新西兰天维网社区

标题: 为什么只有2.0T的 H9 拔河独孤求败 [打印本页]

作者: aj_scofield    时间: 2021-10-7 07:17:12     标题: 为什么只有2.0T的 H9 拔河独孤求败

[youtube]https://youtu.be/y0mNfnHBANs[/youtube]

四缸拉爆六缸 八缸都是什么鬼

难怪奔驰敢上1.3T

作者: Marill    时间: 2021-10-7 08:41:24

配乐应该用星球大战帝国进行曲,老外会爱死的

作者: 图帝@-@    时间: 2021-10-7 08:44:28

現在的自媒體,越來越沒底線了!

作者: aj_scofield    时间: 2021-10-7 09:20:19

图帝@-@ 发表于 2021-10-7 09:44
現在的自媒體,越來越沒底線了!

你也可以,长那么帅说不定是网红
作者: 图帝@-@    时间: 2021-10-7 09:22:20

aj_scofield 发表于 2021-10-7 10:20

X  2

作者: hnlx1229    时间: 2021-10-7 09:27:30

吹得有点太厉害~不过车本身却是还是挺香的~整了一台开除了变速箱逻辑差点~其他就这个价格来说就是真香~
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-7 09:41:56

hnlx1229 发表于 2021-10-7 10:27
吹得有点太厉害~不过车本身却是还是挺香的~整了一台开除了变速箱逻辑差点~其他就这个价格来说就是真香~ ...

总有人说H9动力不足,那为什么2.0的H9拔河总能赢?看看大神门是怎么回答的
作者: 大雪压青松    时间: 2021-10-7 11:28:32

太假了,丰田的traction control被关了。不要这样黑哈弗吧。
作者: hnlx1229    时间: 2021-10-7 11:30:57

aj_scofield 发表于 2021-10-7 10:41
总有人说H9动力不足,那为什么2.0的H9拔河总能赢?看看大神门是怎么回答的 ...

拔河反正扭力和轮胎~车重的话也有一定影响咯~
作者: ilmaro    时间: 2021-10-7 12:01:20

aj_scofield 发表于 2021-10-7 10:41
总有人说H9动力不足,那为什么2.0的H9拔河总能赢?看看大神门是怎么回答的 ...

说 H9 动力不足,是在一定有前提条件下的……拔河只是代表性能的某一部分……

不同的发动机调校,产生不同的动力输出曲线,配合不同的变速箱控制逻辑及不同的驱动方式,都有各自不同的性能取向……再配合上不同的车重车型,不同的轮胎,等等等等各种不同的配置以后,会表现出各种不同的实际驾驶感与性能……除了小部分车型之外,通常民用车款,总是有强项时,也有弱项……因为经济性要求,成本控制要求等……

而且,这种视频是带有水份的,看看就罢了吧……

比如,我就会说 H9 2.0 T 在新西兰这种山路上从 80-140 公里加速超车时,它动力还是显得不足,特别是同时重载时……

我不知道你对车的要求是如何的……但对我而言,一辆车我开着舒服不舒服,我不在意它起步提速时有多快……我更希望是 80-130 再提速时,它的动力表现能让我满意,特别是重载时……当然,要是档档有力,动力随需随到,时时都有富余,而且经济性还一直都好,那就最好了……

长城的 2.0 T 配合这个尺寸的车型,以及 ZF 8 AT 变速箱,有它强的地方,同时也有它的弱项……它的弱项实际上就是 小排量 涡轮增压发动机的 通性:低转扭矩输出好,然后动力输出曲线趋向平缓,80-140 这种超车用再提速性能就差……而且经济性会直线下降……经常高转高速提减速变化操作,也会造成可靠性直线下降……这就是它弱的地方……

不信,兄弟你可以实际的去驾驶一下试试……你就会明白,2.0 T 的长城 H9 与 3.5 V6  或 4.0 V8 这种自然吸气 的,或是 柴油机同级车型,它们到底各自强在哪里,又弱在哪里……

作者: aj_scofield    时间: 2021-10-7 12:16:05

ilmaro 发表于 2021-10-7 13:01
说 H9 动力不足,是在一定有前提条件下的……拔河只是代表性能的某一部分……

大神解答就是专业,这个2.0T 其实已经是个高功率版本了,字面数据不比丰田4.0难看 ,新西兰家用拉个船,或者跑跑off road 都完全够用的,140 已经是超速行为,这里不提倡大家超速超车,分分钟200多的罚单+扣分。

大家纠结买车主要还不是因为预算不够,钱够的话还用什么比较,直接上 8缸,10缸,12缸。钱不够的话那么就选个性价比高的
如果注重操控的,X5肯定首选,140哪怕 速度再快,超车也很稳定从容,SUV高速就本来就又飘又晃。

作者: ilmaro    时间: 2021-10-7 12:25:40

aj_scofield 发表于 2021-10-7 13:16
大神解答就是专业,这个2.0T 其实已经是个高功率版本了,字面数据不比丰田4.0难看 ,新西兰家用拉个船,或 ...

这不是啥专业的东西了啦……太客气了……

H9 的 2.0 T 动力配置啊,当你重载时,时速一过 80 ,你就会感觉到了……实话说,反而在低车速的大多数普通越野路况之下,你是感受不到的……
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-7 12:37:38

ilmaro 发表于 2021-10-7 13:25
这不是啥专业的东西了啦……太客气了……

传祺GS8 居然用上了 丰田第四代混动了,不知道别的国产车会不会也搭载丰田混动,你怎么看?
作者: ilmaro    时间: 2021-10-7 12:41:19

aj_scofield 发表于 2021-10-7 13:37
传祺GS8 居然用上了 丰田第四代混动了,不知道别的国产车会不会也搭载丰田混动,你怎么看? ...

我非常希望中国能得到丰田的深混技术!非常非常!因为我知道,那是真正全面适合中国国情的好东西!

我更希望能有自有专利的同样技术……永磁电机、电池技术,中国不缺,完全有基础……

作者: ywtch    时间: 2021-10-7 13:06:06

ilmaro 发表于 2021-10-7 13:41
我非常希望中国能得到丰田的深混技术!非常非常!因为我知道,那是真正全面适合中国国情的好东西!

我更 ...

现在日本国内市场上,丰田和本田还有自吸+AT的主流车型吗?
作者: ilmaro    时间: 2021-10-7 13:08:33

ywtch 发表于 2021-10-7 14:06

都有自吸发动机车型存在,但配 AT 的车很少了……

目前只有马自达是全系坚持 自吸 + AT 配置的了……

作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-7 20:04:04

行了,H9赢了,知道了,你家长城最牛逼
作者: nzrover    时间: 2021-10-7 20:29:13

ywtch 发表于 2021-10-7 14:06

你看看新西兰进口的近新日本二手车就知道了。日本二手车要么是小排量+CVT,要么是混动。NA+AT凤毛麟角了。日本大街上开什么车你可以去YouTube 搜索Japan street walk
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-7 21:42:13

祖传老军医 发表于 2021-10-7 21:04
行了,H9赢了,知道了,你家长城最牛逼

少见喔,今天休息不黑长城了?
作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-8 17:28:36

aj_scofield 发表于 2021-10-7 22:42
少见喔,今天休息不黑长城了?

哈哈,隔三差五来这里逛逛,看看你捧长城臭脚,舔长城菊花,还是挺有意思的
作者: Auckland_乐阳    时间: 2021-10-8 20:22:43

拔河比的就是谁的摩擦力大。

比赛应该对两车重量、轮胎花纹、胎压。。。等等有所要求。
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-9 06:57:00

祖传老军医 发表于 2021-10-8 18:28
哈哈,隔三差五来这里逛逛,看看你捧长城臭脚,舔长城菊花,还是挺有意思的 ...

我看你隔三差五来逗比也挺有意思的,人家长城好不好跟你有什么关系吗,网上都说有些人跪久了就站不起来了,你千万不要对号入座喔墙裂推荐你看看长津湖这个电影,真的为了喷而喷没有意义

作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-10 19:45:21

aj_scofield 发表于 2021-10-9 07:57
我看你隔三差五来逗比也挺有意思的,人家长城好不好跟你有什么关系吗,网上都说有些人跪久了就站不起来了 ...

哈哈,那长城好不好跟你有什么关系吗?我只讲事实摆道理,丰田不好我一样喷,比亚迪好的我照样捧,但我最最看不惯你这种二货,非要把长城等同于国产车,说长城不好就是说国产车不好,然后搞一套道德绑架,扣一顶帽子,墙裂推荐你看看战狼这个电影,真的为了爱国而捧国产车没有意义
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-11 06:39:51

祖传老军医 发表于 2021-10-10 20:45
哈哈,那长城好不好跟你有什么关系吗?我只讲事实摆道理,丰田不好我一样喷,比亚迪好的我照样捧,但我最 ...

你说错了,长城好了,别的牌子竞争大了,才不会各种加价,你喜欢买丰田,买不加价的不香吗?爱疯13还不是因为价格香。只要中国能做好的东西看,绝对能把价格打下来。你说道理说观点可以啊,你说的长城不好,不好在哪里?视频也不是我自己录的,你要是黑的有道理,我怎么道德绑架你?无脑黑和人身攻击的,你要玩这套我也不怕。
作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-11 17:14:23

aj_scofield 发表于 2021-10-11 07:39
你说错了,长城好了,别的牌子竞争大了,才不会各种加价,你喜欢买丰田,买不加价的不香吗?爱疯13还不是 ...

思路像尿路,长城好了,就能把别的品牌价格拉下来?那丰田好了,是不是能把BBA价格拉下来?那BBA好了,是不是能把大劳宾利价格拉下来?连基本的市场需求都没搞懂,净在这扯淡。长城也做了几十年了,丰田在华还不是照样加价,开长城的都在看丰田,开丰田的都在看BBA雷车,跟长城好不好有毛关系?别的不谈,你说你H9好,好在哪里?就好在拔河牛逼?那你去开个投票H9和霸道送你一台你选谁?看看结果如何?另外,H9还需要我黑?长城根本没啥核心技术,FJ前悬霸道后悬,山寨EA888的机头烧机油不断,外购ZF8速波箱,多片离合器高负载根本不行,所以户外穿越没人敢用H9,底盘腐蚀生锈,一大堆毛病,还需要多说么?如果你不信,你自己去看看户外穿越视频谁开H9去玩的?
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-11 17:34:37

祖传老军医 发表于 2021-10-11 18:14
思路像尿路,长城好了,就能把别的品牌价格拉下来?那丰田好了,是不是能把BBA价格拉下来?那BBA好了,是 ...

你是看不懂中文吗?说长城拔河牛逼不是录视频的人?难道我说好就好了?你要送我一台霸道,还不如折现,我去买个H9,剩下的大方点和你对分好了。你说一堆的多片离合器高负载根本不行,所以户外穿越没人敢用H9,底盘腐蚀生锈,一大堆毛病有什么证明?说那么多为什么拔河就没输过呢?难道我说你没脑子黑,也不需要证明光说就行了?我看国内视频开H9玩越野的多了去,你是选择性失明吗?
作者: paulwood    时间: 2021-10-11 21:36:40

aj_scofield 发表于 2021-10-11 18:34
你是看不懂中文吗?说长城拔河牛逼不是录视频的人?难道我说好就好了?你要送我一台霸道,还不如折现,我 ...

Ford f350 拔河才真的牛逼。
[youtube]https://youtu.be/Wz9Q-CGfuyY[/youtube]

作者: vodafone2degree    时间: 2021-10-11 22:04:04

坐看大狗300挑战H9
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-12 07:04:03

paulwood 发表于 2021-10-11 22:36
Ford f350 拔河才真的牛逼。

F150 我也只买得起乐高,就不用说F350了 我也知道F350好啊
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-12 07:26:09

vodafone2degree 发表于 2021-10-11 23:04
坐看大狗300挑战H9

https://chejiahao.autohome.com.cn/info/7775046/

300 搞不过 H9, 车重不一样,拔河也分重量级吧
作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-12 16:01:22

aj_scofield 发表于 2021-10-11 18:34
你是看不懂中文吗?说长城拔河牛逼不是录视频的人?难道我说好就好了?你要送我一台霸道,还不如折现,我 ...

来谈谈三大件组装的山寨货,你就选择性失明了?来说说没有核心技术的产品,你就闭口不谈了?作为越野车说来说去拿得出手的就一个拔河,你是来搞笑的吗?来来来,是谁给了拔河冠军勇气谈质量?

[attach]2536562[/attach]

[attach]2536561[/attach]

你再用你的狗眼瞧瞧霸道,外观内饰结构可以模仿,质量,呵呵,长城还差得远

[attach]2536563[/attach]
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-12 17:09:49

祖传老军医 发表于 2021-10-12 17:01
来谈谈三大件组装的山寨货,你就选择性失明了?来说说没有核心技术的产品,你就闭口不谈了?作为越野车说 ...

你是来搞笑的吗?哪个车企敢说自己的汽车0故障,开不坏的丰田 普拉多18年款也有42个投诉,H9  17年款200个,20年款100个,你没看到进步?你怎么不发一个22年款的? H9 2020年全年共售出1.8万台,根据车质网的数据显示2020年哈弗H9一共收到69宗投诉,投诉率为0.38%,处于行业平均水平,因此H9在质量上并不存在太大问题。
而且没有核心技术的产品就不是好企业了?你怎么不去看看H9 越野的视频,你认为是对的就是对的,你自己觉得坏就坏了。你怎么不看看长城汽车的用料,地盘护甲都给你什么,你自己找一个拆车视频啊。[youtube]https://youtu.be/uXfPhmjx4js[/youtube]
有几个SUV给你配3把锁,你数出来看看,然后都是什么价位的?一个ZF 8AT能有什么问题?你让大神给你普及一下什么AT,一个AT说不定比你还长寿,又不是给你配CVT。你这种杠精,给你用国产的你说山寨,给你用进口的你说没核心技术。你不是为了扛而扛是什么?
[youtube]https://youtu.be/xPGirUkRsHw[/youtube]

作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-12 18:42:39

aj_scofield 发表于 2021-10-12 18:09
你是来搞笑的吗?哪个车企敢说自己的汽车0故障,开不坏的丰田 普拉多18年款也有42个投诉,H9  17年款200个 ...

15 16 17 20年投诉忽高忽低,这他妈能算质量稳定?这他妈能叫质量不存在太大问题?也就你这恬不知耻的二货会这么认为了,哈哈哈哈。

你家主子那个4c20山寨EA888是不争的事实,遗传了祖传的烧机油顽疾,不过你可以加注5升水泥解决这个问题。6at被迫换zf 8at也是自己造不出来而迫不得已的补救办法,就这么给了你一个zf拨箱到长城手里照样玩不转,拨箱逻辑还是存在很大问题,类似情况在炮上也有发生。一个越野车把钱花在外观内饰配置和拔河上,可想而知核心的三大件该有多糊弄人?骗的就是你这种啥都不懂只知道理论数据的键盘侠,
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-12 22:36:56

祖传老军医 发表于 2021-10-12 19:42
15 16 17 20年投诉忽高忽低,这他妈能算质量稳定?这他妈能叫质量不存在太大问题?也就你这恬不知耻的二货 ...

你把你脑子是水倒发动机里面就能解决问题了,杠精。投诉少了就是质量不稳定,你真的能扛。EA888早就不烧机油了,你妈没跟你说吗?算了,买不起就不买不起嘛,你黑人家干嘛?能显示去你有能耐?不看数据难道看你在叭叭的?
作者: vodafone2degree    时间: 2021-10-13 19:04:05

这里啥时候上新的H9 ?
作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-14 19:56:05

aj_scofield 发表于 2021-10-12 23:36
你把你脑子是水倒发动机里面就能解决问题了,杠精。投诉少了就是质量不稳定,你真的能扛。EA888早就不烧机 ...

哈哈,3代EA888确实改善了,但我提EA888就是让你这没脑子的二货上当,自己承认长城山寨大众EA888。话说你抄袭就抄袭吧,人家3代完善了,你也不跟着改进改进,继续抄着老的888换个名字还洋洋得意算是自主研发了。你给拔河冠军扯旗全宇宙最强只会徒增笑料,你个铁杆战狼嗓子喊破都不买长城,还指望别人买?真以为大家跟你一样脑子装大便?
作者: OK    时间: 2021-10-14 21:39:13

如果用的轮胎不一样,就是在耍流氓。
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-15 07:13:19

祖传老军医 发表于 2021-10-14 20:56
哈哈,3代EA888确实改善了,但我提EA888就是让你这没脑子的二货上当,自己承认长城山寨大众EA888。话说你 ...

两天没见,我还以为你在工地挂了呢,请继续你的逗比表演,我又没说长城用的是EA888, 我说现在的EA888不烧机油,中文都看不懂的人,你还能不能好好尬聊了,我没说我不买喔,你给我搞辆长城坦克我马上给钱,啪啪打你脸,不过你这种不要脸的人也无所谓了,再说我从来没指望别人买喔,特别是你,你买得起吗?你有钱先把你脑子治一下吧,就知道口嗨。
作者: ilmaro    时间: 2021-10-15 10:05:17

aj_scofield 发表于 2021-10-15 08:13
两天没见,我还以为你在工地挂了呢,请继续你的逗比表演,我又没说长城用的是EA888, 我说现在的EA888不烧 ...

别怼了啦,一点意义都没有哇……
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-15 11:41:53

ilmaro 发表于 2021-10-15 11:05
别怼了啦,一点意义都没有哇……

跟这种人说话本来就没有意义,反正无聊就喷一下咯
作者: ilmaro    时间: 2021-10-15 12:18:14

aj_scofield 发表于 2021-10-15 12:41
跟这种人说话本来就没有意义,反正无聊就喷一下咯

何必呢?

你并非全对,他也并非一无是处哇……

这里,玩玩就好,没啥必要这样……

作者: aj_scofield    时间: 2021-10-15 13:17:03

ilmaro 发表于 2021-10-15 13:18
何必呢?

你并非全对,他也并非一无是处哇……

我也没说我说的就是对的,或许错的比对的多,我也不明白他为什么要阴阳怪气的怼长城,还说什么我忽悠大家买长城,真奇怪我又不是卖车的,难道这里这能发丰田的?
作者: ilmaro    时间: 2021-10-15 13:31:02

aj_scofield 发表于 2021-10-15 14:17
我也没说我说的就是对的,或许错的比对的多,我也不明白他为什么要阴阳怪气的怼长城,还说什么我忽悠大家 ...

都少说些吧,少点冲突……
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-15 13:49:43

ilmaro 发表于 2021-10-15 14:31
都少说些吧,少点冲突……

他一天就发一条,能冲突到什么地步
作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-15 20:03:26

aj_scofield 发表于 2021-10-15 08:13
两天没见,我还以为你在工地挂了呢,请继续你的逗比表演,我又没说长城用的是EA888, 我说现在的EA888不烧 ...

哈哈你这个沙雕真会顾左右而言他,长城在这边产品也不少,尼玛自己一个都看不上非得挑个买不到的坦克来向大家宣告你终于有能耐买得起长城了?对对对,你不是买不起长城,是买不到,真tm笑死我了。全世界那么多汽车品牌,长城给你充值多少钱,你就非得吹长城?然后把长城和爱国强行捆绑在一起,说长城不好就是不爱国,说长城好才是政治正确,你这种二货伎俩你以为大家不知道?大家看穿不点穿,你丫倒还来劲了,把拔河冠军发出来显示H9牛逼?拳打牧马人脚踢酷路泽?我就非得治治你这脑袋装大便的二货,喷喷你这恬不知耻的大饼脸,有一点你自始至终没搞明白,我喷的不是国产车,我喷的就是你这种混淆是非的水军,就是你这种自吹自擂的败类。
作者: 范圆圆.    时间: 2021-10-15 22:24:52

aj_scofield 发表于 2021-10-12 08:04
F150 我也只买得起乐高,就不用说F350了 我也知道F350好啊

z在美国最便宜的 F350 建议零售价只是 US$39345=NZ$55888, 跟 H9 在新西兰的 $52.990 差不多。

https://www.edmunds.com/ford/f-350-super-duty/
作者: 范圆圆.    时间: 2021-10-15 22:55:06

爱国也不一定要买H9,LDV Maxus D90 比 H9, 更宽更长,有第3排空间, 既有 480 Nm 的柴油, 也有 350Nm 的汽油,可拖3吨。
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=P5qemoPmF4I[/youtube]

https://news.yiche.com/hao/wenzhang/260372

https://ldv.co.nz/d90-suv/

作者: aj_scofield    时间: 2021-10-16 06:50:19

祖传老军医 发表于 2021-10-15 21:03
哈哈你这个沙雕真会顾左右而言他,长城在这边产品也不少,尼玛自己一个都看不上非得挑个买不到的坦克来向 ...

哈哈,我就知道你去说选个买不到产品,那你去年买个新款H6, 或者你今年买个新款H9试试咯,专门挖个坑让你这个沙雕跳的。我可没说长城和爱国强行捆绑在一起,不过你这种无脑黑的,我也不觉得你有什么值得充值的,估计就是想出名想疯了吧。你终于承认你是水军了?哈哈来吧,别人惯着你我可不会。你要是有什么实力黑,拿出来,黑长城不行就黑我,我怕你?

作者: aj_scofield    时间: 2021-10-16 06:56:06

范圆圆. 发表于 2021-10-15 23:24
z在美国最便宜的 F350 建议零售价只是 US$39345=NZ$55888, 跟 H9 在新西兰的 $52.990 差不多。

https:/ ...

那我给你6万NZD,你帮我搞一辆全新F350? 真香啊
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-16 06:58:51

范圆圆. 发表于 2021-10-15 23:55
爱国也不一定要买H9,LDV  Maxus D90 比 H9, 更宽更长,有第3排空间, 既有 480 Nm 的柴油, 也有 350Nm 的 ...

爱国确实不需要买国产货去证明,华为的任老板用的苹果手机,但是无脑黑肯定居心不良。大通的皮卡,SUV确实街上跑的比长城多些。
作者: 范圆圆.    时间: 2021-10-16 13:52:15

aj_scofield 发表于 2021-10-16 07:50
哈哈,我就知道你去说选个买不到产品,那你去年买个新款H6, 或者你今年买个新款H9试试咯,专门挖个坑让你 ...

速来围观老军医大战爱江山。
作者: 范圆圆.    时间: 2021-10-16 15:06:28

aj_scofield 发表于 2021-10-16 07:56
那我给你6万NZD,你帮我搞一辆全新F350? 真香啊

你可以移民到美国去啊。或者进口一辆2001年前的车。
作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-16 15:54:47

aj_scofield 发表于 2021-10-16 07:50
哈哈,我就知道你去说选个买不到产品,那你去年买个新款H6, 或者你今年买个新款H9试试咯,专门挖个坑让你 ...

你个二愣子h9没上市喊着要买h9,h9上市了又嚷着要买h6,现在倒好,h9 h6都齐活了,又叫着要买坦克,结果连长城的方向盘都没摸过。总之你个沙雕要买的长城车永远不在新西兰,要穿的内裤永远都嫌太大。
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-17 14:27:57

祖传老军医 发表于 2021-10-16 16:54
你个二愣子h9没上市喊着要买h9,h9上市了又嚷着要买h6,现在倒好,h9 h6都齐活了,又叫着要买坦克,结果连 ...

你是个男人就好好黑长城,让我一个个打你脸,天天嘴嗨有什么屁用,就给你人生一样。我去年买车的时候H6 还没上市,不等于我不会买,坦克出了我也肯定会买,天天说些没用的,和我说丰田好啊,我就是不买有问题吗?沙雕说的你是自己把。你怎么知道我没摸过长成?全靠你意淫吗?
作者: aj_scofield    时间: 2021-10-17 14:29:26

范圆圆. 发表于 2021-10-16 16:06

又一个老中医小号,天天口嗨
作者: 祖传SB老神棍    时间: 2021-10-17 15:00:22

范圆圆. 发表于 2021-10-16 14:52
速来围观老军医大战爱江山。

有好戏看喔
作者: 册那    时间: 2021-10-17 16:37:20

H9都要吹?2.0t拖个这么大的车,看着都憋屈
作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-17 19:12:04

aj_scofield 发表于 2021-10-17 15:27
你是个男人就好好黑长城,让我一个个打你脸,天天嘴嗨有什么屁用,就给你人生一样。我去年买车的时候H6 还 ...

长城给你充值那么多钱,你是个男人就别找那么多借口,H6没上市不能买个H9?买了别的车不能现在换成H6?天天长城这个好那个棒,掏钱的时候又早泄了,天天嘴嗨有什么屁用,就跟你人生一样。沙雕说的正是你啊,凡是反对你的都是我小号了,全靠你意淫吗?自己开个小号来给自己撑腰,做出来的事像小屁孩一样,哈哈哈哈。
作者: 祖传老军医    时间: 2021-10-17 19:14:48

范圆圆. 发表于 2021-10-16 16:06

你太看得起他了,他既没有能力移民美国,也没有金钱进口一台车,更买不起房子结不起婚,只剩一张烂嘴天天没事干来天维口嗨刷存在感
作者: masterq    时间: 2021-10-17 20:21:22

沒有什麼可爭的,网上怎樣吹打雞血都沒有用,消費者不是傻子,看市場反應就是了,買長城汽車,一出門就亏錢,買丰田,一車難求,一出門就賺錢。

作者: 祖传SB老神棍    时间: 2021-10-18 06:29:22

祖传老军医 发表于 2021-10-17 20:12
长城给你充值那么多钱,你是个男人就别找那么多借口,H6没上市不能买个H9?买了别的车不能现在换成H6?天 ...

真恶心,自己意淫就意淫,还要硬扛,天天刷存在感,沙雕都被你一家包了
作者: 祖传SB老神棍    时间: 2021-10-18 06:33:23

祖传老军医 发表于 2021-10-17 20:14
你太看得起他了,他既没有能力移民美国,也没有金钱进口一台车,更买不起房子结不起婚,只剩一张烂嘴天天 ...

没钱买车,买不起房子结不起婚,要不要给你介绍一个,你再烂也能给你配一个
作者: 祖传SB老神棍    时间: 2021-10-18 06:59:21

masterq 发表于 2021-10-17 21:21
沒有什麼可爭的,网上怎樣吹打雞血都沒有用,消費者不是傻子,看市場反應就是了,買長城汽車,一出門就亏錢 ...

你说的对,看市场反应最好了,懂车帝上有买家评价,看那个总比听这里的人哔哔的强多了。2020年 H9全年销量2.2万辆, 普拉多1.9万。这就是市场反应,只是有些人看不见而已。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2