新西兰天维网社区

标题: 基督城这俩阳性 [打印本页]

作者: maomao968    时间: 2021-10-28 13:29:00     标题: 基督城这俩阳性

这俩是接受过检测的,那有可能是阴转阳吗??

那无症状携带者有可能吗?

另外一个是卡车司机,估计是城里到处跑的那种???
不知道是送快递的,还是集装箱的还是拉木头的??

基督城工业区在城西,港口在城东。那估计都是横穿整个城市。

作者: yakitori    时间: 2021-10-28 13:33:06

不要研究啦,sooner or later la.
作者: Bob Wang    时间: 2021-10-28 13:35:17

yakitori 发表于 2021-10-28 14:33
不要研究啦,sooner or later la.

大佬你是不是这个圣诞节可以来基督城打我了?
作者: auckland.clark    时间: 2021-10-28 13:37:16

Bob Wang 发表于 2021-10-28 14:35

你就等着人家回复,你去报警,对吗?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-10-28 13:39:04

你們將會成為密切接觸者,二個都會被警察抓走,送進隔離病房。
作者: yakitori    时间: 2021-10-28 13:45:30

你不提我都忘了。

看看上面说的,不是进警察局,就是进医院,要不就进精神病院。你都打4针的人了,我还是在奥克兰躺平了吧。

作者: maomao968    时间: 2021-10-28 13:56:30

yakitori 发表于 2021-10-28 14:45
你不提我都忘了。

看看上面说的,不是进警察局,就是进医院,要不就进精神病院。你都打4针的人了,我还 ...

基督城毛利名字叫 Ōtautahi

欧他乌塔呵一
作者: Firewood    时间: 2021-10-28 14:10:10

从目前公布的locations of interest来看活动范围还真不小。。。
周二检测的,昨天周三晚上出结果,结果昨天晚饭还出去买fish&chips。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-10-28 14:13:40

Firewood 发表于 2021-10-28 15:10
从目前公布的locations of interest来看活动范围还真不小。。。
周二检测的,昨天周三晚上出结果,结果昨天 ...

已經到處流竄一個星期了,很可能和鮑勃王在工地握過手,禮節性擁抱。

作者: maomao968    时间: 2021-10-28 15:17:23

图帝@-@ 发表于 2021-10-28 15:13
已經到處流竄一個星期了,很可能和鮑勃王在工地握過手,禮節性擁抱。

我靠我靠好激动啊

有没有做碰鼻礼??????
作者: 太极宗师001    时间: 2021-10-28 15:17:49

现在毛利的碰鼻礼,是不是要改一改了?
作者: Bob Wang    时间: 2021-10-28 15:20:20

图帝@-@ 发表于 2021-10-28 15:13

我们工地上人和人之间最多就是离半米距离聊天,没有握手和拥抱

以上不适用于工地夫妻和工地小三
作者: 261874939    时间: 2021-10-28 17:35:51

Bob Wang 发表于 2021-10-28 16:20
我们工地上人和人之间最多就是离半米距离聊天,没有握手和拥抱

以上不适用于工地夫妻和工地小三 ...

bob要小心了 基督城要大爆发了!!
作者: Kazama    时间: 2021-10-28 17:50:15

holy cow ~ !
作者: Bearonrun    时间: 2021-10-28 18:16:01

将来不打针不能上飞机,应该可以抑制这种情况。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2