新西兰天维网社区

标题: 谁玩过?谈谈感受 PS5 Warhammer: Chaosbane Slayer Edition [打印本页]

作者: BLACKICE    时间: 2021-10-18 19:56:23     标题: 谁玩过?谈谈感受 PS5 Warhammer: Chaosbane Slayer Edition

看了油管视频,可以离线多人一起玩,挺感兴趣的。

作者: 花花啊大    时间: 2021-10-24 15:21:27

有朋友,可以玩,但是,鸡肋,不值那个价,除非2.5折或者白嫖。但有朋友,想玩中古战锤风,还不如去玩Vermintide,想玩大菠萝类的,不如去玩流放
作者: BLACKICE    时间: 2021-10-24 17:12:20

花花啊大 发表于 2021-10-24 15:21
有朋友,可以玩,但是,鸡肋,不值那个价,除非2.5折或者白嫖。但有朋友,想玩中古战锤风,还不如去玩Vermi ...

就是跟家人一起玩,所以同屏那种就挺好,你推荐的游戏不错
作者: BLACKICE    时间: 2021-10-24 17:29:22

花花啊大 发表于 2021-10-24 15:21
有朋友,可以玩,但是,鸡肋,不值那个价,除非2.5折或者白嫖。但有朋友,想玩中古战锤风,还不如去玩Vermi ...

流放之路?这能多人同屏么?
作者: 花花啊大    时间: 2021-10-25 07:05:33

BLACKICE 发表于 2021-10-24 17:29
流放之路?这能多人同屏么?

哦哦,跟家人一起玩么,那强推双人成行(It takes two),这个是最近最好的双人同屏了,价格怎么都是超值。盐和避难所也不错。我对Playstation上的同屏共斗没啥深入,共斗还是Switch好
作者: BLACKICE    时间: 2021-10-25 14:03:03

花花啊大 发表于 2021-10-25 07:05
哦哦,跟家人一起玩么,那强推双人成行(It takes two),这个是最近最好的双人同屏了,价格怎么都是超值 ...

switch感觉比较幼稚,适合小孩子玩
作者: 花花啊大    时间: 2021-10-26 07:29:46

BLACKICE 发表于 2021-10-25 14:03
switch感觉比较幼稚,适合小孩子玩

哈哈哈,但是游戏的内核本来不就是娱乐么,老任的厉害就在他们把很多作品披着童趣外壳,但是内里却是硬核作品。super mash bro./马里奥赛车/萨尔达。都是入门容易但是里头门道很多的。我没人线下一起玩,所以买的switch lite,体验还是不错的。不过还是看个人口味啦。
作者: BLACKICE    时间: 2021-10-26 10:42:03

花花啊大 发表于 2021-10-26 07:29
哈哈哈,但是游戏的内核本来不就是娱乐么,老任的厉害就在他们把很多作品披着童趣外壳,但是内里却是硬核 ...

对,因人而异了,这些经典游戏都不错

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2