新西兰天维网社区

标题: 不要脸的NZPOST,扣押护照不还 [打印本页]

作者: Andy Max    时间: 2021-9-1 18:16:33     标题: 不要脸的NZPOST,扣押护照不还

无语了,怎么才能获得帮助,我的护照被NZPOST扣押了。我本来是8月15号从皇后镇用的最贵的带签字的overnight service寄到奥克兰,应该是16号寄到,最晚怎么也要17号到吧。18号就封城了,谁知道啊,NZPOST就一直扣着,我是要寄到VAC CANADA的,我现在只想让他们赶紧给我返回来,我不要寄了。他们说要等到level 2我要走了,你说给我搞一出,本来这个邮件本来不是因为lockdown延误了,现在他们有封城理由来搪塞我。投诉不好使,我真的无语了!!!
作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-9-1 18:22:14

作者: ABSCAM    时间: 2021-9-1 18:28:13

作者: lxz1990    时间: 2021-9-1 18:37:43

你确定他们不是搞丢了而是扣着不给你?

作者: zhuoying0080    时间: 2021-9-1 18:50:25

.我有个国外 快递刚好lockdown 没有  签收. 网上申请redelivery. 等了几天都没有再投递.. 打电话 说 要等 level2 才能 重新 将包裹发出来. 你还是 耐心等等...
作者: keepower    时间: 2021-9-1 18:52:39

为啥小号发到疫情版?
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-9-1 18:54:36

打电话跟他们说紧急件,特殊派件吧。。。。。。。。
作者: Bob Wang    时间: 2021-9-1 19:05:08

直接上门泼汽油,我就不信这事没人管!
作者: screwloose180    时间: 2021-9-1 19:10:59

如果是红皮的就是算了不要了 黑皮的话赶紧报警

作者: lodn    时间: 2021-9-1 19:17:15

作者: 119900    时间: 2021-9-1 21:15:09

没头没尾的。。。
作者: 纽西兰大党    时间: 2021-9-1 21:15:53

你是不是打錯板塊了?
作者: Andy Max    时间: 2021-9-1 22:54:55

lodn 发表于 2021-9-1 19:17
凡是造的假护照一定会被扣押

并不是哈,谢谢你啊,你们全家都是假的,连下面上面全是假的
作者: Andy Max    时间: 2021-9-1 23:01:47

screwloose180 发表于 2021-9-1 19:10
如果是红皮的就是算了不要了 黑皮的话赶紧报警

如果是黑的那就直接办个新的了,但是办个新的应该办不了,内政部上不上班还不知道。我是绿皮的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2