新西兰天维网社区

标题: 有在奥克兰领馆更换护照的朋友吗 [打印本页]

作者: 血染红领巾    时间: 2021-10-24 17:31:08     标题: 有在奥克兰领馆更换护照的朋友吗

一直LV3不能预约  护照眼看要过期  不知道一般预约到要多久 制证要多久 有知道的吗

作者: jasonxu85    时间: 2021-10-24 17:35:46

下载领事馆的APP了吗?!现在都在APP上做了!!
作者: stnz    时间: 2021-10-24 17:36:08

Same as me............................................
作者: kpmg    时间: 2021-10-24 17:45:10

jasonxu85 发表于 2021-10-24 18:35

麻烦问下 app叫什么名字 谢谢
作者: SkyTian1    时间: 2021-10-24 18:35:52

jasonxu85 发表于 2021-10-24 18:35

同问那个app叫什么呢,谢谢
作者: 土登美多    时间: 2021-10-24 19:39:53

kpmg 发表于 2021-10-24 18:45
麻烦问下 app叫什么名字 谢谢

“中国领事”
作者: tonyca1    时间: 2021-10-24 19:40:02

https://apps.apple.com/nz/app/%E ... %BA%8B/id1385502150
作者: 土登美多    时间: 2021-10-24 19:40:15

SkyTian1 发表于 2021-10-24 19:35
同问那个app叫什么呢,谢谢

“中国领事”
作者: jasonxu85    时间: 2021-10-24 22:46:05

http://www.chinaconsulate.org.nz/chn/zytz/t1916083.htm

申请细则参考!!
作者: Hannah01    时间: 2021-10-24 23:01:45

我们也是app填好信息约到了时间,就是这周四早上十点,去了门是锁着的,门口有几辆车在等,说是有工作人员会出来,我们app时间是十点到十点半之间,全程没有见到工作人员,以及等到十一点还是没有
作者: 血染红领巾    时间: 2021-10-25 07:24:21

Hannah01 发表于 2021-10-25 00:01
我们也是app填好信息约到了时间,就是这周四早上十点,去了门是锁着的,门口有几辆车在等,说是有工作人员 ...

请问预约等了多久预约到的 我上面一直显示初审中
作者: 江米小枣    时间: 2021-10-25 09:42:04

现在初审很慢。提醒一个坑:最后的人脸生物识别一定要通过,app里是可选的,尝试数次失败后也会自动下一步,可以提交,但是审核时会被打回来,要求重新提交,重新做人脸验证,重新开始等。
作者: 血染红领巾    时间: 2021-10-25 10:27:41

江米小枣 发表于 2021-10-25 10:42
现在初审很慢。提醒一个坑:最后的人脸生物识别一定要通过,app里是可选的,尝试数次失败后也会自动下一步 ...

但就是不给通过 ,什么道理。。。试了好多次
作者: Hannah01    时间: 2021-10-25 11:01:14

血染红领巾 发表于 2021-10-25 08:24
请问预约等了多久预约到的 我上面一直显示初审中

五天左右 很快 但是去了见不到人啊 我们这也是眼瞅着就过期了

作者: martin82    时间: 2021-10-25 18:03:37

签证日期不受护照过期影响。你只要在签证过期前renew 护照 和签证即可。
作者: 血染红领巾    时间: 2021-10-26 19:52:48

Hannah01 发表于 2021-10-25 12:01
五天左右 很快 但是去了见不到人啊 我们这也是眼瞅着就过期了

我已经预审了十五天了 没动静
作者: 折耳猫    时间: 2021-10-27 07:36:50

现在大使馆开门吗?可以预约?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2