新西兰天维网社区

标题: citizenship自打提交后6个月一丁点消息都没有是正常的么? [打印本页]

作者: hiroober    时间: 2021-9-26 11:37:00     标题: citizenship自打提交后6个月一丁点消息都没有是正常的么?

我知道可能6-10个月才批,4月提交的,就是想问问中间什么联系都没有,一点动静都没有是正常的吗?可能知道进行到哪一步了么?有最近的过来人能透露一下么?

作者: 大米之徒    时间: 2021-9-26 12:37:50

淡定 我是去年12月递交的 也还没消息呢
作者: syliva_2011    时间: 2021-9-26 13:07:12

正常 别担心 就是比较慢 可以打电话去催一下
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-9-26 13:45:07

耐心等吧,没有消息就是好消息。。。。。。。。
作者: XiaofenginNZ    时间: 2021-9-26 14:26:46

不是6-10个月,是9-14个月
作者: tscr701nt    时间: 2021-9-27 12:03:57

去年底提交,電腦回覆說要等5-10個月,但。。。快差不多10個月,完全沒有回覆。每天望着電郵,都是一點消息都沒有。
作者: CelestialBeing    时间: 2021-10-7 12:47:25

正常的! 根據內政部網上的訊息,他們現在只處理到去年十月申請的案子。
還有得等呢

出處:[url]https://www.govt.nz/browse/passports-citizenship-and-identity/nz-citizenship/how-to-apply-for-nz-citizenship/application-timeframes/[/url]

作者: cc200500149    时间: 2021-10-7 13:50:13

Latest update: they are now processing Oct and Nov 2020 applications (effectively 11 months just for allocation of an officer)

Specifically the queue of unprocessed application is as follows:

p- paper applications
o- online applications

Oct-2020: 56p, 6o
Nov-2020: 272p, 423o
Dec-2020: 436p, 1033o
Jan-2021: 831p, 1819o
Feb-2021: 919p, 1582o
Mar-2021: 1151p, 1758o
Apr-2021: 615p, 1803o
May-2021: 1083p, 2335o
Jun-2021: 762p, 2426o
Jul-2021: 330p, 2243o
Aug-2021: 888p, 2341o
Sep-2021: 1060p, 2213o

Total in queue - 8403p, 19984
作者: xiaolaohu    时间: 2021-10-8 14:40:44

cc200500149 发表于 2021-10-7 14:50
Latest update: they are now processing Oct and Nov 2020 applications (effectively 11 months just for ...

问下当面递交纸质材料是否会比在线提交速度快一点呢,因为之前的话都是当面提交快的,因为当面提交说明case officer就相当于已经给你面试了,但是现在不知道是否还是这个情况?
作者: mangxiaotu    时间: 2021-10-8 21:07:11

我现在想换回去。。。烦人
作者: CelestialBeing    时间: 2021-11-12 12:45:28

內政部網上數據更新搂
目前已經處理到去年12月的申請了

出處: https://www.govt.nz/browse/passports-citizenship-and-identity/nz-citizenship/how-to-apply-for-nz-citizenship/application-timeframes/

作者: cc200500149    时间: 2021-11-12 15:12:07

CelestialBeing 发表于 2021-11-12 13:45
內政部網上數據更新搂
目前已經處理到去年12月的申請了

我看到论坛上有人反应这一整周都没有动过,去上周到这周已经结束了,IDA 那边还在process 2021年1月的第一个周的 online application...
作者: 大赦PR真的爽    时间: 2021-11-13 01:21:31

这么慢 到我申请公民得多少年后啊 啊
作者: Fishing-man    时间: 2021-11-13 06:54:02

看来都是故意拖着 把人留住。不然换了护照就跑澳洲。
作者: 大大虎    时间: 2021-11-15 21:14:05

请问申请公民最快要多久 是R下来往后的五年还是PR往后的五年?
作者: CelestialBeing    时间: 2021-11-17 15:27:21

大大虎 发表于 2021-11-15 22:14
请问申请公民最快要多久 是R下来往后的五年还是PR往后的五年?

R之後五年~~
作者: stacyzhao1986    时间: 2022-3-29 12:47:00

CelestialBeing 发表于 2021-10-7 13:47
正常的! 根據內政部網上的訊息,他們現在只處理到去年十月申請的案子。
還有得等呢

感谢,信息很有用,要不我都不知道他们在干嘛,感谢。
作者: 雪2003    时间: 2022-3-30 13:48:55

现在你申请了之后怎么网上还说不能离开新西兰呢 除非为政府 国际组织 和新西兰的雇主 才可以走呢
作者: stacyzhao1986    时间: 2022-3-31 08:24:20

你应该收到消息了吧,昨天我看网站上说审核到2021年4月的了,我是7月递交的,还要等
作者: 天马行空555    时间: 2022-3-31 08:26:12

正常 有个人快一年了 才下来
作者: 开心妈妈    时间: 2022-3-31 20:37:33

妈呀,啥都这么慢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2