新西兰天维网社区

标题: vodafone 网络和 spark网络 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-10-29 10:37:27     标题: vodafone 网络和 spark网络

小弟 刚从 spark fibre 100 换到 Vodafone fibre max

发现为什么玩王者荣耀延迟 Vodafone居然比spark 高100多ms..以前都是140ms 现在240多ms

而且fibre max 网络测速时快时慢的...

难道要逼我换回spark吗...!!

作者: Shuyang.L    时间: 2021-10-29 10:41:24

每次遇到这种问题我都想笑

但是我的职业道德要求我不能笑

王者荣耀的服务器远近,新西兰到该服务器的带宽这两个因素导致了你的ping值

所以,找个后向带宽和去中国带宽好的网络供应商才能解决问题

当然了,我重点推荐:还是回国吧!
作者: 肉肉妈    时间: 2021-10-29 10:42:49

我和你这么说吧,这里的网络就是这样,没有区别,基本上网都能时不时掉个线。

全世界最菜的游戏玩家(包括我),都在这里,网速是真的卡。
作者: 匿名    时间: 2021-10-29 10:43:36

两家用的不是同一条线路么
作者: 留下足迹    时间: 2021-10-29 11:01:57

对最近也时常发现掉线
害我孩子上网课中掉线
作者: 匿名    时间: 2021-10-29 11:17:50

Shuyang.L 发表于 2021-10-29 10:41

请问如果用VPN翻墙回国 会好些吗?还是没用?

作者: DDD888    时间: 2021-10-29 11:25:51

Shuyang.L 发表于 2021-10-29 10:41

我ping 1.1.1.1,速度还可以呀,其实在我眼里,速度好快

图片附件: 1.jpg (2021-10-29 11:25:02, 225.28 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0Mjg5MXw1YjlmNTRhMHwxNzI3NTk3Nzk2fDB8MA%3D%3D

作者: XiaoFaye    时间: 2021-10-29 11:26:05

晕。。。Spark网络到国内延迟是最低了,你竟然换最差的V家。。。。
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 11:26:46

留下足迹 发表于 2021-10-29 11:01
对最近也时常发现掉线
害我孩子上网课中掉线

会不会是你要升级路由器的提示呢?

补充内容 (2021-10-29 11:43):
或者是时候用光纤千兆计划啦,呵呵
作者: XiaoFaye    时间: 2021-10-29 11:26:48

匿名者 发表于 2021-10-29 10:43
两家用的不是同一条线路么

不一样的,S家对国内电信联通友好, V家对移动友好。
作者: Shuyang.L    时间: 2021-10-29 11:27:44

匿名者 发表于 2021-10-29 11:17
请问如果用VPN翻墙回国 会好些吗?还是没用?

本来能直接开门进去,你却搭个梯子翻墙过去,你觉得哪个速度快,时间短?

作者: Shuyang.L    时间: 2021-10-29 11:28:30

DDD888 发表于 2021-10-29 11:25
我ping 1.1.1.1,速度还可以呀,其实在我眼里,速度好快

你怎么不ping到FBI的总部呢?
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 11:28:50

肉肉妈 发表于 2021-10-29 10:42
我和你这么说吧,这里的网络就是这样,没有区别,基本上网都能时不时掉个线。

全世界最菜的游戏玩家(包括 ...

你报下你用的是啥路由器,自从我换了华硕rt-ac88u路由器后,我家基本上就没有掉线啦,我以前一直以为是vodafone的错,现在看来是误解啦,家里用好的路由器是关键啦
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 11:30:35

Shuyang.L 发表于 2021-10-29 11:28
你怎么不ping到FBI的总部呢?

啥意思?看不懂你的话
作者: 匿名    时间: 2021-10-29 11:35:48

DDD888 发表于 2021-10-29 11:28
你报下你用的是啥路由器,自从我换了华硕rt-ac88u路由器后,我家基本上就没有掉线啦,我以前一直以为是vo ...

华硕rt-ac88u路由器的广告?

作者: Shuyang.L    时间: 2021-10-29 11:38:34

DDD888 发表于 2021-10-29 11:30
啥意思?看不懂你的话

你为啥ping 1.1.1.1?王者农药的服务器是这个?
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 11:40:30

Shuyang.L 发表于 2021-10-29 11:38
你为啥ping 1.1.1.1?王者农药的服务器是这个?

应该ping啥啊?我又不打游戏的,我只不过想看看我家联网的性能啦
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 11:40:59

匿名者 发表于 2021-10-29 11:35
华硕rt-ac88u路由器的广告?

难道我是华硕的老板?好郁闷啊
作者: Shuyang.L    时间: 2021-10-29 11:45:51

DDD888 发表于 2021-10-29 11:40
应该ping啥啊?我又不打游戏的,我只不过想看看我家联网的性能啦

IP Address        153.31.113.21
ASN        AS25996 FBI Criminal Justice Information Systems
Organization        FBI Criminal Justice Information Systems
Time Zone        America/Indiana/Indianapolis
作者: 肉肉妈    时间: 2021-10-29 11:46:47

你报下你用的是啥路由器,自从我换了华硕rt-ac88u路由器后,我家基本上就没有掉线啦,我以前一直以为是vo ...

电信运营商送的免费路由器
作者: wpeking    时间: 2021-10-29 11:53:43

别抱怨哥们,我的megatel fibre max在封城这两月 逼得我直接玩单机游戏,同城对战都卡,服了。月头开始国内很多网站打不开 打客服 说我IP被国内禁了 要换IP 无语。
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 11:57:09

肉肉妈 发表于 2021-10-29 11:46
电信运营商送的免费路由器

我发觉免费送的都不行啦,关键是家里其实有许多无线设备上网啦,需要一台好点的路由啦
作者: 留下足迹    时间: 2021-10-29 11:58:06

DDD888 发表于 2021-10-29 11:26
会不会是你要升级路由器的提示呢?

什么什么呀?跟路由器也没啥搭界的

这就好比,以前网络供应商的服务器

一台服务器要是只能挂120台机运行

那么后面用户进入的就势必无法上网

那么用户都付钱了,不让上怎么行捏

解决的方法就是把已上网的用户踢出

至于把谁踢出就看那么服务器设置了

这样才能暂时解决用户无法使用网络

后面随着互联网的发展,服务器承载

网速的提高和不同需求,需不断发展

对了,你这个问题提得,莫名其妙哦

你是不是指我家目前路由器呀?你说

哪里会有提示呀?你估计没有理解吧

我是说在安装光纤之前发生的事情哦

你不要七搭八搭好伐,哈哈哈,头晕

作者: yimi329    时间: 2021-10-29 12:00:03

DDD888 发表于 2021-10-29 11:57
我发觉免费送的都不行啦,关键是家里其实有许多无线设备上网啦,需要一台好点的路由啦 ...

现在已经不免费送啦,公司内部传出来的。
作者: 留下足迹    时间: 2021-10-29 12:01:46

你不止一次错你这回又错了
我说了,我儿子都比你清楚
他说目前掉线是供应商问题

作者: Bob Wang    时间: 2021-10-29 12:03:23

斯巴克比我大疯强多了,赶紧转回斯巴克吧
作者: 四文鱼哥    时间: 2021-10-29 12:13:27

用沃达疯fibre网还觉得不错的我突觉心里一凉

换去斯巴克有没有邀请码打折啥的哈哈
作者: for_undead    时间: 2021-10-29 12:42:42

一群留言的既然是想帮助贴主的,就留言帮助针对问题。
话中带话,语气带刺,觉得贴主无知也好,不懂也好。他懂还会问吗???

能帮就帮,不能帮就X了看其他的帖子,哪来那么多话中带话,带着刺的。看不惯
作者: for_undead    时间: 2021-10-29 12:43:59

楼主,之前换手机,V说要不要加入他们的FIBER MAX,我一直用SPARK10几年了所以也就没有换。

我还是觉得SPARK 是不是稳定点?不然就换回来吧还是。
作者: sz80    时间: 2021-10-29 12:46:40

沃达丰得信号不稳定,刮风下雨都会影响得
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 12:49:56

sz80 发表于 2021-10-29 12:46
沃达丰得信号不稳定,刮风下雨都会影响得

胡说啦

作者: lastingjun    时间: 2021-10-29 12:59:54

快退回100吧,别浪费钱了,根本用不上MIX网速,网游并不看重速率只看延迟,王者服务都在中国你新西兰访问是没可能快的,而且新西兰光纤电缆就那么一条,现在准备普及90%地区能使用光纤以后只会越来越慢的,或者像我这样放弃王者吧 ,来玩Mobile legend 这个流畅点延迟也就60多
作者: lastingjun    时间: 2021-10-29 13:01:52

四文鱼哥 发表于 2021-10-29 12:13
用沃达疯fibre网还觉得不错的我突觉心里一凉

换去斯巴克有没有邀请码打折啥的哈哈 ...

别想了,现在开光纤连路由都不送的了,还想有打折

SPARK 没合约但不送路由

V家没合约不送路由,12个月合约给路由但每月要收多4刀路由费。

现在都这么黑的吗?
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 13:03:01

留下足迹 发表于 2021-10-29 11:58
什么什么呀?跟路由器也没啥搭界的

这就好比,以前网络供应商的服务器

你家的路由器可以支持的无线上网客户取决于你花多少钱买路由器,例如华为 hg659b是32个以内
作者: judo    时间: 2021-10-29 13:04:05

spark 连国内的快点。

vodafone会多绕点路。

可能是两家买国际流量的线路不同。
作者: judo    时间: 2021-10-29 13:07:02

Shuyang.L 发表于 2021-10-29 11:45
IP Address        153.31.113.21
ASN        AS25996 FBI Criminal Justice Information Systems
Organization        FBI Cri ...

应该ping个中国的网址,才能对比两个公司每个走多少节点。

美国网址的话两个公司应该一样毕竟是主流线路。中国线路非主流有可能会绕路
作者: 匿名    时间: 2021-10-29 13:08:27

哈哈哈。。。想都别想了, 这里的business fibre 按带宽付钱有时候对于远端服务器都没辙,更何况普通居民家用。 有的用就不错了,毕竟还得通过澳洲网关,海底光缆到日本网关,才分配出去。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2021-10-29 13:33:19

DDD888 发表于 2021-10-29 13:03
你家的路由器可以支持的无线上网客户取决于你花多少钱买路由器,例如华为 hg659b是32个以内 ...

我不是跟你说了嘛
你脑子真有问题哦
还好你碰到我这个
脾气绝对好的女人
不然真一块砖拍你
一再跟你说这一切
都是很久以前事情
跟我现在家里机器
路由器有啥毛关系?
去去去。你真的是
上海人中的猪队友!
作者: 四文鱼哥    时间: 2021-10-29 13:33:25

lastingjun 发表于 2021-10-29 13:01
别想了,现在开光纤连路由都不送的了,还想有打折

SPARK 没合约但不送路由

12个月给的那个路由还是很垃圾的路由

然后我就自己到trademe上花2到拍了个ultra hub 好像36个月合约才送的未开封的然后不买合约
作者: Shuyang.L    时间: 2021-10-29 13:37:33

四文鱼哥 发表于 2021-10-29 13:33

然后我就自己到trademe上花2到拍了个ultra hub 好像36个月合约才送 ...

Ultra Hub的确是VF低端路由器里面最好的了,你赚到了!
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-29 13:46:17

家里用的是RT AC86U的路由,有必要破解梅林系统吗?也是Vodafone fibre max
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 13:47:39

四文鱼哥 发表于 2021-10-29 13:33

然后我就自己到trademe上花2到拍了个ultra hub 好像36个月合约才送 ...

是吗?你知道如何将那technicolor设置成wireless access point啊?我已有了华硕rt-ac88u作为路由器,并且我对它的表现很满意,所以打算一直用下去,而那technicolor闲置着太可惜,所以想用起来啦
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 13:49:41

匿名者 发表于 2021-10-29 13:08
哈哈哈。。。想都别想了, 这里的business fibre 按带宽付钱有时候对于远端服务器都没辙,更何况普通居民家 ...

我听说炒期货的一般自己众筹铺条光纤啦,打游戏的可以参考下啦,哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-10-29 13:57:04

DDD888 发表于 2021-10-29 13:49
我听说炒期货的一般自己众筹铺条光纤啦,打游戏的可以参考下啦,哈哈

炒期货需要那么快网速吗?

作者: 四文鱼哥    时间: 2021-10-29 13:59:49

Shuyang.L 发表于 2021-10-29 13:37
Ultra Hub的确是VF低端路由器里面最好的了,你赚到了!

什么低端高端的我不在乎,够用就行了

你的是高端路由吗?有啥区别
作者: 四文鱼哥    时间: 2021-10-29 14:00:52

DDD888 发表于 2021-10-29 13:47
是吗?你知道如何将那technicolor设置成wireless access point啊?我已有了华硕rt-ac88u作为路由器,并且 ...

8哥你说的忒专业了啊我不懂啊

买来的ultra hub 直接就是default setting 百兆光纤测出来就是百兆的速度
作者: 匿名    时间: 2021-10-29 14:08:43

Shuyang.L 发表于 2021-10-29 11:45
Organization        FBI Cri ...

这也能怼 也是够狠的了

作者: Shuyang.L    时间: 2021-10-29 14:10:41

四文鱼哥 发表于 2021-10-29 13:59
什么低端高端的我不在乎,够用就行了

你的是高端路由吗?有啥区别

我用的是FG-60F
作者: 四文鱼哥    时间: 2021-10-29 14:16:56

Shuyang.L 发表于 2021-10-29 14:10
我用的是FG-60F

2000刀好贵啊
作者: gao.cc    时间: 2021-10-29 14:21:46

从我自己的经验来说,我之前玩的王者的时候延迟是140-160左右吧, 后来有一天突然开始就260-300了,还时不时460
家里的一直是V家的,路由也没换过

现在没办法,要么装迅游网游加速器,用免费版的就行,或者有时候VPN到澳洲
这两种方法都能降到160左右,凑合着能玩
作者: c.liu    时间: 2021-10-29 15:25:03

不用怕, 安心做一个菜鸡, 像我的水平, 50ms 还是500ms 根部不会影响段位
作者: 匿名    时间: 2021-10-29 15:50:57

所以好的路由器会降低玩游戏的延迟吗?

作者: DDD888    时间: 2021-10-29 16:23:27

匿名者 发表于 2021-10-29 15:50

不懂啦,我感觉好的路由器稳定啦,不会三天两头因为无线设备连接多而无网络啦,需要重启啦
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 16:31:19

aj_scofield 发表于 2021-10-29 13:46
家里用的是RT AC86U的路由,有必要破解梅林系统吗?也是Vodafone fibre max

我用的是asus merlin,太棒了

图片附件: 1.jpg (2021-10-29 16:31:02, 225.99 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0MzA1OXxhODcwMjBmOHwxNzI3NTk3Nzk2fDB8MA%3D%3D

作者: DDD888    时间: 2021-10-29 16:35:44

yimi329 发表于 2021-10-29 12:00
现在已经不免费送啦,公司内部传出来的。

免费送要看时段啦,我不想电信公司免费送垃圾啦,如果把送我的东西折现就好了
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-29 17:00:55

DDD888 发表于 2021-10-29 16:31
我用的是asus merlin,太棒了

比原厂好用?
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 17:07:35

aj_scofield 发表于 2021-10-29 17:00
比原厂好用?

我就用过原厂的跟新firmware,我一拿到手就给跟新了,所以我不知道原厂好用吗?我想装那些user scripts,装自己用rust langauge编译的arm代码,所以就给换了,听说不影响保修啦

补充内容 (2021-10-29 17:10):
我给装了skynet,将路由器所有指示灯都关了,因为晚上睡觉把房间照的太亮了,睡不着,每天定时重启路由器,让路由器工作在最理想的状态下
作者: 黑羊    时间: 2021-10-29 18:41:06

王者和延迟没关系啦,我延迟1秒照样王者80星啦
作者: 黑羊    时间: 2021-10-29 18:46:36

那是肯定的,不过专业的都是直接手机插网线的
作者: 匿名    时间: 2021-10-29 19:13:37

黑羊 发表于 2021-10-29 18:46
那是肯定的,不过专业的都是直接手机插网线的

明白了,那在新西兰AC86U 够用了吗? 还是直接上AX86U? 目前不需要组mesh,家里连着10台wifi设备,加2台主机连网线。感谢解答

作者: nzrover    时间: 2021-10-29 20:37:30

服务器地址是什么?我ping一下看看
作者: samsung2006    时间: 2021-10-29 21:07:39

匿名者 发表于 2021-10-29 19:13
明白了,那在新西兰AC86U 够用了吗? 还是直接上AX86U? 目前不需要组mesh,家里连着10台wifi设备,加2台 ...

同问,现在入一个ax86u值不值?
作者: 匿名    时间: 2021-10-29 21:19:11

要远离V家的网络...我之前发现他家很便宜,结果大部分数据首先去美国,通过美国回国.
作者: DDD888    时间: 2021-10-29 22:24:45

匿名者 发表于 2021-10-29 21:19
要远离V家的网络...我之前发现他家很便宜,结果大部分数据首先去美国,通过美国回国. ...

我感觉Vodafone好棒,价廉物美
作者: DDD888    时间: 2021-10-30 09:11:17

匿名者 发表于 2021-10-29 14:08
这也能怼 也是够狠的了

把别人打扁了,可以得到心里无限的满足,顺便给自己树立威望,何乐而不为呢?
作者: 留下足迹    时间: 2021-10-30 09:36:17

会有一定的改善的,尤其有的就是为游戏考虑的路由器,至少这就比如,同时增强了接受信号

作者: 留下足迹    时间: 2021-10-30 09:40:38

DDD888 发表于 2021-10-30 09:11
把别人打扁了,可以得到心里无限的满足,顺便给自己树立威望,何乐而不为呢? ...

基本每次你发言和发帖,怎么就给人的感觉
你脑子不怎么好使蛮傻的,且不是一般的傻
嘿嘿嘿,居然你看你,还感觉好得不要不要
哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-10-30 09:58:59

留下足迹 发表于 2021-10-30 09:40
基本每次你发言和发帖,怎么就给人的感觉
你脑子不怎么好使蛮傻的,且不是一般的傻
嘿嘿嘿,居然你看你, ...

64楼。。这是变相广告吗?那发言有点傻啊

作者: 忧伤木木    时间: 2021-10-30 11:13:57

DDD888 发表于 2021-10-29 17:07
我就用过原厂的跟新firmware,我一拿到手就给跟新了,所以我不知道原厂好用吗?我想装那些user scripts,装 ...

好奇你的 filter list 是什么样的才能40%+的 DNS Block 在 Adguard 上。
作者: 匿名    时间: 2021-10-30 11:44:48

DDD888 发表于 2021-10-30 09:11
把别人打扁了,可以得到心里无限的满足,顺便给自己树立威望,何乐而不为呢? ...

人才
不在cypto world 里大显伸手有点屈才了。。。

作者: DDD888    时间: 2021-10-30 12:25:53

忧伤木木 发表于 2021-10-30 11:13
好奇你的 filter list 是什么样的才能40%+的 DNS Block 在 Adguard 上。

https://firebog.net/

https://adguardteam.github.io/Ad ... /Filters/filter.txt
https://raw.githubusercontent.co ... nti-ad-easylist.txt
作者: DDD888    时间: 2021-10-30 12:28:46

匿名者 发表于 2021-10-30 09:58
64楼。。这是变相广告吗?那发言有点傻啊

天下无利而不为,你认为我发广告,那你感觉是我是vodafone的老板呢?还是股东啊?还是销售啊?动动你的脑子呀,想出来后告诉我呀,不要忘了

还是你认为我是当代活雷锋啊,哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-10-30 12:37:46

DDD888 发表于 2021-10-30 12:28
天下无利而不为,你认为我发广告,那你感觉是我是vodafone的老板呢?还是股东啊?还是销售啊?动动你的脑 ...

这版混还需要脑子?脑子是好东西,希望大家都有~呵呵
作者: DDD888    时间: 2021-10-30 14:33:21

DDD888 发表于 2021-10-30 12:25

https://adguardteam.github.io/AdGuardSDNSFilter/Filters/filter.txt

这人专门为广告做了节目https://youtu.be/JAuCaFVS9FU,显然,我没有做广告啦,因为那小伙子显然不是中国人啦
作者: 匿名    时间: 2021-10-30 14:37:03

DDD888 发表于 2021-10-30 14:33
这人专门为广告做了节目https://youtu.be/JAuCaFVS9FU,显然,我没有做广告啦,因为那小伙子显然不是中国 ...

人人都可以做广告,那小伙子不是中国人,不代表中国人不能做广告啊

作者: 匿名    时间: 2021-10-30 14:37:50

DDD888 发表于 2021-10-30 14:33
这人专门为广告做了节目https://youtu.be/JAuCaFVS9FU,显然,我没有做广告啦,因为那小伙子显然不是中国 ...

无利不起早,无功不受禄,没人免费打广告的。都是有目的的

作者: 忧伤木木    时间: 2021-10-30 14:37:54

https://adguardteam.github.io/AdGuardSDNSFilter/Filters/filter.txt

我的倒也不少。

补充内容 (2021-10-30 14:38):
https://imgur.com/a/m0P2Vit
作者: 忧伤木木    时间: 2021-10-30 14:40:58

不过通过 ping cloudflare 来测试延迟在一定程度上是不准确的。毕竟它最近的 CDN 就在 Akl 而游戏服务器,最近的澳服,也是在 Mel 呢。
作者: DDD888    时间: 2021-10-30 14:43:52

忧伤木木 发表于 2021-10-30 14:40
不过通过 ping cloudflare 来测试延迟在一定程度上是不准确的。毕竟它最近的 CDN 就在 Akl 而游戏服务器 ...

你说对的那些服务器我都不用
作者: DDD888    时间: 2021-10-30 14:45:40

DDD888 发表于 2021-10-30 14:43
你说对的那些服务器我都不用

我就想知道是我家路由器差,还是 Vodafone 网络有问题
作者: 匿名    时间: 2021-10-30 14:46:55

DDD888 发表于 2021-10-30 14:45
我就想知道是我家路由器差,还是 Vodafone 网络有问题

自问自答?为何可以回复自己的回帖

作者: DDD888    时间: 2021-10-30 14:47:11

匿名者 发表于 2021-10-30 14:37
无利不起早,无功不受禄,没人免费打广告的。都是有目的的

你做人太极端啦,建议你去教堂,我声明啦,我不是基督耶稣啦,哈哈,我没做广告啦,哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-10-30 14:47:26

DDD888 发表于 2021-10-30 14:45

2种可能性都有

作者: DDD888    时间: 2021-10-30 14:48:32

匿名者 发表于 2021-10-30 14:46
自问自答?为何可以回复自己的回帖

你补充说明啦,你不觉得你太空闲了吗?啥都要管,太多嘴啦
作者: 匿名    时间: 2021-10-30 14:48:33

DDD888 发表于 2021-10-30 14:47
你做人太极端啦,建议你去教堂,我声明啦,我不是基督耶稣啦,哈哈,我没做广告啦,哈哈 ...

你做人太主观啦, 多读点书,看看外面世界可能会好些,我不是做广告哈,只是免费的建议

作者: 匿名    时间: 2021-10-30 14:49:20

DDD888 发表于 2021-10-30 14:48
你补充说明啦,你不觉得你太空闲了吗?啥都要管,太多嘴啦

哈哈,你认错人啦,我很少回复的,要说多嘴,非你莫属吧

作者: DDD888    时间: 2021-10-30 17:21:47

匿名者 发表于 2021-10-30 14:49
哈哈,你认错人啦,我很少回复的,要说多嘴,非你莫属吧

没办法啦,谁叫你匿名啦,我知道你是谁啊?大姐,你说是吧,要不你实名下啦,嘻嘻
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2021-10-30 17:23:27

是的。。。。。。。。我也用着贵的spk。
作者: 加油奥利给    时间: 2021-11-22 19:04:26

我也是最近换的V家宽带 上传下载 打steam游戏都不错,唯独打手游(农药)和一些国内视频app延迟高上天,之前是spk家的一点问题没有换了V家每天都难受……
作者: 匿名    时间: 2021-11-22 19:28:01

加油奥利给 发表于 2021-11-22 19:04
我也是最近换的V家宽带 上传下载 打steam游戏都不错,唯独打手游(农药)和一些国内视频app延迟高上天,之 ...

我也发现了 就是Vodafone 打王者延迟很高.spark 我更换以前延迟130 120ms左右

作者: 加油奥利给    时间: 2021-11-22 19:44:58

匿名者 发表于 2021-11-22 19:28
我也发现了 就是Vodafone 打王者延迟很高.spark 我更换以前延迟130 120ms左右

真裂开 我记得前几年voda没这么拉垮啊 问客服也是跟你打太极…
作者: judo    时间: 2021-11-22 21:15:14

匿名者 发表于 2021-10-29 21:19
要远离V家的网络...我之前发现他家很便宜,结果大部分数据首先去美国,通过美国回国. ...

同意。

连美国网站的话两家差别不大,基本只有一条路线。

国内网站的话,有好几条路线,比如走夏威夷-》关岛-》日韩-》中国;澳洲-》关岛也行,或者澳洲然后星加坡直通香港近中国。 路线不同绕路方法也很多。

作者: 加油奥利给    时间: 2021-11-22 21:33:32

judo 发表于 2021-11-22 21:15
同意。

连美国网站的话两家差别不大,基本只有一条路线。

那请问大佬这个怎么操作? 有什么推荐vpn吗?对pe端降延迟有效吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2