新西兰天维网社区

标题: 有人买Pixel 6么 [打印本页]

作者: 是我啊山    时间: 2021-10-27 10:56:18     标题: 有人买Pixel 6么

想换Pixel 6, 奈何Google瞧不起纽村,Pixel 3之后就再也不在纽村卖手机了。有人试过在澳洲或者美国的商店下单运过来么?

作者: jasonxu85    时间: 2021-10-27 11:05:37

MightyApe 有卖 Pixel 5啊!!急着常新可以Parallelimported,他们店有货。
作者: 445183274    时间: 2021-10-27 11:10:35

+1 我有想买的念头 Pixel 6 pro

要么从澳洲寄过来, 但不知道哪家转运公司比较好
要么先从台湾买了寄回去大陆再寄来新西兰

作者: jasonxu85    时间: 2021-10-27 11:22:15

445183274 发表于 2021-10-27 12:10
+1 我有想买的念头 Pixel 6 pro

要么从澳洲寄过来, 但不知道哪家转运公司比较好

平行进口店有售,1800,一年本土保修!!除非便宜很多,否则个人觉得没必要大费周章!!:)
作者: 445183274    时间: 2021-10-27 12:06:02

jasonxu85 发表于 2021-10-27 12:22
平行进口店有售,1800,一年本土保修!!除非便宜很多,否则个人觉得没必要大费周章!!:) ...

好贵的说 1800 还不如买台iphone呢
作者: jasonxu85    时间: 2021-10-27 12:14:30

445183274 发表于 2021-10-27 13:06
好贵的说 1800 还不如买台iphone呢

所以才说如果急于尝新才考虑嘛!!不过这是256版本的价钱!!毕竟还新,等等会便宜的!!毕竟现在如果正规海淘加上税和运费也差价不大,所以海淘需要衡量一下整体费用!!:)
作者: hj_win_1    时间: 2021-10-27 12:17:25

这个价格。。。。。。
作者: 是我啊山    时间: 2021-10-27 14:06:06

jasonxu85 发表于 2021-10-27 13:14
所以才说如果急于尝新才考虑嘛!!不过这是256版本的价钱!!毕竟还新,等等会便宜的!!毕竟现在如果正 ...

而且现在的海运也太慢了 手机不知道能不能空运......总之Google不在新西兰卖手机我很伤心....
作者: jasonxu85    时间: 2021-10-27 14:53:14

是我啊山 发表于 2021-10-27 15:06
而且现在的海运也太慢了 手机不知道能不能空运......总之Google不在新西兰卖手机我很伤心.... ...

不是没得卖,只是没有行货而已!!新西兰市场小,而且基本上都是被澳洲控制的,其实就看澳洲想不想在新西兰卖而已!!对于谷歌其实没差的!!
空运可以,但是不能自己去安排,需要商家去安排,因为需要DG Documents,自己出具有些手续弄,单做一台手机就成本不值得!!

作者: lastingjun    时间: 2021-10-27 15:25:07

mightyape 不是有吗? 1499 价格有点贵哦.
作者: 445183274    时间: 2021-10-27 19:23:18

lastingjun 发表于 2021-10-27 16:25
mightyape 不是有吗? 1499 价格有点贵哦.

这是个什么公司
作者: 445183274    时间: 2021-10-27 19:28:13

Duck smith 有 价钱还可以
https://www.dicksmith.co.nz/dn/b ... -aunz-model-google/
作者: lastingjun    时间: 2021-10-27 21:12:48

445183274 发表于 2021-10-27 20:23
这是个什么公司

猴子头那个公司,不知道为什么在工作那台电脑搜能找到,现在回家了搜不着了??

我还清楚记得GOOGLE 搜出有两个颜色的,Pixel 6 pro 5G (256G ROM/8G RAM) 价格是1499  清楚记得进去还看到CPU是用 Google Tensor 我还上网查找了关于这CPU的信息呢,怎么回这样 平行宇宙吗?
作者: RUNCH    时间: 2021-10-27 23:01:41

买了 退了  澳洲officeworks买的  因为是esim+nano 不符合我的使用场景
作者: jasonxu85    时间: 2021-10-27 23:46:25

445183274 发表于 2021-10-27 20:23
这是个什么公司

疯猴子(mightyape)新西兰第一大电商网站啊!!Trademe是电商平台所以不一样。可以理解成新西兰的京东!!
作者: 445183274    时间: 2021-10-28 05:20:07

RUNCH 发表于 2021-10-28 00:01
买了 退了  澳洲officeworks买的  因为是esim+nano 不符合我的使用场景

在澳洲买怎么寄过来
作者: 445183274    时间: 2021-10-28 05:20:28

jasonxu85 发表于 2021-10-28 00:46
疯猴子(mightyape)新西兰第一大电商网站啊!!Trademe是电商平台所以不一样。可以理解成新西兰的京东! ...

来了新西兰十年我都不知道 白来了
作者: 445183274    时间: 2021-10-28 05:20:57

lastingjun 发表于 2021-10-27 22:12
猴子头那个公司,不知道为什么在工作那台电脑搜能找到,现在回家了搜不着了??

我还清楚记得GOOGLE 搜出 ...

对啊 我晚上还能看到 现在看就没有了
作者: RUNCH    时间: 2021-10-28 12:23:26

445183274 发表于 2021-10-28 06:20
在澳洲买怎么寄过来

转运公司 AUSSF  运气不好可能要被收GST  其实可以在dick smith买  每一个小音箱而已
作者: 445183274    时间: 2021-10-28 15:33:24

RUNCH 发表于 2021-10-28 13:23
转运公司 AUSSF  运气不好可能要被收GST  其实可以在dick smith买  每一个小音箱而已 ...

dick smith只有黑色 不过也可以考虑一下
作者: 445183274    时间: 2021-10-28 15:37:44

lastingjun 发表于 2021-10-27 22:12

我还清楚记得GOOGLE 搜出 ...

https://www.mightyape.co.nz/search?q=pixel%206&page=1

全面上架了
作者: lastingjun    时间: 2021-10-28 17:13:47

445183274 发表于 2021-10-28 16:37
https://www.mightyape.co.nz/search?q=pixel%206&page=1

全面上架了

这么魔幻的吗?

不过这CPU 不知道性能怎么样,这一代机是试水机啊,但买到旗舰价,性价比不高!
作者: ziyfan    时间: 2021-10-28 17:24:04

现在很少人会花这个价格 买这些牌了。。还是iphone  samsung huawei 吧。
作者: 445183274    时间: 2021-10-28 18:45:31

lastingjun 发表于 2021-10-28 18:13
这么魔幻的吗?

不过这CPU 不知道性能怎么样,这一代机是试水机啊,但买到旗舰价,性价比不高! ...

看评测性能释放不如888 但gpu比较强 发热控制也不好 卖个造型和原生谷歌系统 还有当然主打的拍照和一切AI服务
作者: 445183274    时间: 2021-10-28 18:46:13

ziyfan 发表于 2021-10-28 18:24
现在很少人会花这个价格 买这些牌了。。还是iphone  samsung huawei 吧。

华为跌落神坛了 真的很可惜 新西兰用的话三星是个不错的选择
作者: lastingjun    时间: 2021-10-28 22:03:26

445183274 发表于 2021-10-28 19:45
看评测性能释放不如888 但gpu比较强 发热控制也不好 卖个造型和原生谷歌系统 还有当然主打的拍照和一切AI ...

咋回事呢,晚上回来搜店里又不见了,你试试打开你发那连接。

作者: jasonxu85    时间: 2021-10-29 00:19:09

445183274 发表于 2021-10-28 19:46
华为跌落神坛了 真的很可惜 新西兰用的话三星是个不错的选择

可以选择“亲儿子”荣耀!! Magic3值得留意!!

还有明年华为Mate50很可能用自家的5G芯片,但是看看会怎样!!
作者: 445183274    时间: 2021-10-29 06:27:29

jasonxu85 发表于 2021-10-29 01:19
可以选择“亲儿子”荣耀!! Magic3值得留意!!

还有明年华为Mate50很可能用自家的5G芯片,但是看看会 ...

麒麟9000 5g还是有存货的 可是没有5g模组
作者: 445183274    时间: 2021-10-29 06:27:57

lastingjun 发表于 2021-10-28 23:03
咋回事呢,晚上回来搜店里又不见了,你试试打开你发那连接。
又没有了
作者: jasonxu85    时间: 2021-10-29 07:52:09

445183274 发表于 2021-10-29 07:27
又没有了

他们之前是预定,可能是预定量够了,所以就下架了!!
作者: jasonxu85    时间: 2021-10-29 07:59:24

445183274 发表于 2021-10-29 07:27
麒麟9000 5g还是有存货的 可是没有5g模组

华为的策略有待观察,因为之前VMall上面很多旗舰机甚至充电器都显示没货了。个人觉得华为有可能保留手机的品牌,但是把业务重心放到自家芯片开发,系统开发以及智能汽车业务,毕竟华为主要业务是服务端的网络设备,手机虽然成长厉害,但也不是华为的根,甚至再次断臂也不奇怪。
作者: bestedwin    时间: 2021-10-29 23:06:11

现在Kogan或者Dick Smith不是还有Pixel 6么?6 Pro Sold Out了,而且发货还要再过一个月。

https://www.kogan.com/nz/buy/goo ... -aunz-model-google/
https://www.dicksmith.co.nz/dn/b ... -aunz-model-google/
作者: data500    时间: 2021-10-31 22:31:47

买migtyape还不如mobile station呢 人家至少专门做手机,保修放心点
作者: sdchristina    时间: 2021-11-22 22:02:06

让我在这里借一个地哭一下,让朋友从澳洲寄过来结果寄丢了.....钱不见了就算了,白等了大半个月还费神,呜呜
作者: Conanzsw    时间: 2021-11-23 11:23:13

sdchristina 发表于 2021-11-22 23:02
让我在这里借一个地哭一下,让朋友从澳洲寄过来结果寄丢了.....钱不见了就算了,白等了大半个月还费神,呜 ...

你这个也太惨了。。。Pixel 6能耗翻车的挺厉害的,我本来打算买的,现在觉得等一年打折更香
作者: fallingup    时间: 2021-11-30 10:37:38

data500 发表于 2021-10-31 23:31
买migtyape还不如mobile station呢 人家至少专门做手机,保修放心点

Mobile Station不是香港发货的么?
作者: -风花雪月-    时间: 2021-11-30 10:52:32

我以前看你们说pixel还以为是啥,今天有空去查一下参数才知道是手机。那些个配置我实在看不上,1千多的价不是正常?我是没512GB ram不买的,管它啥价。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2