新西兰天维网社区

标题: 找个人和我一起早上五点起床 [打印本页]

作者: Monica0721    时间: 2021-11-17 00:31:08     标题: 找个人和我一起早上五点起床

如题,一直有学习的习惯,但是五点起床一直坚持不了
作者: a366232446    时间: 2021-11-17 01:01:04

这么晚睡,5点起,小心猝死啊
作者: moonIlight2013    时间: 2021-11-17 02:41:08

每个人都有自己的作息时间,有人喜欢晚上学习,有人喜欢早少,你找到自己规律就好,假如你早上不能早起,那么就不要强迫,学习效率不会高的。
作者: Monica0721    时间: 2021-11-17 03:00:31

不是啦,主要是刚回来,在倒时差呢T T 难受
作者: hnlx1229    时间: 2021-11-17 06:46:47

哈哈哈哈~养只猫~每天早上一泡臭屎叫醒你~
作者: moonIlight2013    时间: 2021-11-17 07:41:54

Monica0721 发表于 2021-11-17 04:00
不是啦,主要是刚回来,在倒时差呢T T 难受

哪里回来的?国内和这里就差几个小时,不至于吧?也不是中国和美国这种昼夜颠倒的。
作者: wangsen5197    时间: 2021-11-17 07:58:58

目测生日跟楼主是一天
作者: angelee123    时间: 2021-11-17 08:16:12

一起起床?

这个不应该发在猿粪版么?
作者: n370ej    时间: 2021-11-17 08:21:49

angelee123 发表于 2021-11-17 09:16
一起起床?

这个不应该发在猿粪版么?

Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

作者: monkey66    时间: 2021-11-17 09:22:16

男的女的?女的可以一起睡觉,然后一起起床
作者: hj_win_1    时间: 2021-11-17 09:52:59

养个娃。。。保证让你天天早起
作者: Monica0721    时间: 2021-11-17 19:17:34

其实我本来写的挺长的,不知道为什么发出来就剩这么一点了,那我重新说下吧,主要就是每天五点起床然后一起学习,用腾讯会议拍桌子或者也可以不开摄像头(有别的app可以用),我在国内的时候一直有小伙伴一起学,但是经过一年的努力她考上事业单位要上班了…加上时差我觉得上午没人陪可能会意志力不坚定,所以想找个人互相激励,仅此而已,没有任何搞对象的意图,最好也是女的。其实我对这个事还是挺悲观的,当时找那个小伙伴都找了好久才找到,所以找不到也没关系,我还是会日常和她打卡,但是还是想要呀
作者: Monica0721    时间: 2021-11-17 19:18:50

又被吞了一段,我是服了……别的就不说了,主要强调一点:如果你不确定自己能不能坚持或者直接就觉得自己不行,那就不要报名了,我被pua多了,心累⊙﹏⊙
作者: 鯇魚    时间: 2021-11-17 23:21:37

Monica0721 发表于 2021-11-17 20:18
又被吞了一段,我是服了……别的就不说了,主要强调一点:如果你不确定自己能不能坚持或者直接就觉得自己不 ...

妹子,这论坛里是什么情况你不知道吗。要么是不正经的人,要么是纯粹做生意的。正经人也是来找乐子娱乐的。这种认真的活动这里基本上找不到伴的。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2021-11-19 18:30:04

主要在学习什么呢?记得以前五点钟也是晨祷要求,通常没有做过这么早的学习规划。
作者: sayonara    时间: 2021-11-19 22:45:07

我可以负责叫你起床
作者: Monica0721    时间: 2021-11-22 16:38:16

鹬鸵圣者 发表于 2021-11-19 19:30
主要在学习什么呢?记得以前五点钟也是晨祷要求,通常没有做过这么早的学习规划。

学什么都可以,各学各的,只是我喜欢别人还没起床我就把任务完成了的感觉
作者: Monica0721    时间: 2021-11-22 16:38:35

sayonara 发表于 2021-11-19 23:45
我可以负责叫你起床

你起这么早的吗O.O

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2