新西兰天维网社区

标题: 哈弗H9怎么样?不想等霸道了 [打印本页]

作者: aj_死狗吠耳朵    时间: 2021-10-19 21:29:03     标题: 哈弗H9怎么样?不想等霸道了

有朋友开过么?感觉2021内室还看得过去,我主要喜欢倒车影像的中文字幕
霸道要等一年啊,不想等了。。。。

作者: aj_scofield    时间: 2021-10-19 22:32:01

你就继续意淫吧,长城都买不起,还霸道
作者: aj_死狗吠耳朵    时间: 2021-10-19 23:05:26

aj_scofield 发表于 2021-10-19 22:32
你就继续意淫吧,长城都买不起,还霸道

这位水军,你若买了H9的话来分享一下,顺便也给长城做做广告,如果你自己都没买,就别瞎BB了,听听看买了的人是怎么说的,如果有人买的话
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-19 23:38:56

aj_死狗吠耳朵 发表于 2021-10-19 23:05
这位水军,你若买了H9的话来分享一下,顺便也给长城做做广告,如果你自己都没买,就别瞎BB了,听听看买了 ...

嗨,我就喜欢BB,怎么着?碍着你了吗?我喜欢喔,你叫我声爸我就分享我买H9的事
作者: Libra Coin    时间: 2021-10-20 00:30:07

刚在路上看到一辆新款的哈佛,眼睛一亮非常霸气一开始以为是一辆Jaguar SUV.
作者: Dispoil23    时间: 2021-10-20 09:08:27

H9是老款,如果是新款柴油还是可以考虑的毕竟便宜
作者: 祖传SB老神棍    时间: 2021-10-20 09:34:08

Dispoil23 发表于 2021-10-20 09:08
H9是老款,如果是新款柴油还是可以考虑的毕竟便宜

他就是猴子派来来逗比的,怎么会买H9
作者: 一岁就很乖    时间: 2021-10-20 16:51:58

新款H9换了个很丑的前脸,瞬间不喜欢了   
作者: 爱哭的毛毛虫    时间: 2021-10-24 20:25:44

坐等坦克300-600-900
作者: 就你爱玩表    时间: 2021-10-24 21:00:06

我觉得如果不off road 其实都差不多 H9 老款不怎么喜欢 可以看看LDV的D90
作者: aj_死狗吠耳朵    时间: 2021-11-7 19:04:42

就你爱玩表 发表于 2021-10-24 21:00
我觉得如果不off road 其实都差不多 H9 老款不怎么喜欢 可以看看LDV的D90

D90看着不错,不过开的人太少,不知道到底如何
作者: haoting888    时间: 2021-11-18 12:37:38

off road H9可以的,D90就一般了,但是D90空间大,外观也不错。这俩车价位差不多。看需求吧,如果城市家用的话选择哪个都差不多。 霸道其实我个人觉得有点贵了。买低配的里面太惨了。高配的价格其实不便宜了,8万的价格,可选的车太多了。
作者: 祖传老军医    时间: 2021-11-22 21:13:02

H9要停产了,想等也等不到了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2