新西兰天维网社区

标题: 本人r,想读书,不知道读什么专业,有推荐的吗? [打印本页]

作者: Teukteukmin    时间: 2021-9-23 15:58:55     标题: 本人r,想读书,不知道读什么专业,有推荐的吗?

如题刚拿几个月,西厨出身,想去读书,但不知道读哪个专业
理科就算了:(  数学不好(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

作者: 南蛮民工    时间: 2021-9-23 17:27:18

读护士吧  有年资后再跳去澳洲
作者: Teukteukmin    时间: 2021-9-23 18:50:44

南蛮民工 发表于 2021-9-23 17:27
读护士吧  有年资后再跳去澳洲

请问门槛高吗?我有在了解助产师和药剂师
作者: 330503418    时间: 2021-9-24 10:50:05

楼主好 我是新西兰著名中介:黑心中介 我们这边强烈建议你读语言哦亲
你是否知道在新西兰读语言是移民后的必要的事情呢?
你是否知道若不读语言有可能被取消R被遣返呢?
你是否知道一个好的语言能力是在新西兰找到好工作的前提呢?
没事我们来帮您 9月enrol马上结束 请尽快联系我们报读语言课程 获取保留你身份最后机会 否则你恐成最大输家!
作者: Teukteukmin    时间: 2021-9-24 14:53:57

330503418 发表于 2021-9-24 10:50
楼主好 我是新西兰著名中介:黑心中介 我们这边强烈建议你读语言哦亲
你是否知道在新西兰读语言是移民后的 ...

这恐怕是脑子有?
作者: 麻油花    时间: 2021-9-24 21:43:07

330503418 发表于 2021-9-24 10:50

看来楼主不喜欢你的调侃
作者: Teukteukmin    时间: 2021-11-2 10:07:34

麻油花 发表于 2021-9-24 22:43
看来楼主不喜欢你的调侃

哈哈,我太笨了,看不出来
作者: Teukteukmin    时间: 2021-11-2 10:08:08

330503418 发表于 2021-9-24 11:50

抱歉啦,脑子太笨了,看不出来你暗地里的意思
作者: Mountain Viewer    时间: 2021-11-2 10:48:42

我倒是有个建议,你可以看看南方理工学院的和职业健康与安全有关的课程,费用挺便宜的,而且Health & Safety at Work Act 2015实施以后,职业健康与安全的人员需求增高了:
https://www.sit.ac.nz/courses/Health-Safety?campusId=4
备注:不要因为我头像误以为我是帮他们打广告,你有咨询得直接问他们。我只是自己也有兴趣在找职业健康与安全有关的课程想以后读一下,发现了这个学校。

作者: 天龙小花    时间: 2021-11-2 13:17:29

Teukteukmin 发表于 2021-9-23 19:50
请问门槛高吗?我有在了解助产师和药剂师

你想读哪个学校的助产士和药剂师呢,上学校网站有招生要求
作者: vivianyuan20    时间: 2021-11-6 07:52:19

文科或艺术类,你可以私信我vivian28870,我可以帮你咨询专业,并辅助申请学校
作者: vivianyuan20    时间: 2021-11-24 11:48:04

可以加我微信vivian28870,讨论一下专业的问题
作者: xiaomobrave    时间: 2021-11-24 12:23:39

几年前也遇到和你一样的问题
答案或许只有你自己知道
先去旅行几天 静静心
然后ask yourself 听听你内心的声音
作者: Teukteukmin    时间: 2021-11-29 18:30:14

xiaomobrave 发表于 2021-11-24 13:23
几年前也遇到和你一样的问题
答案或许只有你自己知道
先去旅行几天 静静心

谢谢你啦:)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2