新西兰天维网社区

标题: 境外rv换prv签证中心递交184天怎么算 [打印本页]

作者: Gao2015710    时间: 2021-11-8 22:11:21     标题: 境外rv换prv签证中心递交184天怎么算

2020年1月21号下来的rv,到2021年1月21号都在新西兰
第二年在新西兰待到了8月6号一共197天就回国了,如果要是在国内的签证中心递交是要在1月21号当天递还是需要提前,递交的同时算不算受理,如果到2月3号往前推12个月第二年就不满184天了

作者: scqiuji    时间: 2021-11-8 22:19:02

1月21号当天递交吧,提前了没满2两年,给你拒了浪费钱。你这个时间也是卡的真好,多几天都那么困难吗??哪还换永久回头干啥???
作者: Nicky5    时间: 2021-11-8 22:41:16

scqiuji 发表于 2021-11-8 23:19
1月21号当天递交吧,提前了没满2两年,给你拒了浪费钱。你这个时间也是卡的真好,多几天都那么困难吗??哪 ...

拿捏的死死滴
作者: 我要办PR    时间: 2021-11-9 01:19:43

要在1月21号当天或者之后递 不能提前 你满足条件 正常是可以拿pr
作者: 微苦蓝山    时间: 2021-11-9 07:03:13

1月21日到2月3日之间任何一个时间递交都可以,如你所言,过了2月3日递交是不满足条件的
一般1月21日当天就可以递交
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-11-9 08:34:05

2022年1月22日  1月23日的时候递交  

算好递交地点和时间   护照寄到新西兰递交也可以 把表格之类的都提前填好,记得要填 NSC INZ1209

作者: Gao2015710    时间: 2021-11-10 01:58:20

我要办PR 发表于 2021-11-9 02:19
要在1月21号当天或者之后递 不能提前 你满足条件 正常是可以拿pr

好的,谢谢
作者: Gao2015710    时间: 2021-11-10 01:59:06

我要办PR 发表于 2021-11-9 02:19

是按递交给签证中心的时间算吗?
作者: Gao2015710    时间: 2021-11-10 01:59:57

AsiaTelkom 发表于 2021-11-9 09:34
2022年1月22日  1月23日的时候递交  

算好递交地点和时间   护照寄到新西兰递交也可以 把表格之类的都提 ...

感谢!您知道受理时间是按递交给签证中心的时间算还是到新西兰的时间算吗?
作者: 乌鸦QWE    时间: 2021-11-10 09:54:45

作者: Castiel11    时间: 2021-11-12 11:38:44

我刚交,1.21号之后才可以交。当天不能。我认为是按照inz发你邮件确认收到你申请来算
作者: 大赦PR真的爽    时间: 2021-11-13 01:21:53

好贴 学习了           
作者: moonIlight2013    时间: 2021-11-13 03:34:15

境内,境外一个标准,不能提前提交,你这个时间太卡,假如提交晚了也不行。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-11-13 03:35:58

Gao2015710 发表于 2021-11-10 02:59
感谢!您知道受理时间是按递交给签证中心的时间算还是到新西兰的时间算吗? ...

当然按照你邮寄材料寄出的那天邮戳算的啦。
作者: Adam321    时间: 2021-11-13 10:31:18

这个文章解释这个天数问题讲得比较清楚:
https://mp.weixin.qq.com/s/eS-Yqs2lq0obUgvwDTOpJQ

我之前问了这个文章的作者(一个专业人士)同样的问题,他说这个受理日期是指移民局或中国签证中心收到你的申请,且所递材料齐全的那一天,材料不全的可能就要等到补齐的那天才算,更具体细节我就不太清楚了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2