新西兰天维网社区

标题: 傻吊跟我吵 聪明的已经开始赚钱 [打印本页]

作者: hell-men    时间: 2021-9-2 17:09:57     标题: 傻吊跟我吵 聪明的已经开始赚钱

作者: 匿名    时间: 2021-9-2 17:10:59

已截图               
作者: 261874939    时间: 2021-9-2 17:11:53

图我看懂了

但能不能说出哪个傻屌跟你吵 哈哈
作者: Bob Wang    时间: 2021-9-2 17:12:13

楼主你长得真漂亮!
作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:13:19

作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:13:44

作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:14:08

作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-9-2 17:14:12

作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:14:36

作者: Bob Wang    时间: 2021-9-2 17:14:57

chaser 发表于 2021-9-2 17:13
不是我。。。。。。。。。

可惜啊,我是黑工,买不了房子,唉。。。
作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:18:39

作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:19:32

作者: 匿名    时间: 2021-9-2 17:19:34

应该是鲍勃王跟你吵吧?因为他也是在鸡肚城。
作者: 匿名    时间: 2021-9-2 17:20:44

作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-9-2 17:21:27

作者: Pltr    时间: 2021-9-2 17:21:59

楼主 你和这大嘴马女士有过节吗?要我们送她回国吗?
作者: Ray602    时间: 2021-9-2 17:22:39

Bob Wang 发表于 2021-9-2 17:14

可惜我也是黑工
作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-9-2 17:23:45

作者: 呼啸寒风    时间: 2021-9-2 17:25:01

我基督城的盆友好像也是找她卖的房,很牛的样纸
作者: 无色咖啡    时间: 2021-9-2 17:26:00

我一直都认为奥克兰以外会涨呀, 现在奥克兰的房子,尤其是分割后的,200不到,买150万。。
150万在tauranga,或者pukeno, pukekohe至少600全福地新房。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-9-2 17:26:03

與2017年相比,奧克蘭市CV將大幅度上漲,准備好錢交地稅。

http://money.skykiwi.com/na/2021-09-02/437619.shtml

作者: 匿名    时间: 2021-9-2 17:28:22

作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:29:54

作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:30:49

作者: carrier29    时间: 2021-9-2 17:31:52

聪明的还在跟你吵,傻吊已经开始亏钱!
作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:32:28

作者: pategao    时间: 2021-9-2 17:40:20

第一次看到一个职业女性用这样直接的词汇,贵圈真敢玩
作者: vowoov    时间: 2021-9-2 17:49:51

CHCH都这么贵了

补充内容 (2021-9-2 17:50):
回国, 住不起新西兰了
作者: 三叶虫    时间: 2021-9-2 17:53:23

我看傻了,我买房的时候这种房子大概卖80-85
现在怎么搞成这样……
作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:54:10

作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:55:15

作者: 三叶虫    时间: 2021-9-2 17:56:43

chaser 发表于 2021-9-2 17:54
我买房的时候 最多65

我2017年买的,你这价格应该再早好几年吧
作者: chaser    时间: 2021-9-2 17:58:13

作者: 剑客浪心    时间: 2021-9-2 17:59:43

我觉得你们没必要把奥克兰华人拉下来买房,素质太差。看朋友圈今天这买家是从奥克兰搬下来的洋人。

我早上刚帮一惠灵顿朋友做了个HOUSE INSPECTION, 他中午去买拍卖没买到,因为预算不够。。。也是100万刀+,那个80多房龄房子的漏水,根本没法住,只能拆的那种。结果6组人抢,104万成交的。
作者: chaser    时间: 2021-9-2 18:03:25

作者: chaser    时间: 2021-9-2 18:03:47

作者: 三叶虫    时间: 2021-9-2 18:04:48

chaser 发表于 2021-9-2 17:58
2017年估计70左右吧

我买的时候看过WIGRAM类似的房子,75万没买到
作者: 剑客浪心    时间: 2021-9-2 18:10:00

chaser 发表于 2021-9-2 18:03
是ilam的嘛?

是的,20多颗树,一个废弃的阳光房,一个废弃的SLEEPOUT,就是重盖的话,整个PREPARATION COST也要1万,没有FENCE,拆房大概3万。这块地的成本就是1.1MILLION。屋里还有小部分石棉天花板。。。。。

补充内容 (2021-9-2 18:11):
我觉得你没必要争论,也没有必要去吸引奥克兰华人买家。只有需求大于供应,才是真正的增长。上涨时间长一点不是坏事,大家都直接HOLD就是。

补充内容 (2021-9-2 18:12):
你卖掉,你住哪里?住惯新房的,住惯大地的,绝对不会降级去小房和旧房。
作者: 匿名    时间: 2021-9-2 18:11:54

作者: salesonline    时间: 2021-9-2 18:20:07

Bob Wang 发表于 2021-9-2 17:14

你把钱借给我,我替你买,卖了分成,82开好吧  
作者: chaser    时间: 2021-9-2 18:34:11

作者: chaser    时间: 2021-9-2 18:34:39

作者: chaser    时间: 2021-9-2 18:35:04

作者: 匿名    时间: 2021-9-2 18:40:05

作者: salesonline    时间: 2021-9-2 18:40:42

chaser 发表于 2021-9-2 18:35
我1 9开。。。。。。

你太小看bob了               
作者: 三叶虫    时间: 2021-9-2 18:57:53

chaser 发表于 2021-9-2 18:34
你出cash offer就买到啦 一堆condition 80万也不一定买到

就是cash,70不到的房子那时候是简装的或者2个卫生间地600平的
作者: chaser    时间: 2021-9-2 18:59:49

作者: chaser    时间: 2021-9-2 19:00:57

作者: 小莹子    时间: 2021-9-2 19:33:29

匿名者 发表于 2021-9-2 18:11
既然基督城都1.3m了 那还过去买干啥 直接再买奥克兰不就行了

我也觉得是,还不如买奥克兰........
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-9-2 19:50:31

疯城挡不住房事
作者: 匿名    时间: 2021-9-2 20:10:44

作者: 119900    时间: 2021-9-2 20:24:35

不明觉厉。。。
作者: scqiuji    时间: 2021-9-2 20:27:35

三叶虫 发表于 2021-9-2 17:53
我看傻了,我买房的时候这种房子大概卖80-85
现在怎么搞成这样……

我买的时候也就70左右,就在我卖了哪个房子旁边一条街。
作者: scqiuji    时间: 2021-9-2 20:29:21

三叶虫 发表于 2021-9-2 18:04
我买的时候看过WIGRAM类似的房子,75万没买到

我是16年中旬买的。你哪个时候一心想捡漏,哪里有那么多漏让你捡呢???
作者: godirty12    时间: 2021-9-2 20:44:27

基督城地震太厉害,绝对不买
作者: chaser    时间: 2021-9-2 21:32:11

作者: 匿名    时间: 2021-9-2 21:39:47

作者: chaser    时间: 2021-9-2 22:15:59

作者: 匿名    时间: 2021-9-2 22:21:51

确实wigwam 那种华人聚集区都被炒这么高了,连个像样的校区都没有。QV 99万拍到132万。一群买不起房的还在南岛板块里唱空
作者: xli422    时间: 2021-9-2 23:26:44

手里有房的心里不慌
作者: 黑羊    时间: 2021-9-2 23:54:37

Screenshot_2021-09-02-23-53-47-25_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg

看来要更新一波估价了

图片附件: Screenshot_2021-09-02-23-53-47-25_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg (2021-9-2 23:54:18, 175.18 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTkyNHwxOWVhNWU4ZXwxNzI3NTIwNjEzfDB8MA%3D%3D

作者: 黑羊    时间: 2021-9-3 00:02:26

匿名者 发表于 2021-9-2 21:39
Wigram看起来环境不错 是华人区吗?

Screenshot_2021-09-03-00-01-22-53_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg

恩,按照上次统计,60%了

图片附件: Screenshot_2021-09-03-00-01-22-53_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg (2021-9-3 00:02:01, 244.57 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTkyNXwyYTcyZjA2M3wxNzI3NTIwNjEzfDB8MA%3D%3D

作者: moonIlight2013    时间: 2021-9-3 01:04:20

雄安百亩良田 发表于 2021-9-2 17:14
基督城这个区的房价也过百万了吗?那么奥克兰均价200万也快了!

基督城很多中心地带,震后重新盖的的房子都3房,4房的造都过百万了吧?但是基督城过百万的房子普遍比奥克兰同价格房子要新,地要大很多。而且房子里面的面积也大。
作者: 三叶虫    时间: 2021-9-3 07:15:15

scqiuji 发表于 2021-9-2 20:29
我是16年中旬买的。你哪个时候一心想捡漏,哪里有那么多漏让你捡呢??? ...

后来买了prebbleton哈哈,我觉得比WIGRAM舒服多了,60多万
作者: 匿名    时间: 2021-9-3 08:42:48

Wigram的房价全靠华人炒上来的,和传统的学区房比,也就是房新。本来就房价虚高了,再来一波疫情的涨价。。。
没啥学区, 拥挤,华人多小偷多,再加上大量的建筑公司在哪里造联排,反正我是不买的,你们谁愿意做冤大头谁做

至于地震的就别傻了,华人炒房的地区那个不是tc1的地

作者: Jan90    时间: 2021-9-3 09:10:02

匿名者 发表于 2021-9-3 08:42
Wigram的房价全靠华人炒上来的,和传统的学区房比,也就是房新。本来就房价虚高了,再来一波疫情的涨价。。 ...

说实话为啥要匿名

新移民没啥技术,没啥基础,就是只能炒房挣钱啊
作者: 匿名    时间: 2021-9-3 09:23:43

基督城这么猛?听说威灵顿更猛,奥克兰本来房价基数就高,这一波中涨幅只能算一般般了

作者: chaser    时间: 2021-9-3 10:06:12

作者: chaser    时间: 2021-9-3 10:07:14

作者: Jan90    时间: 2021-9-3 10:12:34

chaser 发表于 2021-9-3 10:06
有个kiwi老头去年prebbeleton50万买啦一个life style,今年卖啦600w。。。。

?!一年涨100倍?为什么
作者: liao634647    时间: 2021-9-3 10:21:23

黑羊 发表于 2021-9-3 00:02
恩,按照上次统计,60%了

这个是什么网站
作者: Conanzsw    时间: 2021-9-3 10:32:35

chaser 发表于 2021-9-3 10:07
也不一定是炒出来的 地理位置跟配套还是可以的 什么都靠对比 有哪一个新区可以跟wigram比的》?

补充内 ...

别逗了,凡是在基督城呆过十几年的谁不知道wigram的房价就是华人炒出来的。。。从avonhead/ilam到halswell再到wigram,谁都知道wigram是最虚的。
再说了wigram也有老区和新开发区,和其他的老区一样的

空军基地才多大。。。能覆盖整个wigram不成?只要不是靠海的区,tc1的地根本不难找,再说了new brighton还有tc1的地呢,那可就在海边上
作者: Conanzsw    时间: 2021-9-3 10:41:21

Jan90 发表于 2021-9-3 09:10
说实话为啥要匿名

新移民没啥技术,没啥基础,就是只能炒房挣钱啊

在fml的习惯动作 哈哈

作者: 匿名    时间: 2021-9-3 11:05:46

房价有个反馈效应。

你别管一个小区的房价是怎么炒上来的,但是价钱上来了,市场就会接受这个价格,并且不断的加强这个价格走势。

一旦形成了这种反馈过程,想要打破这个规律就很难。

所以从大规律上讲,贵的区会一直贵下去。相对比较便宜的区,也会一直便宜下去。

作者: 太极宗师001    时间: 2021-9-3 11:42:38

精修图的女人都是见光死。
作者: 黑羊    时间: 2021-9-3 11:46:38

liao634647 发表于 2021-9-3 10:21
这个是什么网站

这个就是黑羊我开发的房研网啦 lol 基督城部分上线,其它区域也快了。
作者: 黑羊    时间: 2021-9-3 11:53:08

chaser 发表于 2021-9-2 17:13
lock down之前还是90 100w左右 一个lock down就上130啦。。。
我之前发的贴子就说了 奥克兰之外会大涨 一帮 ...

relab 房研网接下来会发力基督城,这都不是没有原因的。。。。
作者: chaser    时间: 2021-9-3 12:23:00

作者: chaser    时间: 2021-9-3 12:23:24

作者: 匿名    时间: 2021-9-3 12:33:04

傻啊傻啊,最后的结果肯定是等别的地方不涨了,奥克兰还在涨;奥克兰跌了,其它地方半年都卖不出去一套。不研究新西兰房产历史,只能当接盘侠

作者: chaser    时间: 2021-9-3 12:51:50

作者: 剑客浪心    时间: 2021-9-3 13:01:11

chaser 发表于 2021-9-3 12:51
tc1到处都是?哈哈哈哈

halswel不是TC1,是TC2和3

补充内容 (2021-9-3 13:02):
我觉得你真没必要再争论,他们拿的都是5-6年的信息在说。不在一个频道上。
作者: 剑客浪心    时间: 2021-9-3 13:11:43

黑羊 发表于 2021-9-3 11:46
这个就是黑羊我开发的房研网啦 lol 基督城部分上线,其它区域也快了。

你的校区信息库要更新了,新的WIGRAM PRIMARY SCHOOL 3年前就盖好了,上个月居然要扩建,醉了。

https://wigramprimary.school.nz/about/

至于评价吧,你搜一下FACEBOOK上老外的评语,胜过华人的乱传。

我上个图给你

补充内容 (2021-9-3 13:14):
这学校老外小孩为主,因为你的收入统计也是证明这区平均家庭收入超过12万纽币,很多华人家庭不上这个好学校,直接私立去了。。。。。

图片附件: 4.jpg (2021-9-3 13:10:51, 356.47 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTk4M3xmNWZiZjc5M3wxNzI3NTIwNjEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2021-9-3 13:10:38, 337.71 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTk4MnxkNDg3NmFiOXwxNzI3NTIwNjEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2021-9-3 13:08:40, 256.73 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTk4MXw2NmEwNzEzMHwxNzI3NTIwNjEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2021-9-3 13:08:31, 229.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTk4MHw3MzMwMTExZXwxNzI3NTIwNjEzfDB8MA%3D%3D

作者: chaser    时间: 2021-9-3 13:14:26

作者: chaser    时间: 2021-9-3 13:15:02

作者: woshibaba    时间: 2021-9-3 13:15:36

匿名者 发表于 2021-9-3 12:33
傻啊傻啊,最后的结果肯定是等别的地方不涨了,奥克兰还在涨;奥克兰跌了,其它地方半年都卖不出去一套。不 ...

说话要有同理心,野百合也有春天
作者: 剑客浪心    时间: 2021-9-3 13:27:30

chaser 发表于 2021-9-3 13:15
开到私立小学也就10分钟。。。

你一定要和这帮人争论,你就直接上图,WIGRAM的PLAYGROUND多不多?篮球场,网球场,绿化带多不多?MALL 和MEDICAL CENTER? 新的电影院和游泳池?
作者: Conanzsw    时间: 2021-9-3 13:49:45

chaser 发表于 2021-9-3 12:51
tc1到处都是?哈哈哈哈

麻烦你看看我的原话,我那句话说过“tc1到处都是”了。。。。。。这偷换概念简直了,要点脸可以嘛?
你愿意买wigram你就去吧,我不拦着你。反正我是不会去的
作者: 麻油花    时间: 2021-9-3 14:11:32

剑客浪心 发表于 2021-9-3 13:27
你一定要和这帮人争论,你就直接上图,WIGRAM的PLAYGROUND多不多?篮球场,网球场,绿化带多不多?MALL  ...

篮球半场有一个,不过环岛超级多
作者: jli044    时间: 2021-9-3 14:28:22

黑羊 发表于 2021-9-3 11:53
relab 房研网接下来会发力基督城,这都不是没有原因的。。。。

刚刚付费了会员,请问Hamilton大概什么时候会上?
作者: chaser    时间: 2021-9-3 16:04:01

作者: chaser    时间: 2021-9-3 16:04:38

作者: Conanzsw    时间: 2021-9-3 16:23:14

chaser 发表于 2021-9-3 16:04
这关要不要脸什么事 你爸妈教你这么说话的?
你买得起嘛?

删掉中间没用的帖子看起来方便,看看你自己说过的话是不是再偷换概念?
我爸妈没教过我这种指鹿为马的骚操作。。。

btw 他急了,他急了(笑

图片附件: Capture-fs8.png (2021-9-3 16:15:58, 36.04 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNjAyNnxjZTlkM2VmM3wxNzI3NTIwNjEzfDB8MA%3D%3D

作者: chaser    时间: 2021-9-3 16:24:58

作者: Conanzsw    时间: 2021-9-3 16:26:18

chaser 发表于 2021-9-3 16:24
晕。。。。。。。神经大条

顾左右而言他
作者: chaser    时间: 2021-9-3 16:29:05

作者: 黑羊    时间: 2021-9-3 16:43:57

jli044 发表于 2021-9-3 14:28
刚刚付费了会员,请问Hamilton大概什么时候会上?

Waikato region 年底,基督城全面布局也就是这2个月

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2