新西兰天维网社区

标题: 回流NZ躲灾的人,大概肠子都悔青了吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-10-19 14:12:45     标题: 回流NZ躲灾的人,大概肠子都悔青了吧

作者: 匿名    时间: 2021-10-19 14:15:21

作者: 匿名    时间: 2021-10-19 14:16:54

作者: angelee123    时间: 2021-10-19 14:18:03

人家为什么要后悔,美国又不需要隔离,这边一爆发

人家就走了
作者: 匿名    时间: 2021-10-19 14:18:22

都是自己的选择,他们可以再回去啊

作者: V7    时间: 2021-10-19 14:19:06

来nz躲灾的,现在早都回中国了。
作者: 匿名    时间: 2021-10-19 14:20:56

angelee123 发表于 2021-10-19 15:18
人家为什么要后悔,美国又不需要隔离,这边一爆发

人家就走了

正解,按照目前趋势,圣诞期间应该会离开一批。

作者: anzbank    时间: 2021-10-19 14:21:59

住不起奥踢阿罗阿的低端人口难道不是活该滚走?
作者: 匿名    时间: 2021-10-19 14:42:02

V7 发表于 2021-10-19 15:19
来nz躲灾的,现在早都回中国了。

楼主说的可是从美国澳洲英国回来的kiwi,和中国有啥关系??

作者: 261874939    时间: 2021-10-19 14:47:36

我有朋友来回躲,现在又回去中国了。哈哈哈

疫情期间已经飞了好几趟,哪边疫情稳定去那边。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-10-19 14:48:16

娃子妈滚蛋了? 谁生娃

作者: tianshang    时间: 2021-10-19 14:56:50

匿名者 发表于 2021-10-19 15:15
躲灾? 躲啥灾?
要躲也是回国躲吧? 这里医疗系统就要崩溃了 奥克兰下月解封看看多少人完蛋 哈哈哈

奥克兰这个月解封?做梦呢吧,起码封到圣诞
作者: 匿名    时间: 2021-10-19 14:59:01

作者: jane0715a    时间: 2021-10-19 15:04:03

诲清了,太后悔了                                
作者: 匿名    时间: 2021-10-19 15:26:59

身边确实有朋友举家搬回国内,不好意思说是躲疫情,说是家里有事,需要长期回国一段时间

作者: 匿名    时间: 2021-10-19 16:56:16

261874939 发表于 2021-10-19 15:47

疫情期间已经飞了好几趟,哪边疫情稳定去那边。。哈哈 ...

是怎么忍受的了隔离的?而且奥克兰的MIQ不是更危险吗?
作者: 匿名    时间: 2021-10-19 17:36:40

匿名者 发表于 2021-10-19 17:56
是怎么忍受的了隔离的?而且奥克兰的MIQ不是更危险吗?

关键是MIQ很难BOOKING到啊
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-10-19 19:52:59

还好吧,对于没钱的一般人,呆在新西兰挺好
作者: risenfan    时间: 2021-10-19 21:06:15

"作秀为生的软蛋工党政府"说的精辟
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-10-19 21:07:15

anzbank 发表于 2021-10-19 15:21
住不起奥踢阿罗阿的低端人口难道不是活该滚走?

南玻万南玻万
作者: anzbank    时间: 2021-10-19 21:31:55

trdeyoualbert 发表于 2021-10-19 22:07
南玻万南玻万

他们来避难说明奥踢阿罗阿南玻万,因为这里安全南玻万
他们走更说明奥踢阿罗阿,因为他们知道自己不配住在南玻万
作者: 匿名    时间: 2021-10-20 08:20:15

新西兰只要解开封锁,爆发是必然的。看看新加坡和以色列就知道。问题是新西兰的医疗体系可比人家差远了。
所以解封后,回流的这批人必然离开。反正都是躺平,在澳洲米国英国躺平不是更好吗,至少医疗更有保障。
至于回国的华人,更不用说了。

工党为了留住劳动力弄了这次移民大赦,十万人可能还抵不上离开的人多。明年就有结果了。

作者: iamsophie    时间: 2021-10-20 08:24:10

261874939 发表于 2021-10-19 15:47

疫情期间已经飞了好几趟,哪边疫情稳定去那边。。哈哈 ...

You are so lucky. You can get MIQ room each time.
作者: moonIlight2013    时间: 2021-10-20 08:31:34

你还真信回流?那是政府宣传!!回流的都是再海外混得差的,疫情经济不好,被裁员了。

否则神经病?在当地有房子,有正式工作的,冒着风险,花隔离费回来?
作者: carrier29    时间: 2021-10-20 09:20:47

后悔啥,又不是不能走
在NZ至少享受了一年多不lockdwon的日子,如果在英美待着还不是在家隔离

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2