新西兰天维网社区

标题: trustpower玩游戏不停掉线 [打印本页]

作者: zhuifeng    时间: 2021-11-7 23:31:43     标题: trustpower玩游戏不停掉线

玩国内游戏,延迟从200多 慢慢飙升到好几千,然后断开,重新登录,循环掉线,用的华硕的AC88U路由器。什么原因哦?

作者: Bob Wang    时间: 2021-11-8 05:32:09

图便宜就这样,都来新西兰了就戒掉国服吧!
作者: 天马行空555    时间: 2021-11-8 07:51:38

我也是  我一觉得是路由器的事儿
作者: songinator    时间: 2021-11-8 07:54:18

我转了myrepublic gamer pro  多交点钱值
作者: DDD888    时间: 2021-11-8 09:05:56

我装了merlin, connmonitor来检测网络质量,建议你也装一下看看啦,就这个
[attach]2546587[/attach]

作者: 吃草的狮子    时间: 2021-11-8 09:06:07

不建议用这种电力公司的网络
作者: DDD888    时间: 2021-11-8 09:07:21

songinator 发表于 2021-11-8 08:54
我转了myrepublic gamer pro  多交点钱值

你月费多少啊?我用的vodafone千兆光纤,也就八十多元一个月啦,好便宜
作者: 猪也要飘逸    时间: 2021-11-8 09:45:49

不建议用电力公司的网络+1
作者: songinator    时间: 2021-11-8 17:36:00

DDD888 发表于 2021-11-8 10:07
你月费多少啊?我用的vodafone千兆光纤,也就八十多元一个月啦,好便宜

109还是105.。。。。。。。
作者: songinator    时间: 2021-11-8 17:38:18

DDD888 发表于 2021-11-8 10:07

我以前用2degrees的千兆  75一个月吧。。。。。。。。。。。我连world of warship也是ping很高然后掉线,找他们technical support头,  他说我们看你的网没问题, 但是你延迟高到游戏服务器  我们不管。

我就交了early termination fee走了。             myrepublic有discord的游戏客服  你只要连哪个游戏有问题,他们给你找最好的线路。。。。。。。。。。。static IP。 每天很开心 就一个月多30块钱 买月卡都不止这个数
你们这种房产大佬还差这点钱

作者: 渋谷川    时间: 2021-11-12 16:29:18

买个稳定的加速器完事。。
作者: DDD888    时间: 2021-11-15 13:38:18

songinator 发表于 2021-11-8 18:38
我以前用2degrees的千兆  75一个月吧。。。。。。。。。。。我连world of warship也是ping很高然后掉线, ...

我不打游戏,不关心这事啦
作者: 75339485    时间: 2022-3-14 00:52:22

不建议用电力公司的网络+1不建议用电力公司的网络+1

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2