新西兰天维网社区

标题: 穷人晚上都做什么梦,跟富人的有区别吗? [打印本页]

作者: chinakey    时间: 2021-10-13 07:24:15     标题: 穷人晚上都做什么梦,跟富人的有区别吗?

作者: Nonlinear    时间: 2021-10-13 07:31:47

解梦:在你心中,贫富阶级泾渭分明。无限向往上层社会
作者: 留下足迹    时间: 2021-10-13 07:33:41

虽然入睡有点晚
睡得好好的夜晚
丝毫记不得昨晚
有过什么梦环节
建议每天自行敲
手心对着脚心敲
玩上网同时就敲
闲着顺便自然敲
把那些烦恼敲掉
再找个女人抱抱
自然保你不唠叨
哈哈哈哈哈哈哈
作者: Domani    时间: 2021-10-13 07:34:14

富人也会做恶梦的,例如梦到自己在一片田里,周围的韭菜越长越高,高到快要把自已都埋了。然后发现手上只有一把镰刀,韭菜但割了又长割了又长,长得比割的还快,怎么割都割不完。

很恐怖的。
作者: DDD888    时间: 2021-10-13 07:57:02

刚才在一个帖子里看到有人做梦,我回帖了,又看到你也写做梦,我就在这重发一遍,以免你没看到,哈哈

提到做梦,我也做了个梦,我买了幢破房子,房子里面应该有个壁炉,但那位置是空的,卖房中介和我说那原先的管子被堵死了,不能装壁炉,然后那墙壁都没装修过,我要自己补墙,吓死我,哈哈

作者: carrier29    时间: 2021-10-13 15:35:33

Domani 发表于 2021-10-13 08:34
富人也会做恶梦的,例如梦到自己在一片田里,周围的韭菜越长越高,高到快要把自已都埋了。然后发现手上只有 ...

穷人会梦到自己在一片田里变成一颗韭菜,然后被人拿着镰刀不停的割,但是自己又不停的长,长了又割割了又长,怎么割都割不完。

也很恐怖的。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-10-13 21:58:19

做梦和贫富有关系吗?再说你不是说自己有两套房无贷款吗?还有几套投资房,所以按道理来说,你不能划分为穷人,所以你应该体会不到真正的穷人做什么梦就是了,而你现在处于想上升但求而不得的阶层,我理解你那种痛苦,不过我的建议是,换个心态,意思就是躺平吧,反正饿不死,躺平不会变的财富自由,但享受到了身心自由。
作者: 261874939    时间: 2021-10-13 21:59:07

都是人,但命不一样。

富人可以梦想成真,但穷人只能是做梦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2