新西兰天维网社区

标题: 车子被撞了下 [打印本页]

作者: maomao968    时间: 2021-9-21 15:26:08     标题: 车子被撞了下

这个修要多少钱,还是报保险划算还是自己弄啊

[attach]2529593[/attach][attach]2529592[/attach]

作者: 445183274    时间: 2021-9-21 15:27:54

拿块布擦一擦 当没发生就好了 小事情
作者: maomao968    时间: 2021-9-21 15:31:58

445183274 发表于 2021-9-21 15:27
拿块布擦一擦 当没发生就好了 小事情

凹进去了,大哥。。
作者: ilmaro    时间: 2021-9-21 15:34:03

油漆貌似没掉,可以抛光出来,但是凹陷下去了,抛光出来了也有点难看……

要求高点的,像我这种,直接送去好好做油漆,钣金重喷一下……

要求低点的,先确定可以用 CUT 打掉痕迹吗? 油漆面有没有损伤?如果可以打掉,油漆面完好,可以尝试把它拉出来,尽量拉平……

但要活好,还得说是钣金、重喷最佳……

作者: 爱哭的毛毛虫    时间: 2021-9-21 15:48:41

我感觉没有1千下不来
作者: nzrover    时间: 2021-9-21 15:52:41

贵车就报修,便宜车擦干净当没看见

作者: stankk    时间: 2021-9-21 15:54:02

我车去年被2屁孩开门 伤了2门, 都是一点点小凹痕, 走保险不用付钱, 问车行说700多块钱 得拆门弄出来烤漆, 反正报价免费 你自己看要不要走保险公司
作者: 是个狼灭    时间: 2021-9-21 16:02:24

想问问这么点凹陷有必要修吗,认真提问
作者: Lpig    时间: 2021-9-21 16:09:44

撞得那么严重的一般我都直接换车,旧车直接推海里
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2021-9-21 16:10:12

我觉得我的车这样的地方不下二十处,完全不影响安全驾驶。
车最重要的在于发动机、电池、轮胎。
作者: maomao968    时间: 2021-9-21 16:26:12

鹬鸵圣者 发表于 2021-9-21 16:10
我觉得我的车这样的地方不下二十处,完全不影响安全驾驶。
车最重要的在于发动机、电池、轮胎。 ...

处处往心窝子里戳啊。。。。
作者: jasonxu85    时间: 2021-9-21 16:26:50

好像不是太明显吧?!抛光一下就看不到了!这种小问题,跑一次砂石路回来多几处再修吧!!!这种小凹陷真的修不便宜,因为要整块钣金重喷啊!!
作者: suryc66    时间: 2021-9-21 18:42:10

就这点东西就报保险?首先,垫底费都不止自己去修了吧。其次,claim了保险明年保费得涨。。。然后,这点凹陷去把划痕抛光一下就不太看出来了。。。新车的话当我前面没说
作者: 图帝@-@    时间: 2021-9-21 18:44:59

貼張卡通圖片上去,當新車照開不誤。

作者: 子非鱼也    时间: 2021-9-21 18:54:33

我是专业做钣金喷漆快修的,从图片看这个门有凹陷,需要钣金再整喷这个门,我们这里280就可以搞定!大概4个小时可以做好!想修可以私信243184122聊聊!
作者: acrobat    时间: 2021-9-21 20:30:47

子非鱼也 发表于 2021-9-21 18:54
我是专业做钣金喷漆快修的,从图片看这个门有凹陷,需要钣金再整喷这个门,我们这里280就可以搞定!大概4个 ...

便宜。
我喷个前面都要300了。
作者: Alexccue    时间: 2021-9-21 21:27:38

用Jeff擦干净就可以了,凹的不明显,没必要钣金喷漆
作者: lodn    时间: 2021-9-21 21:37:23

用个铁棍子顶起来

作者: vodafone2degree    时间: 2021-9-21 22:01:44

国内就免喷漆钣金,估计这里做的人少。拿个灯加小锤簪子搞定。
喷了漆就不是原厂的漆面,喷不好还会色差。
国内验车都是上漆膜仪的。

作者: rccar    时间: 2021-9-22 14:38:50

https://dentmagician.co.nz/
作者: aj_scofield    时间: 2021-9-22 15:34:39

vodafone2degree 发表于 2021-9-21 22:01
国内就免喷漆钣金,估计这里做的人少。拿个灯加小锤簪子搞定。
喷了漆就不是原厂的漆面,喷不好还会色差。
...

抖音刷多了吧,这里买车谁管你是不是原版原漆,就只看价格了
作者: 261874939    时间: 2021-9-22 16:10:14

拿去车场处理下吧 不然会越来越多“疤痕”
作者: vodafone2degree    时间: 2021-9-22 19:08:27

aj_scofield 发表于 2021-9-22 15:34
抖音刷多了吧,这里买车谁管你是不是原版原漆,就只看价格了

是啊,这里事故车都能当精品一手女士车卖
作者: 野牛    时间: 2021-9-24 13:04:20

上网查PDR 一大堆人做,百来块钱搞定了,还不用重喷
作者: aj_scofield    时间: 2021-9-24 13:12:17

vodafone2degree 发表于 2021-9-22 19:08
是啊,这里事故车都能当精品一手女士车卖

这里没有精品车这一说法,只有新车和二手车
作者: bctwnud    时间: 2021-9-24 18:09:11

超市手推車撞的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2