新西兰天维网社区

标题: Delete please [打印本页]

作者: 真实的我    时间: 2021-10-7 21:20:09     标题: Delete please

作者: 真实的我    时间: 2021-10-8 11:35:29

我有一个非常新的studio要转租。在taranaki street。是在一栋新楼里面。环境设施非常好。距离超市,车站,餐厅都非常近。非常安全,白天有前台,晚上只有swip card才能进。房间很大,差不多赶上一室一厅了。家具,电器都包,拎包就可以入住。一周520,包水电网,可以单人也可以couple。阳光也不错,大。落地窗。bond是4周房租。11月5号以后可以入住。感兴趣请联系我。
作者: 真实的我    时间: 2021-10-10 20:07:30

我有一个非常新的studio要转租。在taranaki street。是在一栋新楼里面。环境设施非常好。距离超市,车站,餐厅都非常近。非常安全,白天有前台,晚上只有swip card才能进。房间很大,差不多赶上一室一厅了。家具,电器都包,拎包就可以入住。一周520,包水电网,可以单人也可以couple。阳光也不错,大。落地窗。bond是4周房租。11月5号以后可以入住。感兴趣请联系我。
作者: 真实的我    时间: 2021-10-11 21:16:42

作者: michael2013    时间: 2021-10-17 11:33:26

请问 你的联系方式是什么

作者: Huihh    时间: 2021-12-7 16:57:04

真实的我 发表于 2021-10-8 11:35
我有一个非常新的studio要转租。在taranaki street。是在一栋新楼里面。环境设施非常好。距离超市,车站, ...

您好请问一下联系方式是多少

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2