新西兰天维网社区

标题: 妥妥的正能量文化输出,这里人多请不要删帖 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-10-4 14:22:12     标题: 妥妥的正能量文化输出,这里人多请不要删帖

I'm from China!

[youtube]https://youtu.be/aUxRrOTfCxk[/youtube]
作者: 巴依老爷    时间: 2021-10-4 14:48:02

放心我不让删没人敢动你
我爱黑涩会呀

作者: lodn    时间: 2021-10-4 14:50:58

放心我不删没人敢动你

作者: 太极宗师001    时间: 2021-10-4 14:53:48

巴依老爷 发表于 2021-10-4 15:48
放心我不让删没人敢动你
我爱黑涩会呀

老爷威武!!!
作者: 匿名    时间: 2021-10-4 15:06:07

MD, 这也算爱国?咋不唱我的祖国啊?看他似模似样的模仿洋人的腔调就令人恶心!楼主有欺诈之嫌。

作者: 匿名    时间: 2021-10-4 15:22:19

巴依老爷 发表于 2021-10-4 15:48
放心我不让删没人敢动你
我爱黑涩会呀

这就对了嘛,不要把FML搞得官僚化,大家都是来玩的,有的管理员简直把自己当警察了,还是老爷好!

作者: 巴依老爷    时间: 2021-10-4 15:30:10

匿名者 发表于 2021-10-4 16:22
这就对了嘛,不要把FML搞得官僚化,大家都是来玩的,有的管理员简直把自己当警察了,还是老爷好!
...

NONONO
孩儿们是为了让大家有个更公平和更干净的网络环境
要知道,如果一个地方很好玩,就会比较乱,又没人管,就会形成脏乱差
不要鄙视那些城管,没有城管那些小商小贩是要上房揭瓦的,最后就变成大家都没法在这里玩了
版主们积极的地方要肯定,孩儿们付出可不是为了那跟鸡毛能杀人,是实实在在为了大家能玩得更HIGH
版主们消极的地方去监督版投诉就好,有青天大老爷给你们做主

作者: 匿名    时间: 2021-10-4 15:30:41

匿名者 发表于 2021-10-4 16:22
...

哈哈哈哈,小心我举报你影射

作者: 匿名    时间: 2021-10-4 15:59:04

匿名者 发表于 2021-10-4 16:30
哈哈哈哈,小心我举报你影射

哎,别举报我啊,我就是你!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2