这种营养心肌的东西会发现的更猛,然后就是心率下不去觉得自己快死了,接着就是运动耐受能力严重下降,平时可以跑五公里,现在走几步就心率快,不得不停下休息,太多人经历过这些遭遇了在全世界范围,但是医生明明知道怎么回事就是不承认这起疫苗的副作用,还有至于这个人能不能完全恢复还要看造化了,这疫苗真的太可怕了,我就是受害者之一ccu都呆过了
作者: 图帝@-@    时间: 2021-11-19 21:55:13

留学研究生 发表于 2021-11-19 22:48
辉瑞的严重副作用我相信论坛里面很多人都有过了只不过懒得打字,我来说一下吧,就是突然之间心跳加快可以 ...

作者: franklehuang    时间: 2021-11-19 22:20:35

图帝@-@ 发表于 2021-11-19 19:14

欧洲某国类似打扮的护士姐姐打针,接种率蹭蹭上去了
作者: 图帝@-@    时间: 2021-11-19 22:28:29

franklehuang 发表于 2021-11-19 23:20
欧洲某国类似打扮的护士姐姐打针,接种率蹭蹭上去了

是的,紐西蘭政府可以借鏡,考慮並且跟進執行。

图片附件: 7D16F32A-8A0E-4EB7-9C7C-022E10D85A26.png (2021-11-19 22:28:25, 450.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1MDY4OXw0N2I0NGNhY3wxNzI3NDg4NzE0fDB8MA%3D%3D

作者: 呼啸寒风    时间: 2021-11-19 22:44:28

图帝@-@ 发表于 2021-11-19 23:28
是的,紐西蘭政府可以借鏡,考慮並且跟進執行。

好货无法入境,只有之前出奥克兰被抓包的48,49岁那种
作者: paulwood    时间: 2021-11-20 05:05:43

不信瑞辉的朋友进来解释一下这些医生明明知道吸烟有害健康为什么还吸?
作者: paulwood    时间: 2021-11-20 05:08:15

图帝@-@ 发表于 2021-11-19 19:14

不,他是中药--迷幻蘑菇吃多了,有点上头。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2