新西兰天维网社区

标题: 无人机钓鱼 [打印本页]

作者: flyhere    时间: 2021-9-23 20:36:05     标题: 无人机钓鱼

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=f5PCNL8SR-w[/youtube]

可以看中文字幕

作者: 261874939    时间: 2021-9-23 22:02:37

哇塞 可以呀
作者: ReachL    时间: 2021-9-23 22:33:42

很漂亮的video, nice one!!

作者: FJJ-Xiaohao    时间: 2021-9-23 23:29:27

作者: flyhere    时间: 2021-9-23 23:42:15

FJJ-Xiaohao 发表于 2021-9-23 23:29
万一钓到一条大鱼然后被拖走了怎么办?

无人机只负责投饵,鱼上钩后还靠人力(或者电动轮)拉上来。 释放器有保护机制,如果有卡线等外力作用,线会自动脱开,无人机不会被拖走。
作者: Senga    时间: 2021-9-24 00:06:27

长见识了
作者: ling6264    时间: 2021-9-24 01:21:20

这也行,牛掰,以后有机会试试。
作者: onyourmark    时间: 2021-9-29 15:36:12

我已经用无人机钓鱼大概一年了, 收获甚丰。 但随着鱼饵出海平面大概500-1000米,所需的轮也要更大,线也要越长。 而且磅数要高,因为基本是大鱼。 基本可以实现岸钓,但上的是出海钓的鱼
作者: flyhere    时间: 2021-9-29 16:04:15

onyourmark 发表于 2021-9-29 16:36
我已经用无人机钓鱼大概一年了, 收获甚丰。 但随着鱼饵出海平面大概500-1000米,所需的轮也要更大,线也要 ...

所言极是。怎么也得备800米的线才合适。
作者: 三叶虫    时间: 2021-10-18 17:09:15

onyourmark 发表于 2021-9-29 16:36
我已经用无人机钓鱼大概一年了, 收获甚丰。 但随着鱼饵出海平面大概500-1000米,所需的轮也要更大,线也要 ...

我买了个配件准备用MAVIC钓,目前只有一个轮子有300米的线,请问大侠用多少lb的线啊
作者: 千贺刀    时间: 2021-11-5 15:26:22

三叶虫 发表于 2021-10-18 18:09
我买了个配件准备用MAVIC钓,目前只有一个轮子有300米的线,请问大侠用多少lb的线啊 ...

mavic不一定够劲,不如买上一代的精灵,还是拖曳能力最强的
作者: 三叶虫    时间: 2021-11-5 15:44:23

千贺刀 发表于 2021-11-5 16:26
mavic不一定够劲,不如买上一代的精灵,还是拖曳能力最强的

我是有一个闲置的MAVIC,随便试试哈哈,还没到,我少放几个饵挑没风的天看
作者: 如玉    时间: 2021-11-22 21:37:11

太牛了。我还没有研究明白这么用这玩意航拍。
作者: Wang-Jian    时间: 2024-5-3 19:37:33

无人机钓鱼很好玩,收获也不错,最主要是安全,在沙滩上喝着咖啡,看着鱼排着队从海里出来。
作者: flyhere    时间: 2024-5-5 19:39:25

Wang-Jian 发表于 2024-5-3 19:37
无人机钓鱼很好玩,收获也不错,最主要是安全,在沙滩上喝着咖啡,看着鱼排着队从海里出来。 ...

完全正确,可以带小孩和老人一起出来,不用担心
作者: flyhere    时间: 2024-5-5 19:39:27

Wang-Jian 发表于 2024-5-3 19:37
无人机钓鱼很好玩,收获也不错,最主要是安全,在沙滩上喝着咖啡,看着鱼排着队从海里出来。 ...

完全正确,可以带小孩和老人一起出来,不用担心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2