新西兰天维网社区

标题: 给你家5岁到12岁儿童打疫苗吗? [打印本页]

作者: wesley_l23    时间: 2021-10-27 22:21:54     标题: 给你家5岁到12岁儿童打疫苗吗?

新西兰大概率将会批准5岁到12岁儿童施打辉瑞疫苗。如果你家有5岁到12岁的儿童,你会愿意让他们打新冠疫苗吗?

作者: 261874939    时间: 2021-10-27 22:27:57

不愿意,准备苟到明年春节后再看。。。

反正上学也是玩。。在哪不是玩呢  哈哈
作者: 肉肉妈    时间: 2021-10-27 23:38:48

新西兰12岁这批之前,英美以色列这些都打了差不多6个月以上,所有的副作用数据都出来了。

只想说5岁这么小更要重视。如果有中国的疫苗,会感觉更可靠。
作者: 紫竹箫绡    时间: 2021-10-28 10:14:37

肉肉妈 发表于 2021-10-28 00:38
新西兰12岁这批之前,英美以色列这些都打了差不多6个月以上,所有的副作用数据都出来了。

只想说5岁这么小 ...

中国灭活疫苗都不建议给5-12岁打,更何况活性的辉瑞?我是肯定不给我儿子打,毕竟他的一生才刚刚开始,疫苗对低龄儿童副作用的不可预见性不确定性太大... 两个大人都打了两针,主要也是基于保护孩子,毕竟大人还得出门买菜,加油...

不打疫苗不上学 疫情失控就回国躲一段时间。我们当初就是为了孩子 放弃国内的一切 移民过来。犯不上让孩子去当小白鼠
作者: variable    时间: 2021-10-28 10:17:53

感覺小孩患病率還不高,99%都是作為傳播媒體,打來只會對周邊的人起保護作用,那些12歲以上不打疫苗的後果自付了。
作者: bintoo    时间: 2021-10-28 10:25:31

我会选择让小孩打, 你不当疫苗小白鼠, 就当病毒小白鼠。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2