新西兰天维网社区

标题: 【请签字】支持父母团聚移民 [打印本页]

作者: Eleven26    时间: 2021-10-27 11:45:57     标题: 【请签字】支持父母团聚移民

【请签字】Reinstate parent visa rules and consider all EOIs and applications since 2016 (重新开放父母团聚居民签证)

签字链接:https://www.parliament.nz/en/pb/ ... lDBHn3TNOsTWRxLogsg
注解:

签字链接:https://www.parliament.nz/en/pb/ ... lDBHn3TNOsTWRxLogsg

作者: countertenor    时间: 2021-10-27 11:51:47

作者: Bob Wang    时间: 2021-10-27 12:25:26

我觉得全世界都不应该限制中国的软殖民,毕竟以后全世界到处都会是中国人,现在限制有什么用呢?

别说父母团聚移民了,格局太小,直接签字建议只要有中国身份证的都可以来新西兰定居!
作者: rzrljb    时间: 2021-10-27 12:41:16

已经签了,不过感觉人不是很多啊
作者: rzrljb    时间: 2021-10-27 12:41:42

Bob Wang 发表于 2021-10-27 13:25
我觉得全世界都不应该限制中国的软殖民,毕竟以后全世界到处都会是中国人,现在限制有什么用呢?

别说父母 ...

将来世界是印度的,中国差远啦
作者: 靓丽2008    时间: 2021-10-27 12:43:20

别说父母 ...

说的太好了!
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: lodn    时间: 2021-10-27 12:44:03

链接上没有选项呀, 例如支持,反对

作者: peewee    时间: 2021-10-27 13:09:09

我用我家三个人的名字都签了
作者: Bob Wang    时间: 2021-10-27 14:44:59

rzrljb 发表于 2021-10-27 13:41
将来世界是印度的,中国差远啦

印度人普遍素质和教育水平地下,他们没办法统治世界的
作者: rzrljb    时间: 2021-10-27 17:03:36

Bob Wang 发表于 2021-10-27 15:44

但是人口多,民主国家投票就可以统治了
作者: 261874939    时间: 2021-10-27 17:13:26

别说父母 ...

就是啊 大赦应该是给全中国的20亿公民发PR。。。

这样就是最公平的了。。。也不会出现鄙视链多好啊 哈哈哈
作者: 乌鸦QWE    时间: 2021-10-27 20:10:58

作者: Eleven26    时间: 2021-10-28 11:18:32

大约24个小时了,现有3222人支持,请大家继续参与并分享给更多的人。

【请支持】
https://www.parliament.nz/en/pb/ ... lDBHn3TNOsTWRxLogsg
作者: Eleven26    时间: 2021-10-29 15:51:05

第2天,现已有4199人支持,请大家继续参与并分享给更多的人。

【请支持】https://www.parliament.nz/en/pb/petitions/document/PET_116191/petition-of-david-barker-on-behalf-of-action-for-parent?fbclid=IwAR1BanS9BKze1-JkpTCzR67CmrYMUPTPTSDkSckzlDBHn3TNOsTWRxLogsg

作者: BowenYu    时间: 2021-10-29 17:13:10

支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: Eleven26    时间: 2021-11-1 08:10:00

现已有5249人支持,请大家继续参与并分享给更多的人。

【请支持】https://www.parliament.nz/en/pb/ ... lDBHn3TNOsTWRxLogsg
作者: Eleven26    时间: 2021-11-2 20:12:52

现已有5643人支持,请大家继续参与并分享给更多的人。

【请支持】https://www.parliament.nz/en/pb/ ... lDBHn3TNOsTWRxLogsg

作者: cry..dream    时间: 2021-11-4 09:16:22

看看本地洋人论坛就知道这个重开有多难了:
https://www.reddit.com/r/newzeal ... pp&utm_source=share
高赞评论都是不支持父母移民的Petition不如在这些论坛上多给反父母移民的评论点反对

作者: Eleven26    时间: 2021-11-5 08:53:11

cry..dream 发表于 2021-11-4 10:16
看看本地洋人论坛就知道这个重开有多难了:
https://www.reddit.com/r/newzeal ... pp&utm_source=share
高 ...

移民本身就是很难的事情,如果所有的事情都是看大部分人的观点的话,那少数人(所有的华人)的权益就会不受重视,或者越来越少。所以少数人群要团结起来发声。

你改变不了别人的观点,但是你可以争取自己的权益。

作者: cry..dream    时间: 2021-11-5 10:43:12

Eleven26 发表于 2021-11-5 09:53
移民本身就是很难的事情,如果所有的事情都是看大部分人的观点的话,那少数人(所有的华人)的权益就会不 ...

确实,应该两者都做吧,
但是要认清主流民意不支持,政党为了当选,很难去支持父母移民,petition的作用很小。主流论坛的风向对政策决定的影响反而更大,如果你们有这个力量,也要多去主流论坛类似的贴改变本地人的看法。很无奈这就是个看大多数人想法的事,不理想但就是现实。我依然支持你petition, 毕竟除了这个能做的也很有限。

作者: cry..dream    时间: 2021-11-7 21:24:43

帮你顶顶继续努力:)
作者: 261874939    时间: 2021-11-7 21:39:06

签了,政府都能大赦一帮垃圾进来吃福利了。

为什么不让pr的父母拿PR呢。。。

作者: ladiaoyo    时间: 2021-11-7 21:46:21

支持!!!!!!都两年多没见到父母了,工党完全没有想过我们这种父母在海外的诉求。要游行也支持!
作者: Eleven26    时间: 2021-11-8 11:54:50

现已有6575人支持,请大家继续参与并分享给更多的人。

作者: u215771    时间: 2021-11-14 20:48:05

现已有7007人支持,请大家继续参与并分享给更多的人。

作者: 奥村小农民丶    时间: 2021-11-14 21:16:59

支持支持,拉上家里所有的人,刚刚签了petition
作者: Eleven26    时间: 2021-11-15 08:29:49

奥村小农民丶 发表于 2021-11-14 22:16
支持支持,拉上家里所有的人,刚刚签了petition

多谢。我们争取过万。

作者: linjiawei0108    时间: 2021-11-19 14:23:36

都是着急想继承遗产是吗http://news.skykiwi.com/na/sh/2021-11-10/439015.shtml
作者: Eleven26    时间: 2021-11-23 20:48:59

现已有7531人支持,请大家继续参与并分享给更多的人。

作者: yj2822263    时间: 2021-11-30 15:33:31

刚签上  期待
作者: ricebaby    时间: 2021-11-30 18:13:44

Bob Wang 发表于 2021-10-27 15:44

可是印度人 能说能忽悠, 政坛或是管理层这些都是需要这样的人。。
作者: Bob Wang    时间: 2021-11-30 19:15:07

ricebaby 发表于 2021-11-30 19:13
可是印度人 能说能忽悠, 政坛或是管理层这些都是需要这样的人。。

听话的狗谁都喜欢,可是它要是站到人头上拉屎,就会被做成食物
作者: ricebaby    时间: 2021-12-3 06:29:04

Bob Wang 发表于 2021-11-30 20:15
听话的狗谁都喜欢,可是它要是站到人头上拉屎,就会被做成食物

狗多了,成群结队一起 还会怕人?
作者: 阿苏2016    时间: 2021-12-3 08:39:53

已签,建议联合印度社区或者其他欧洲社区,华人社区嘛,肯签字的基本也都已经签了。剩下那几十万,你看大赦前那帮冷嘲热讽,自以为聪明的,就知道指望不上他们,拿到利益的只会想方设法不让其他人拿到以彰显自己的优越感,没准他们还得给你拆台,自以为是的给你说,你就是痴心妄想。等事实真发生了,他们又会脖子一扭,想方设法咬文嚼字的说他当初也没错。毕竟当年大赦请愿的6W多签名,有多少华人大家心知肚明。

作者: Eric's mama    时间: 2021-12-4 13:45:40

签名了,请问现在人数是多少?怎么去看?
作者: 261874939    时间: 2021-12-4 14:05:10

阿苏2016 发表于 2021-12-3 09:39
已签,建议联合印度社区或者其他欧洲社区,华人社区嘛,肯签字的基本也都已经签了。剩下那几十万,你看大赦 ...

问题来了。。。这次大赦的中国人也不来签。。。哈哈,讽刺吧。

中国人都是靠别人去争取回来 之前大赦我也签了,我还回帖回怼那群过桥抽板的华人。。。

那个贴我忘记在哪了。。哈哈

作者: 261874939    时间: 2021-12-4 14:05:50

Eric's mama 发表于 2021-12-4 14:45

Number of Signatures:         7993
Closing date:         12 Dec 2021
作者: Eric's mama    时间: 2021-12-4 18:13:41

我叫老公去签名,他不签,还给气我受。
作者: 261874939    时间: 2021-12-4 19:05:29

Eric's mama 发表于 2021-12-4 19:13
我叫老公去签名,他不签,还给气我受。

哈哈 我记得你 你那时候不是问会不会大赦吗?
作者: Eric's mama    时间: 2021-12-5 11:10:47

261874939 发表于 2021-12-4 20:05
哈哈 我记得你 你那时候不是问会不会大赦吗?

无论多渺茫的事,我都希望,

精诚所至,金石为开
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-5 12:15:42

Eric's mama 发表于 2021-12-4 14:45

现在是8017人签字
作者: ayidavip    时间: 2021-12-5 13:17:49

现在不是就开放的么?只要工资够,就能啊
工资不够,父母来了也受罪
作者: ayidavip    时间: 2021-12-5 13:20:18

大赦是为了提振经济,那父母团聚如果也是为了推动经济,早就开了。
除非,父母来了,没医保,没养老金,没一切福利,不占医疗资源,只有消费,那行
作者: Eleven26    时间: 2021-12-5 16:46:57

8017了,还有一周左右截止,大家多帮助转发。
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-5 18:26:34

ayidavip 发表于 2021-12-5 14:17
现在不是就开放的么?只要工资够,就能啊
工资不够,父母来了也受罪

子女担保的没有开放,现在开放的只有父母投资移民一种。
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-5 18:29:15

综合最近几个月得到的信息,说心里话,老人身体不太好的,还是不要来新西兰了。新西兰的医疗能力和效率,真的接待不了。万一得了什么大病,子女都对不起老人。
作者: Eric's mama    时间: 2021-12-6 08:01:27

ayidavip 发表于 2021-12-5 14:20
大赦是为了提振经济,那父母团聚如果也是为了推动经济,早就开了。
除非,父母来了,没医保,没养老金,没 ...

母亲来了,已经呆在这里几乎一年,没医保,没养老金,没一切福利,不占医疗资源,只有消费,
请问,我还要如何做?还有什么条件?
作者: Eric's mama    时间: 2021-12-6 08:02:59

auckland.clark 发表于 2021-12-5 19:29
综合最近几个月得到的信息,说心里话,老人身体不太好的,还是不要来新西兰了。新西兰的医疗能力和效率,真 ...

母亲健康,没有三高,自己做饭洗衣剪头发。
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-6 09:05:33

Eric's mama 发表于 2021-12-6 09:02

老人健康,是全家的福分啊。
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-6 09:07:09

Eric's mama 发表于 2021-12-6 09:01
母亲来了,已经呆在这里几乎一年,没医保,没养老金,没一切福利,不占医疗资源,只有消费,
请问,我还 ...

好奇:老人是怎么入境的啊?
作者: Eric's mama    时间: 2021-12-6 18:15:01

auckland.clark 发表于 2021-12-6 10:07
好奇:老人是怎么入境的啊?

在 Lockdown 之前 进来了,lockdown之后就没有飞机,也走不了。
作者: Eric's mama    时间: 2021-12-6 18:16:03

auckland.clark 发表于 2021-12-6 10:05
老人健康,是全家的福分啊。

谢谢,承您贵言.
作者: ayidavip    时间: 2021-12-6 21:51:44

Eric's mama 发表于 2021-12-6 09:01
请问,我还 ...

关键是,给了父母身份后,父母依然能保持高风亮节,拒收福利,拒收养老金,不去医院,只去购物! 那才是中国好父母
作者: ayidavip    时间: 2021-12-6 21:54:43

Eric's mama 发表于 2021-12-6 09:02

现在健康是好事,人都有老年,都有医疗需求,和各种需求,身份拿到以后,会有不同了
作者: ayidavip    时间: 2021-12-6 22:11:02

ayidavip 发表于 2021-12-6 22:54
现在健康是好事,人都有老年,都有医疗需求,和各种需求,身份拿到以后,会有不同了 ...

与其申请父母移民,不如申请父母长期访问签证,比如20年访问签证,不占新西兰便宜,也容易让新西兰同意。 就好比谁家里能好端端迎接一位陌生老人当佛爷养着?
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-7 14:39:01

ayidavip 发表于 2021-12-6 22:51
关键是,给了父母身份后,父母依然能保持高风亮节,拒收福利,拒收养老金,不去医院,只去购物! 那才是 ...

高风亮节还包括病了不去医院啊?
如果符合养老金条件,还不能领取啊?
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-7 14:41:25

Eric's mama 发表于 2021-12-6 19:15
在 Lockdown 之前 进来了,lockdown之后就没有飞机,也走不了。

签证能延期就延期,老人在这里生活还是挺不错的,至少空气好,食品安全。我家老人这次在这里生活了20个月,回国了。
作者: Eric's mama    时间: 2021-12-7 17:26:32

auckland.clark 发表于 2021-12-7 15:41
签证能延期就延期,老人在这里生活还是挺不错的,至少空气好,食品安全。我家老人这次在这里生活了20个月 ...

对,能留在这里越久越好。她就只有我一个女儿。
她回国也没有地方住,我只能找养老院给她住。
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-7 17:37:33

Eric's mama 发表于 2021-12-7 18:26
对,能留在这里越久越好。她就只有我一个女儿。
她回国也没有地方住,我只能找养老院给她住。 ...

最近几天,我倒在纠结了,难啊。

上周,国内的保险公司--泰康人寿(北京),组织了一批老人参观他们的养老院。养老院的条件是很好,费用的确是普通老百姓难以接受的,一居室的房费是每月1.8万人民币,餐费每月每人1800元(餐费真不贵),另外还要有60万--180万的押金(有200万泰康保险的可以免除押金)。房费是一年一次性付清,每年都涨价,一居室的3年前是1.2万不到,3年后变成了1.8万。

家里2个老人,一个老人有点动心,另外一个不赞同,怕涨价变成无底洞。如果办移民过来吧,这里的医疗服务真的跟不上。唉。
作者: ayidavip    时间: 2021-12-7 21:38:08

auckland.clark 发表于 2021-12-7 18:37

上周,国内的保险公司--泰康人寿(北京),组织了一批老人参观他们的养 ...

医疗没那么差
作者: 261874939    时间: 2021-12-7 22:15:07

auckland.clark 发表于 2021-12-7 18:37

上周,国内的保险公司--泰康人寿(北京),组织了一批老人参观他们的养 ...

医疗这个,在新西兰久的都会知道。。。

草菅人命。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-12-7 22:35:18

261874939 发表于 2021-12-7 23:15

草菅人命。

这里的医疗没病都让你等出毛病,老人们还是回国好。。。。。。。
作者: Eric's mama    时间: 2021-12-9 08:20:34

261874939 发表于 2021-12-7 23:15

草菅人命。

是的,这里的医院我去过,有在医院陪伴老人家 两星期的经验,又验又查又照,之后,什么结果都没有,放回家了。
作者: Eric's mama    时间: 2021-12-9 08:21:36

我请您们蓝光版 发表于 2021-12-7 23:35
这里的医疗没病都让你等出毛病,老人们还是回国好。。。。。。。

是呀,等了很久没有医生来,索性自己回家去了
作者: Eleven26    时间: 2021-12-9 13:36:31

所有的事情都会在变化的,你自己的生活情况,你父母的生活情况。
这边的医疗,国内的医疗资源,都不会是一成不变的。

如果你移民了,或者是未来移民了,终究两边都要照顾着。所以你的父母能不能和你团聚,对我们新移民的影响很大。

自己的权益和对以后生活的选择性,能争取的,尽量争取。要不然以后就被动了。

这个请愿延长到明年2月,请大家多支持,争取签字过万。
作者: Eleven26    时间: 2022-1-6 08:12:58

8243 now.
Please help to sign to support this.
作者: ayidavip    时间: 2022-1-6 13:05:02

Eleven26 发表于 2021-12-9 14:36
所有的事情都会在变化的,你自己的生活情况,你父母的生活情况。
这边的医疗,国内的医疗资源,都不会是一 ...

不是在开放么??工资达到那个数就行
作者: ayidavip    时间: 2022-1-6 13:09:15

Eleven26 发表于 2021-12-9 14:36
这边的医疗,国内的医疗资源,都不会是一 ...

新西兰移民局(INZ)已在2020年2月重新开放了父母居留签证类别,并提出了新的要求。该类别下每年将提供1000个申请位置。
作者: ayidavip    时间: 2022-1-6 13:11:40

Eleven26 发表于 2022-1-6 09:12
8243 now.
Please help to sign to support this.

目前,根据新西兰父母担保移民政策,境外父母在2020年2月24日发起的申请,担保人的收入需要满足以下要求:

1、一位子女担保一位父母,最低工资为106080新西兰元,即至少为新西兰工资中位数的两倍;

2、一位子女担保两名父母,最低工资为159120新西兰元,即至少为新西兰工资中位数的三倍;

3、一位子女担保三名父母,最低工资为212160新西兰元,即至少为新西兰工资中位数的四倍;

4、一位子女担保四名父母,最低工资为265200新西兰元,即至少为新西兰工资中位数的五倍;

5、一位子女及其配偶担保一位父母,最低工资为159120新西兰元,即至少为新西兰工资中位数的三倍;

6、一位子女及其配偶担保两位父母,最低工资为212160新西兰元,即至少为新西兰工资中位数的四倍;

7、一位子女及其配偶担保三位父母,最低工资为265200新西兰元,即至少为新西兰工资中位数的五倍;

8、一位子女及其配偶担保四位父母,最低工资318240新西兰元,即至少为新西兰工资中位数的六倍。

以上收入以实际支出为准,申请人可以根据自身的情况选择合适的方式递交申请。
作者: ayidavip    时间: 2022-1-6 13:57:30

Eleven26 发表于 2022-1-6 09:12
8243 now.

明摆着人家就嫌你没交税直接来享受福利,你还不管三七二十一的请愿。 建议申请长期旅游签证,没交过税,也不占用医疗资源,让移民局放放心心考虑你的诉求。
作者: Eleven26    时间: 2022-1-12 14:11:01

请支持
https://www.parliament.nz/en/pb/ ... lDBHn3TNOsTWRxLogsg

8303了,我们争取到一万。
作者: Eleven26    时间: 2022-1-12 14:14:59

长期的旅游签不是我们的目的,也达不到我们的目的。 我们要争取团聚移民再次开放。 多谢。

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2022-1-13 10:07:48

ayidavip 发表于 2022-1-6 14:57
明摆着人家就嫌你没交税直接来享受福利,你还不管三七二十一的请愿。 建议申请长期旅游签证,没交过税, ...

赞同。。。。。。
作者: hj_win_1    时间: 2022-1-13 14:02:09

Eleven26 发表于 2022-1-12 15:14
长期的旅游签不是我们的目的,也达不到我们的目的。 我们要争取团聚移民再次开放。 多谢。
...

不是已经开放了担保父母吗?满足收入条件就可以了啊
作者: kevindeng    时间: 2022-1-13 16:24:13

hj_win_1 发表于 2022-1-13 15:02

都在等。。但是suspended了。。。移民局现在开也处理不过来的感觉。。。
作者: Eleven26    时间: 2022-1-24 13:26:03

下礼拜五就截止了,现在我们有8486人签名,请大家再接再厉。

截止后,我们会找议员present our case.
作者: littlewoman    时间: 2022-2-3 17:53:46

请问facebook的群怎么join啊
作者: ayidavip    时间: 2022-2-3 19:42:47

Eleven26 发表于 2022-1-12 15:14
...

说白了还是想占这个便宜,想没想过关闭父母团聚的初衷就是堵住那些爱占骗子挖新西兰墙角的。 哪人最爱贪小便宜?长期旅游签证也能让你见到父母?为啥不呢
作者: ayidavip    时间: 2022-2-3 19:49:36

hj_win_1 发表于 2022-1-13 15:02

楼主要的是取消收入限制,哪怕领着低保的也能把四个父母弄过来。
作者: cry..dream    时间: 2022-2-4 07:48:34

ayidavip 发表于 2022-2-3 20:42
说白了还是想占这个便宜,想没想过关闭父母团聚的初衷就是堵住那些爱占骗子挖新西兰墙角的。 哪人最爱贪 ...

体谅一下对方,少逞一时口快吧。本地做过调查,之前办过来的父母,几年后领取福利的不到百分之一。也许楼主是担心父母生病了不能就近照顾,旅游签不会这么容易批给病人,也许动机真像你说的那样,但是你又不是真的了解楼主的情况,何必逞一时口快。
作者: ayidavip    时间: 2022-2-5 13:57:39

cry..dream 发表于 2022-2-4 08:48
体谅一下对方,少逞一时口快吧。本地做过调查,之前办过来的父母,几年后领取福利的不到百分之一。也许楼 ...

第一,都有父母,父母老了都有病
第二,父母有病,为啥出国呢?
第三,父母有病不能旅游签,却能移民签?移民局干啥的
第四,父母不交税,父母直接来霸占医疗资源。你真的不觉得这是故意在占便宜?
第五,印度人口远超华人,这个请愿如果印度人大批加入早就超10万了。因为印度免费医疗。
占不到便宜就觉得吃亏的心态,对下一代有什么好处?

作者: ayidavip    时间: 2022-2-5 14:00:11

cry..dream 发表于 2022-2-4 08:48
体谅一下对方,少逞一时口快吧。本地做过调查,之前办过来的父母,几年后领取福利的不到百分之一。也许楼 ...

还是那句话,证明自己是真心见父母,没有占便宜心态,就申请长期旅游签证,10年免签的。给父母买商业医疗保险。那才叫骨气。别丢人现眼了
作者: 是棵葱    时间: 2022-2-5 15:00:11

还是觉得澳洲的父母移民合理些,5万多澳币贡献金一个人,4个父母就是20多万澳币,有能力交的基本都不会是吃福利的那种。
作者: cry..dream    时间: 2022-2-5 15:08:32

ayidavip 发表于 2022-2-5 15:00
还是那句话,证明自己是真心见父母,没有占便宜心态,就申请长期旅游签证,10年免签的。给父母买商业医疗 ...

旅游签证有停留的时间限制,如果年纪大了身体不好签证都不给批,你还买什么商业医疗保险。
作者: ayidavip    时间: 2022-2-5 16:28:07

cry..dream 发表于 2022-2-5 16:08
旅游签证有停留的时间限制,如果年纪大了身体不好签证都不给批,你还买什么商业医疗保险。 ...

看看别的国家父母移民的条件,新西兰福利惯坏了某些人,占不到便宜就觉得吃亏。 交税养老天经地义,白吃白拿惯了的不会认为某些行为是丢人的
作者: cry..dream    时间: 2022-2-5 18:34:33

ayidavip 发表于 2022-2-5 17:28
看看别的国家父母移民的条件,新西兰福利惯坏了某些人,占不到便宜就觉得吃亏。 交税养老天经地义,白吃 ...

看样子你既不了解其它国家父母移民的条件,也不了解现在新西兰父母移民的条件,也就剩嘴炮了。
作者: cry..dream    时间: 2022-2-5 18:49:57

ayidavip 发表于 2022-2-5 14:57
第一,都有父母,父母老了都有病
第二,父母有病,为啥出国呢?
第三,父母有病不能旅游签,却能移民签? ...

既然都有父母,你不更该有同理心?
根据上次petition提交上后,本地部门直接去做的调查,几年后,真正领取福利的父母不到百分之一,举生病的例子更多是告诉你,你不了解别人的情况,不必上来就说别人过来就是为了占便宜。
本地白人论坛这种论调多了,说到自己白人,就是国家就应该照顾我们,免费一路读到大学,然后新西兰垃圾我毕业就去别的国家工作,给别的国家缴税了,白人老了再回来养老天经地义。
一到其它族群,像我们华人,就开始像你这样算经济账,一副大义凛然,为国为民的样子。白人就算了,你这个华人也不知站的什么边~
作者: 261874939    时间: 2022-2-5 19:41:55

cry..dream 发表于 2022-2-5 19:49
既然都有父母,你不更该有同理心?
根据上次petition提交上后,本地部门直接去做的调查,几年后,真正领 ...

你理它干嘛,一看它就是个孤儿你跟它聊多了也白费,它不理解父母团聚。。看不得别人好。。就是这样

老是提领福利,说的大赦那帮垃圾不吃似的。丢人现眼的垃圾败类。麻痹最烦这种窝里横出去一声不响的

作者: ayidavip    时间: 2022-2-6 00:28:50

261874939 发表于 2022-2-5 20:41
你理它干嘛,一看它就是个孤儿你跟它聊多了也白费,它不理解父母团聚。。看不得别人好。。就是这样

老是 ...

你自认为自己不算垃圾是吧??

作者: lx3653951    时间: 2022-2-13 20:12:39

别说父母 ...

你这格局也太小了兄弟。全宇宙都不应该限制中国软殖民,可以直接到宇宙联合会签字建议只要拿着中国身份证,从一维到十一维都可让中国人直接定居!
作者: lx3653951    时间: 2022-2-13 20:13:46

261874939 发表于 2021-11-7 22:39
签了,政府都能大赦一帮垃圾进来吃福利了。

为什么不让pr的父母拿PR呢。。。

确实不近人情

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2