新西兰天维网社区

标题: 炒这炒那的还能炒几年?20年后世界大战会到来? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 12:04:34     标题: 炒这炒那的还能炒几年?20年后世界大战会到来?

https://sputniknews.cn/politics/202110251034696864/
看到这个心都凉了,只剩20年不到的时间,我还是该吃的吃,该玩的玩吧,炒房炒股赚大钱的宏图大计,长远目标还有什么意义啊?

作者: ilmaro    时间: 2021-10-25 12:05:30

只有炒菜可以炒一辈子……

兄弟所言甚是,咱炒几个菜,喝个痛快吧?
作者: LAZIE    时间: 2021-10-25 12:07:41

世界大戰3 要 是真開打  

很有可能 在 一個 長得像番薯的國家  哈哈

作者: 混乱中...    时间: 2021-10-25 12:09:22

错错错,世界大战时2048年,还有27年足够炒一锅盛宴了
作者: 匿名    时间: 2021-10-25 12:10:29

网上传说的
第一次是 大洪水  必须进拉亚的方舟才行
这第二次是大火  战火 病火 太阳之火?

所以要尽快积善行德 做好人 做有良心的人

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-10-25 12:11:09

来喝杯二锅头,压压惊。。。。。。。
作者: Domani    时间: 2021-10-25 12:11:37

趁着还有柴油汽油,使劲烧。
作者: 匿名    时间: 2021-10-25 12:14:35

混乱中... 发表于 2021-10-25 13:09
错错错,世界大战时2048年,还有27年足够炒一锅盛宴了

辛辛苦苦几十年的去炒熟它,却被别人一窝端 !

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 12:17:27

作者: gawen1972@gmail.com    时间: 2021-10-25 12:17:58

就是现在,谁都不知道自己能活到那天。所以该吃就吃,该喝就喝。
作者: bintoo    时间: 2021-10-25 12:24:56

有可能的,18到22是个坎,原来出现的是新冠,46到50前是个劫,看不透会出现什么。还好在中国的角度,这大运没走完,可能是个相对来说还算好的地方。
作者: countertenor    时间: 2021-10-25 12:27:11

作者: asusual    时间: 2021-10-25 12:31:44

20年后的事,谁能预测?何况CIA的信用实在是太差。
如果你要半价卖房子的话,赶紧上市。
作者: Pltr    时间: 2021-10-25 12:39:34

悲观估计,还有半年的逃顶窗口期,乐观估计,此时追高入市,山顶附近能站1~2年!
作者: supidog    时间: 2021-10-25 12:41:13

个人感觉恐怕是拖不到2040年的。。。
不过说是世界大战还是夸张了,也就是大号局部战争吧,cia的报告历来都是夸大敌人来要经费的。

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 12:41:25

反正要世界大战了还不死命炒?这年头撑死胆大的,饿死胆小的。不炒,哪里来的钱去吃和玩?

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 12:45:04

asusual 发表于 2021-10-25 13:31
20年后的事,谁能预测?何况CIA的信用实在是太差。
如果你要半价卖房子的话,赶紧上市。 ...

看看这新冠 全世界已经瘫痪了近两年了  不知道还有多久
谁知道啊

作者: LAZIE    时间: 2021-10-25 12:47:01

匿名者 发表于 2021-10-25 13:10
网上传说的
第一次是 大洪水  必须进拉亚的方舟才行
这第二次是大火  战火 病火 太阳之火?

啟示錄 讀一下

作者: 太极宗师001    时间: 2021-10-25 12:49:48

炒房党应该改炒末日地堡了。里面啥都有,能坚持个10年。
作者: 匿名    时间: 2021-10-25 12:52:02

马上就要世界末日了,谁有用不完的钱,我可以免费帮你用。

作者: 巴依老爷    时间: 2021-10-25 12:55:37

有了钱才能在世界大战中去安全的地方
当时国共内战,日军侵华,哪个富人被杀啦?还不是穷人像猪狗一样被屠杀,被赶进租界避难。
为啥炒房?!
就是对未来安全充满恐惧,只有手里的金条和票子才能给我们安全感!只要有金条和票子,无论哪里打仗都有更大的机会跑去安全的地方
所以对未来越恐惧的我们越疯狂的炒房
知道为啥穷白和岛毛就没有炒房的习惯吗?(别跟我说白人也炒房而且炒的比我们华人还凶,按比例来讲白人是少数塔尖的人在大量炒房,而我们是全民炒房无论富裕贫穷都在炒房),因为这些人对未来没有恐惧,它们就不但敢把今天的钱花了去享受生活,而且还敢把明天的钱花了去享受生活。
而我们华人大多永远活在恐惧中,不得不靠炒房多赚钱让自己有一丝的安全感

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 12:56:12

怕什么啊,到时候肯定中国解放了整个地球,华人会更疯狂的投资海外解放区的房产啊。

20年后,虽然这个论坛的很多人已经入土了,但是华人都讲究省吃俭用给孩子遗产。除非嫁的是白人或者印度人。

大家继续炒吧。

作者: LAZIE    时间: 2021-10-25 13:00:42

20年後 你挺樂觀得 我怕20年後 人類就滅絕了

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 13:06:41

LAZIE 发表于 2021-10-25 13:47
啟示錄 讀一下

大洪水     水的洗礼  类似红海的水         
末日大火  火的洗礼  类似红海之后的火

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 13:08:14

巴依老爷 发表于 2021-10-25 13:55
有了钱才能在世界大战中去安全的地方
当时国共内战,日军侵华,哪个富人被杀啦?还不是穷人像猪狗一样被屠杀 ...

如果真打起来,新西兰不就是最安全的地方吗?还有哪比这安全呢?真到战争时,你挣来的钱恐怕会为废纸一张。
作者: rzrljb    时间: 2021-10-25 13:30:44

等到40年再打,指不定谁赢了
作者: 巴依老爷    时间: 2021-10-25 13:55:35

匿名者 发表于 2021-10-25 14:08
如果真打起来,新西兰不就是最安全的地方吗?还有哪比这安全呢?真到战争时,你挣来的钱恐怕会为废纸一张 ...

印尼不也是岛国嘛
战争后遗症,那时候不是排华而是屠华呀
别以为呆在新西兰战争期间就能安全,我们不是岛毛,我们不是白人,如果民族情绪高昂起来,屠的就是手握大量房产的族裔!
所以战争到来时还是要看准安全的地方逃,但逃第一要有靠谱的护照,第二就是有足够的钱,钱即使成纸也比连纸都没有人的逃去安全地区的机率要高

作者: anzbank    时间: 2021-10-25 13:57:26

世界打起来,奥踢阿罗阿的国运就来了,我们不是南玻万没有国家敢说是南玻万!全宇宙的有钱人排队来奥踢阿罗阿花钱避难,那个房价必是最美的风景!!
作者: porkpie    时间: 2021-10-25 14:04:45

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 14:17:52

巴依老爷 发表于 2021-10-25 14:55
印尼不也是岛国嘛
别以为呆在新西兰战争期间就能安全,我们不是岛 ...

不是岛国不岛国的问题,是国家的
地理位置决定了你会不会被人打,印尼是通往东南亚的重要通道,所以日本人才打它,更何况印尼也有不少有用的资源可以掠夺,而新西兰地理位置偏僻,真正的鸟不拉屎的地方,又没有啥可用的资源,无利可图,为啥要打你啊?
作者: 匿名    时间: 2021-10-25 14:18:08

打吧打吧,打完就不用纠结该出国还是回国了
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-10-25 14:33:54

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 14:36:06

小逗比专治老军医 发表于 2021-10-25 15:33
慌什么,你在一般国家军事地图上都找不到纽西兰,哈哈哈哈哈

是啊,真打起来,新西兰肯定是世界上最安全的国家。
作者: 匿名    时间: 2021-10-25 14:43:26

巴依老爷 发表于 2021-10-25 14:55
印尼不也是岛国嘛
别以为呆在新西兰战争期间就能安全,我们不是岛 ...

印尼和新西兰完全没有可比性啊。岛国多了去了,这个和岛国完全无关

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-10-25 14:53:54

匿名者 发表于 2021-10-25 15:17
不是岛国不岛国的问题,是国家的
地理位置决定了你会不会被人打,印尼是通往东南亚的重要通道,所以日本 ...

人家肯定先打澳大利亚,攻下澳洲以后,收下新西兰还用动手吗?

现在新西兰的位置没利可图没资源可抢,还有澳洲这个大石头肯定不会让他们的军事重地新西兰被侵占然后盯着他们

派兵来新西兰要跨越一个半球,他们没那闲钱浪费
作者: 匿名    时间: 2021-10-25 15:00:11

匿名者 发表于 2021-10-25 15:36
是啊,真打起来,新西兰肯定是世界上最安全的国家。

假如战乱一起,新西兰虽然不会被直接卷入,但人民恐怕也只能靠打鱼维生,因为什么都靠进口的纽村应该不会好到哪里去。
作者: 匿名    时间: 2021-10-25 15:01:58

匿名者 发表于 2021-10-25 16:00
假如战乱一起,新西兰虽然不会被直接卷入,但人民恐怕也只能靠打鱼维生,因为什么都靠进口的纽村应该不会 ...

那现在得赶紧学习打鱼技术。

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 15:07:13

匿名者 发表于 2021-10-25 16:01
那现在得赶紧学习打鱼技术。

对呀,快跟岛毛大哥学起来吧,到时候就算你拿着大把的银子,也买不到任何货品,有屁用 !
作者: judo    时间: 2021-10-25 15:11:14

全世界的蛋糕就这么大,地球根本养不起两个经济强国。

中国经济崛会消弱美元的地位,也会打击美国的核心市场份额,这个竞争矛盾绝对不简单,美国不可能和平让别人超过自己的。

然后注意下国的军费,非常的恐怖,几乎是全世界所有国家加起来一样多。。。。如果美国经济不行了,养不起这些军力的话,你觉得美国会自我裁军。。。还是去打一场大战把竞争对手打掉?

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 15:42:34

judo 发表于 2021-10-25 16:11

中国经济崛会消弱美元的地位,也会打击美国的核心市 ...

一山不容二虎,老虎一抖,底下的都得哆嗦~

作者: 雪2003    时间: 2021-10-25 15:57:08

不用怕 中国是防御 美国进攻 以现在的实力 只能是两败俱伤 美国不是傻子
作者: Pltr    时间: 2021-10-25 16:07:44

中美关系还算稳定,懂王选举失败和最近睡王口误,美军国防部参谋部都会第一时间和大陆国防部通气交换意见。大概意思是:你们放心,美军不会听从总统的第一时间调遣!
作者: 匿名    时间: 2021-10-25 16:15:19

Pltr 发表于 2021-10-25 17:07
中美关系还算稳定,懂王选举失败和最近睡王口误,美军国防部参谋部都会第一时间和大陆国防部通气交换意见 ...

二十年之后谁在做总统?肯定不会是摆灯吧!

作者: ybc16    时间: 2021-10-25 18:45:49

战争以来最不值钱的就是房子。
作者: 匿名    时间: 2021-10-25 18:53:56

我就想问问有谁现在要出房子的吗?麻烦通知我     

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 18:54:56

匿名者 发表于 2021-10-25 19:53
我就想问问有谁现在要出房子的吗?麻烦通知我     

有啊,trade me 一大把房子在卖呢

作者: 匿名    时间: 2021-10-25 19:39:36

匿名者 发表于 2021-10-25 19:54
有啊,trade me 一大把房子在卖呢

回想起前些年到处走走去看看世界真的没做错,现在这疫情一来也不知要等多久才能有机会,有信心的再出国去逛,更别说十来年后会发生什么事了,这世道变坏出人意料的快,往后几年,几十年的世界会咋样,真不敢想像啊。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-10-25 21:38:19

好好呆在AKL,啥事也没有。
作者: 留下足迹    时间: 2021-10-25 21:44:54

炒还是必须炒的吧
不然还能做点啥捏?
都站好最后一班岗
那句话怎么说来着
生命不息战斗不止
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: moonIlight2013    时间: 2021-10-26 06:27:48

countertenor 发表于 2021-10-25 13:27
新西兰有很多末世地堡,不知道能不能顶得住第一波核打击

打击新西兰,那是浪费核弹头,人家没这个精力。
作者: Pltr    时间: 2021-10-26 06:34:21

匿名者 发表于 2021-10-25 20:39
回想起前些年到处走走去看看世界真的没做错,现在这疫情一来也不知要等多久才能有机会,有信心的再出国去 ...

疫苗后遗症 地震 火山 核废水 瑟瑟发抖
作者: 匿名    时间: 2021-10-26 06:37:58

Pltr 发表于 2021-10-26 07:34
疫苗后遗症 地震 火山 核废水 瑟瑟发抖

是的,再也回不去以前的美好时光了,往事只能回味 !

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2