新西兰天维网社区

标题: 很不理解JB居然是直的 他和kid 最近很火的單曲Stay真是拾起腦 循環了! [打印本页]

作者: LesGay-II    时间: 2021-11-14 17:34:39     标题: 很不理解JB居然是直的 他和kid 最近很火的單曲Stay真是拾起腦 循環了!

JB長的太快了 根本沒有小時候看起來可愛。前些年看他演唱會上跟嗑了藥一樣,也許是缺乏休息不聽商演嚴重透支身體。而且媒體還在多種場合故意激怒他然後抓拍發火的鏡頭。甚至網上還看到過他全裸party 的照,幾乎是所有問題少年的標籤都貼上了。後來JB結婚了,好像一切慢慢進入正軌,真是為他高興。最近看到他和kid 的MV 覺得如果他找個男朋友 也會很幸福的喔 。哈哈哈哈哈哈 A679FEA2-2E64-4587-AEDB-AF85E89FA42E.jpeg 8E1B6096-C06D-4140-9D4B-D19126CABC3C.jpeg

图片附件: 8E1B6096-C06D-4140-9D4B-D19126CABC3C.jpeg (2021-11-14 17:34:23, 45.75 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0ODg1MHw3NDBlYWZiMHwxNzI3Mjc0NjA1fDB8MA%3D%3D

图片附件: A679FEA2-2E64-4587-AEDB-AF85E89FA42E.jpeg (2021-11-14 17:33:45, 109.96 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0ODg0OXwxZmZkMTc5OHwxNzI3Mjc0NjA1fDB8MA%3D%3D

作者: Bob Wang    时间: 2021-11-14 18:23:37

很不理解为什么没人搭理你
作者: c.liu    时间: 2021-11-14 18:27:38

我觉得我挺跟得上时代啊, 像Ed sheeran, Maroon 5, 什么的我都能哼几句出来

但你说的这个人我没见过啊
作者: stnz    时间: 2021-11-14 19:01:56

J B 不直那能进去吗? 弯的那不阳痿了
作者: LesGay-II    时间: 2021-11-14 19:16:14

c.liu 发表于 2021-11-14 18:27
我觉得我挺跟得上时代啊, 像Ed sheeran, Maroon 5, 什么的我都能哼几句出来

但你说的这个人我没见过啊 ...

你不認識Justin Bieber?
作者: LesGay-II    时间: 2021-11-14 19:16:38

stnz 发表于 2021-11-14 19:01
J B 不直那能进去吗? 弯的那不阳痿了

你好污。      
作者: LesGay-II    时间: 2021-11-14 19:17:01

Bob Wang 发表于 2021-11-14 18:23
很不理解为什么没人搭理你

我也不理解 你為何罵自己不是人*
作者: countertenor    时间: 2021-11-14 19:38:43

作者: rzrljb    时间: 2021-11-14 20:41:50

我挺喜欢kid的有前途
作者: chefallen    时间: 2021-11-14 22:26:32

兒子喜歡聽STAY這首

作者: Bob Wang    时间: 2021-11-14 22:48:59

chefallen 发表于 2021-11-14 23:26
兒子喜歡聽STAY這首

是啊,我孙子也挺喜欢的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2