新西兰天维网社区

标题: 今天教师节 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-9-10 14:07:51     标题: 今天教师节

向曾经教导我鼓励我辱骂我鞭策我动不动就找我家人商量事情的
王老师
张老师
李老师
朱老师
马老师
杨老师
...
..
.

和论坛各位大佬,师长,表达节日的问候
一日为师,终生为父,你们幸苦了

作者: 261874939    时间: 2021-9-10 14:08:28

还是回国吧

作者: 留下足迹    时间: 2021-9-10 14:12:46

哦,在群里已经给老师送过花和发表感言了
作者: 图帝@-@    时间: 2021-9-10 14:12:56

以前讀書調皮搗蛋,經常留堂要見家長,但我真的很感謝我的老師,特別是班主任,授我知識,教我成長,多謝你們,教師節快樂。
作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-9-10 14:19:32

作者: 匿名    时间: 2021-9-10 14:28:54

作者: 图帝@-@    时间: 2021-9-10 14:33:07

匿名者 发表于 2021-9-10 14:28
爱之深恨之切 整天找家长的老师纯粹是因为学生他爹活好

作者: 匿名    时间: 2021-9-10 14:58:06

其他的老师我都几乎全忘了,只有在初中时,那个年轻貌美,身材超好的语文女老师,几十年过去了,我还念念不忘啊!
作者: 麻油花    时间: 2021-9-10 15:29:08

自古英语老师身材多婀娜
作者: godirty12    时间: 2021-9-10 15:36:43

教师节就是搞笑的,,教师只不过本职工作而已。
作者: 好运来    时间: 2021-9-10 18:18:59

所以明天才是911事件20周年是吧
作者: 匿名    时间: 2021-9-10 18:36:42

不是国际性日期,请注明适用地区

作者: 匿名    时间: 2021-9-10 18:44:36

中国人就是喜欢给各种职业的人戴高帽子,什么辛勤园丁,马路天使,白衣天使,人类灵魂的工程师,等等。没必要,这是计划经济时的做法。实际上,每种职业,要做好都不容易。大家都做好本职工作,人人相互尊重就行了

作者: 留下足迹    时间: 2021-9-11 14:09:00

来点搞笑的吧

图片附件: mmexport1631325954280.jpg (2021-9-11 14:08:37, 79.98 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNzM4NXwxMmE0OTlhYXwxNzI3MDYxNTUyfDB8MA%3D%3D

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2