新西兰天维网社区

标题: 纽村极有可能再受恐怖袭击... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-9-1 12:01:41     标题: 纽村极有可能再受恐怖袭击...

http://m.go.skykiwi.com/news/nne ... 37563&modelid=3
是不是政府部门已经收到有关情报,故意漏出的消息?

作者: 261874939    时间: 2021-9-1 12:02:27

哦。。。。。哦。。。知道了
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2021-9-1 12:07:40

所以为什么那个新娘回来呢
作者: 匿名    时间: 2021-9-1 12:10:28

作者: Pltr    时间: 2021-9-1 12:15:19

如果真的,只能回国吧
作者: 匿名    时间: 2021-9-1 12:21:38

这次应该不会又是鸡肚城吧?
作者: 包不同    时间: 2021-9-1 12:34:52

放心啦, 专家说有恐袭那就说明什么事情都没有, 之前说很安全就恐袭了, 专家的话要反着听
作者: 图帝@-@    时间: 2021-9-1 12:38:34

塔利班欢迎中国投资参与阿富汗重建,并承诺保证中国人员的安全。沙欣表示,塔利班将中国视为阿富汗的“朋友”

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-9-1 12:41:53

作者: Pltr    时间: 2021-9-1 12:44:31

图帝@-@ 发表于 2021-9-1 12:38
塔利班欢迎中国投资参与阿富汗重建,并承诺保证中国人员的安全。沙欣表示,塔利班将中国视为阿富汗的“朋 ...

你也贴一些 全套美式装备的塔利班呀 哈哈哈
作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-9-1 12:46:48

作者: ilmaro    时间: 2021-9-1 12:51:14

未来二十年,这世界只会越来越乱,不会太平的……

我已经决定回火星了,地球真的不适合我……
作者: anzbank    时间: 2021-9-1 12:53:24

楼主还是回国吧!
作者: Pltr    时间: 2021-9-1 12:57:09

小逗比专治老军医 发表于 2021-9-1 12:41
弄不好这次病毒以后会有针对华人的袭击

美国华人已经被袭一年多了,你才意识到?哈哈哈
作者: liheqi98    时间: 2021-9-1 12:57:41

ilmaro 发表于 2021-9-1 12:51

火星都过来了,还怕这几个枪子?

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-9-1 13:03:12

作者: 四文鱼哥    时间: 2021-9-1 13:04:15

ilmaro 发表于 2021-9-1 12:51

车神你不是属于车星的嘛?干嘛搞大迁徙去火星
作者: 匿名    时间: 2021-9-1 13:15:05

anzbank 发表于 2021-9-1 12:53
楼主还是回国吧!

回啥国?我就等着恐袭后,鸡飞狗走的时候,过一把捡白菜价房子的瘾!
作者: 匿名    时间: 2021-9-1 13:15:14

塔利班欢迎中国投资参与阿富汗重建,并承诺保证中国人员的安全。沙欣表示,塔利班将中国视为阿富汗的“朋 ...

强国不一直和全世界人民都是朋友吗???不然几个戴头巾的绿绿能抵抗到今天,把世界警察熬走???
作者: Pltr    时间: 2021-9-1 13:30:52

小逗比专治老军医 发表于 2021-9-1 13:03
我说新西兰

那肯定的,我们以后少去佛光山吧!
作者: kazama2007    时间: 2021-9-1 13:37:17

其实所谓的恐怖主义,

无非就是白人至上种族主义(这个基督城那次 NZ 已经领教过一回了)

和伊斯兰原教旨主义了(ISIS 组织)

所以我们在 NZ 要坚决打击和反对种族主义和宗教极端主义,因为它们是 NZ 人民生命财产安全的最大威胁和所有恐怖主义的源头。

以上两种极端主义思想的言论如果一旦在网上和生活中出现,政府不应给与它们所谓言的论自由豁免,应该以国家安全的角度去绳之以法,不然的话让这两群人这样闹下去,你杀我的人,我再报仇杀你的人,这样搞下去就会永远没完没了。
作者: 匿名    时间: 2021-9-1 13:41:06

恐怖分子请注意,入境需隔离两周,还订不到隔离酒店。

作者: 匿名    时间: 2021-9-1 13:42:18

匿名者 发表于 2021-9-1 12:10
我是未来穿越回来的,2023恐袭可惨了,死了几十万人!!!!

你穿越错地方了。现在是2050年了都。
作者: Bob Wang    时间: 2021-9-1 13:52:39

匿名者 发表于 2021-9-1 12:10
我是未来穿越回来的,2023恐袭可惨了,死了几十万人!!!!

哪有几十万人的聚集?
作者: 匿名    时间: 2021-9-1 14:17:51

作者: kazama2007    时间: 2021-9-1 17:02:12

Pltr 发表于 2021-9-1 12:44

你是说像这样的?

作者: 匿名    时间: 2021-9-1 17:07:46

kazama2007 发表于 2021-9-1 17:02
你是说像这样的?

四舍五入一下美军就是塔利班

作者: 匿名    时间: 2021-9-1 17:08:20

只要有足够的利益,美军都可以和塔利班做朋友

作者: kazama2007    时间: 2021-9-1 17:08:26

Pltr 发表于 2021-9-1 12:44

其实那些阿富汗圣战者和中美都是老朋友了,大家都很熟悉
但ISIS不一样,ISIS 是真的恐怖主义

作者: kazama2007    时间: 2021-9-1 17:09:33

匿名者 发表于 2021-9-1 17:08
只要有足够的利益,美军都可以和塔利班做朋友

不是可以,

是一直都是好朋友

还有巴基斯坦

后来的中,俄,大家都是好朋友

补充内容 (2021-9-1 17:10):
还有土耳其,沙特,都是接头交耳,谈笑风生
作者: kazama2007    时间: 2021-9-1 17:24:53

匿名者 发表于 2021-9-1 17:07
四舍五入一下美军就是塔利班

大家其实都是 brothers

有些人换套军服就可以是 ISIS,也可以是政府军,还可以是塔利班

其实战场上没分得那么清了,需要干什么活时听上面的指挥就行了,换套军装,干活,干完活,再换回来就行了,然后大家一起喝喝啤酒,抽抽阿富汗的大麻
作者: 匿名    时间: 2021-9-1 17:30:07

情报分析说,这次可能是白人种族主义者搞事,不是穆斯林那边。
作者: kazama2007    时间: 2021-9-1 17:33:17

匿名者 发表于 2021-9-1 17:30
情报分析说,这次可能是白人种族主义者搞事,不是穆斯林那边。

没区别的

白人种族主义者搞事欺负无辜的穆斯林

无辜的穆斯林愤怒,孕育极端情绪,然后恐怖主义得以插手,再报复无辜的白人

这不就是一个完美的自我升级循环吗

所以政府应该做的事,就是需要强力压制两头的极端分子,一有苗头就扑灭它,不然水就会越搅越混

补充内容 (2021-9-1 17:36):
同时国内政治上要提倡种族平等,反对歧视,形成良好的风气,同时严密监督国内的各种极端思想合法组织,搜集证据随时把它们一网打尽
作者: Pltr    时间: 2021-9-1 17:38:02

kazama2007 发表于 2021-9-1 17:02
你是说像这样的?

背后很多直升机和悍马的没有吗? 哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-9-1 17:40:09

kazama2007 发表于 2021-9-1 17:24
大家其实都是 brothers

有些人换套军服就可以是 ISIS,也可以是政府军,还可以是塔利班

美军和阿富汗政府军合计一下,政府军再联系塔利班,虚报一下战果,大家一起分美国的军费。
多美的肥差,都怪拜登要撤军

作者: kazama2007    时间: 2021-9-1 18:04:07

匿名者 发表于 2021-9-1 17:40
美军和阿富汗政府军合计一下,政府军再联系塔利班,虚报一下战果,大家一起分美国的军费。
多美的肥差, ...

这里面的水可以非常深

刚才我发的那两个圣战者和中美领导人在不同时期里会谈的截图,从这里就可以遐想它们各方之间后面的真正关系其实是怎样的

一个组织可以同时穿几条裤子,同样一个国家也可以同时戴几个帽子,见猫说猫话,见狗说狗话,都是为了各自在那个地区里的利益

没有所谓的谁对谁错,都是出来混的,都是黑白两道都吃的开的,要不怎么维护自己的组织/国家利益。这些东西又都是国家机密,我们这些老百姓也只能通过这些各种的渠道捕风捉影罢了,但我们需要知道里面的水很深,其实谁的屁股都不干净就行了,所以我即把中美两国领导人和圣战者领导人的会谈图都贴出来了,就是要表明这层意思。

补充内容 (2021-9-1 18:10):
这些介于恐怖分子和游击队之间模糊性质的组织,对它们这些大国来说就只是一个政治上的合作者而已,但对于我们这样的小国,就得避而远之
作者: kazama2007    时间: 2021-9-1 18:11:51

Pltr 发表于 2021-9-1 17:38

找不到了,好像以前是见过有的
作者: kazama2007    时间: 2021-9-1 18:38:24

最后再认真的写两句

我们新西兰如果要想避免恐袭

最主要的就是首先不要去主动趟中东中亚这潭浑水

美中俄欧还有那一大帮穆斯林国家在那块地区里和各种所谓的“极端恐怖组织”都各有着复杂交错的各种交集,它们敌友之间时常因形势而互相转换,变幻莫测,

如果新西兰以后要去趟这潭浑水,就一定会被牵连,和付出不必要的代价

其次就是要杜绝国内和国际上的极右翼白人至上主义的入侵,包括物理上的和网上的入侵

基督城事件就是一次极为惨痛的教训,国家的情报机构之前就是因为只盯着国际伊斯兰恐怖主义而完全忽略了国际极右翼的渗透和活动,

所以才酿成惨剧。

特朗普主义是极右翼的温床,往往借着言论自由去搞国家(种族)分裂主义,新西兰政客需要在政治上不分党派的坚决谴责和反对,才能有效阻止这些西方社会极右翼思想渗透进本国

在某种层度上来说,极右翼甚至比国际伊斯兰恐怖主义对新西兰的威胁要更大,因为它有潜在的大量受众群体,所以政府需也要特别关照它们才行。

作者: wahaha007    时间: 2021-9-1 19:30:04

Pltr 发表于 2021-9-1 17:38

hello my brother,  thank you my brother

图片附件: Untitled11.png (2021-9-1 19:28:40, 363.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTY3NXxlM2JjMjU2MHwxNzI3MTYyNTIyfDB8MA%3D%3D

图片附件: Untitled12.png (2021-9-1 19:28:32, 366.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTY3NHw1ZDVkNmIzOXwxNzI3MTYyNTIyfDB8MA%3D%3D

图片附件: Untitled13.png (2021-9-1 19:28:19, 395.79 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTY3M3wzYjNkNDcxNHwxNzI3MTYyNTIyfDB8MA%3D%3D

作者: Pltr    时间: 2021-9-1 19:54:33

wahaha007 发表于 2021-9-1 19:30
hello my brother,  thank you my brother

哈哈 好啊 塔利班感谢美国纳税人!
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-9-1 20:18:32

现在L4已经够呛
别再恐怖了
心脏受不了哦
作者: 纽西兰大党    时间: 2021-9-1 21:01:07

我覺得 你的嫌疑很大,匿名發帖
作者: 一天不止一杯咖啡    时间: 2021-9-3 17:36:05

那个。。。 今天西区那个被枪杀的人, 据新闻说就是16年被公布是危险人物。。。
作者: 匿名    时间: 2021-9-3 17:39:37

这是我几天前发的贴子,想不到这么快就发生了,空穴来风,必有原因!

作者: anzbank    时间: 2021-9-3 17:49:36

吹哨人,向你致敬
作者: 261874939    时间: 2021-9-3 17:50:42

我已经截图。

作者: dhd190    时间: 2021-9-3 18:00:10

这是吹哨人吧
作者: chaser    时间: 2021-9-3 18:10:10

作者: 老友粉加辣    时间: 2021-9-3 18:12:38

作者: 匿名    时间: 2021-9-3 18:17:11

作者: Pltr    时间: 2021-9-3 18:22:39

chaser 发表于 2021-9-3 18:10
大哥你咋这么牛额

天天乌鸦嘴,总有倒霉的一天?哈哈
作者: Pltr    时间: 2021-9-3 18:26:02

大家不用慌!我们是华人,这30多年手上没粘穆斯林的血!
作者: 匿名    时间: 2021-9-3 19:13:55

chaser 发表于 2021-9-3 18:10
大哥你咋这么牛额

我不牛,只是觉得政府不会无缘无故的发这种可能会引起恐慌的新闻,古语有云,空穴来风,未必无因!
作者: Pltr    时间: 2021-9-3 19:20:40

匿名者 发表于 2021-9-3 19:13
我不牛,只是觉得政府不会无缘无故的发这种可能会引起恐慌的新闻,古语有云,空穴来风,未必无因! ...

主要是和阿富汗撤军,ISIS卷土重来有关
作者: acrobat    时间: 2021-9-3 20:09:06

作者: songinator    时间: 2021-9-3 20:16:15

包不同 发表于 2021-9-1 12:34
放心啦, 专家说有恐袭那就说明什么事情都没有, 之前说很安全就恐袭了, 专家的话要反着听 ...

这脸打得好快
作者: songinator    时间: 2021-9-3 20:17:44

acrobat 发表于 2021-9-3 20:09

这头像是孙策啊
作者: 匿名    时间: 2021-9-3 20:51:59

songinator 发表于 2021-9-3 20:16
这脸打得好快

算是给他一个深刻的教训吧!
作者: beck@    时间: 2021-9-3 20:54:46

你们消息真灵通
作者: 包不同    时间: 2021-9-3 21:10:32

songinator 发表于 2021-9-3 20:16
这脸打得好快

唉没办法, 专家好不容易对了一次, 如果多被打几次脸可以防止这种悲剧我到无所谓
作者: 包不同    时间: 2021-9-3 21:11:21

匿名者 发表于 2021-9-3 20:51
算是给他一个深刻的教训吧!

你脑洞真奇异, 教训是什么?
作者: 匿名    时间: 2021-9-3 22:06:13

包不同 发表于 2021-9-3 21:11
你脑洞真奇异, 教训是什么?

怎么了,又戳中你的G点,扛不住要泄了?
作者: acrobat    时间: 2021-9-5 11:16:27

songinator 发表于 2021-9-3 20:17
这头像是孙策啊

大师果然是大师

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2