新西兰天维网社区

标题: 买卖不成仁义在,新年再次收到来自中介的问候 [打印本页]

作者: 红衣主教    时间: 2021-9-1 12:17:01     标题: 买卖不成仁义在,新年再次收到来自中介的问候

收到新年的礼物,这次署名加上了儿子的名字,看来是要把人脉传承下去。

±+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++±

这个中介之前卖房合作过,当时市场不好到期就撤了,后来换了另外一家卖出了。几个月前看到他在我们新家那条街做open home,估计他看到我们家的雕塑了(从老家搬来的很特别)就知道我们搬过去了。昨天收到他快递来的礼品盒,还是蛮暖心的。

作者: 红衣主教    时间: 2021-9-1 12:19:17

9月的第一个沙发
作者: 261874939    时间: 2021-9-1 12:25:46

这中介真暖呀 哈哈
作者: 包不同    时间: 2021-9-1 12:32:59

这就是所谓的别人的中介, 我们买卖后中介就发了个短信恭喜一下。。。。。
作者: 红衣主教    时间: 2021-9-1 12:43:13

包不同 发表于 2021-9-1 12:32
这就是所谓的别人的中介, 我们买卖后中介就发了个短信恭喜一下。。。。。 ...

还碰到过一个Harcourt的中介,买房后送了礼物,然后连续三年中秋那天亲自上门送月饼,每次晚上来挂在门上,也不打扰我们,看了监控才知道是他。
作者: alike0932    时间: 2021-9-1 12:48:24

现在做中介也真不容易
作者: 图帝@-@    时间: 2021-9-1 12:48:28

红衣主教 发表于 2021-9-1 12:43
还碰到过一个Harcourt的中介,买房后送了礼物,然后连续三年中秋那天亲自上门送月饼,每次晚上来挂在门上 ...

一看就知道你是豪門大戶有$$$$$$$人,快點把你家地址告訴我,我也要抱大腿巴結一下,你喜歡什麼樣的月餅?美心雙黃白蓮蓉?
作者: 红衣主教    时间: 2021-9-1 12:49:25

图帝@-@ 发表于 2021-9-1 12:48
一看就知道你是豪門大戶有$$$$$$$人,快點把你家地址告訴我,我也要抱大腿巴結一下,你喜歡什麼樣的月餅 ...

送两只鸡给我吧,要会下蛋的,哈哈哈哈。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-9-1 12:51:35

红衣主教 发表于 2021-9-1 12:49
送两只鸡给我吧,要会下蛋的,哈哈哈哈。

下蛋的雞都是老雞,皮韌骨硬,吃過之後,你上次做牙恐怕要廢在吃雞上了。
作者: 红衣主教    时间: 2021-9-1 12:53:07

图帝@-@ 发表于 2021-9-1 12:51
下蛋的雞都是老雞,皮韌骨硬,吃過之後,你上次做牙恐怕要廢在吃雞上了。 ...

给娃当宠物,哈哈哈,还是算了,我肯定会先受不了
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-9-1 12:57:21

说真的,还挺温馨的呢。。。。。。。
作者: DDD888    时间: 2021-9-1 12:59:40

包不同 发表于 2021-9-1 12:32
这就是所谓的别人的中介, 我们买卖后中介就发了个短信恭喜一下。。。。。 ...

为何卖我房的中介总是给我送广告信啊?烦死了,为何不送我大盒巧克力啊?
作者: 包不同    时间: 2021-9-1 13:02:27

DDD888 发表于 2021-9-1 12:59
为何卖我房的中介总是给我送广告信啊?烦死了,为何不送我大盒巧克力啊? ...

在信箱贴个不要垃圾邮件的牌子啊
作者: DDD888    时间: 2021-9-1 13:09:24

包不同 发表于 2021-9-1 13:02
在信箱贴个不要垃圾邮件的牌子啊

我邻居贴的,应该没用啦
作者: Bob Wang    时间: 2021-9-1 13:54:54

不说了不说了,我想到了什么,但我不敢说,不然大家觉得我是鼠版了
作者: take-away    时间: 2021-9-1 14:09:22

从楼主的手指太阳来看,挺健康的小心脏
作者: 261874939    时间: 2021-9-1 14:19:48

Bob Wang 发表于 2021-9-1 13:54
不说了不说了,我想到了什么,但我不敢说,不然大家觉得我是鼠版了

王总你知道的真多,更可怕的是我居然还知道你不敢说什么 嘿嘿
作者: take-away    时间: 2021-9-1 14:49:24

DDD888 发表于 2021-9-1 12:59
为何卖我房的中介总是给我送广告信啊?烦死了,为何不送我大盒巧克力啊? ...

我卖房的中介连句感谢都没有卖房前说要请我吃大餐,卖完房啥声响都没有。还好我各项指标偏高,只能喝稀饭
作者: paulwood    时间: 2021-9-1 15:46:05

261874939 发表于 2021-9-1 14:19
王总你知道的真多,更可怕的是我居然还知道你不敢说什么 嘿嘿

你是说 pinehill 旁边有 LJS?
作者: kazama2007    时间: 2021-9-1 16:53:01

暖心

真的

很暖
作者: DDD888    时间: 2021-9-1 17:25:44

take-away 发表于 2021-9-1 14:49
我卖房的中介连句感谢都没有卖房前说要请我吃大餐,卖完房啥声响都没有。还好我各项指标偏高,只能喝 ...

其实减肥挺好的,我将我的体重从78公斤减少到了72公斤,现在bmi 23属于healthy weight啦

不是做广告发这链接啦https://www.heartfoundation.org.nz/wellbeing/bmi-calculator,是为了给大家分享知识啦,哈哈
作者: 红衣主教    时间: 2021-12-30 09:51:48

又收到了新年祝福

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2