新西兰天维网社区

标题: 我觉得我是梁志超他奶奶! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-8-30 13:34:55     标题: 我觉得我是梁志超他奶奶!

大家还记得梁志超他奶奶么?

她在家长群里抱怨他孙子梁志超骂她是大傻B,骂她跟炒小菜儿似的。

我感觉我也是大傻B。为什么?

因为我无知的在08年左右加入了新西兰国籍!!!

我认为在2005年以后入籍的,基本上以后会很惨!比梁志超他奶奶还惨!!

我要恢复中国国际!!!!

作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-8-30 13:39:50

作者: 匿名    时间: 2021-8-30 13:40:38

作者: Bob Wang    时间: 2021-8-30 13:43:27

还是回国吧
作者: 匿名    时间: 2021-8-30 13:46:44

还是回国吧

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-8-30 13:48:44

这明显是又多了一个国家,这种企图分裂祖国的分子应该五分尸
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-8-30 13:49:30

trdeyoualbert 发表于 2021-8-30 13:48

你看不能更改的后果,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-8-30 13:50:20

https://www.nia.gov.cn/n741445/n ... 906506/content.html

拿去,不用谢

作者: 包不同    时间: 2021-8-30 13:57:20

诋毁新西兰国籍? 坐等97KG喷你
作者: 巴依老爷    时间: 2021-8-30 14:00:00

你的无知不是你08年换了新西兰护照
你的无知在于你换了新西兰护照还留在新西兰!
有毛病啊,如果不去澳洲,不去美国,不去英国欧洲,那换新西兰护照有个毛用?
新西兰护照唯一的价值就是作为跳板去澳洲,去北美,去欧洲
除此之外新西兰护照一文不值,或者说还不如PR值钱,PR好歹还有个永久回头签,护照不去海外连狗屎都不如

作者: 119900    时间: 2021-8-30 14:21:08

巴依老爷 发表于 2021-8-30 14:00
有毛病啊,如果不去澳洲, ...

话糙理不糙
作者: 匿名    时间: 2021-8-30 14:52:42

可以去领事馆申请恢复中国国籍。

图片附件: Screenshot_20210830_144900_edit_98442747669353.jpg (2021-8-30 14:52:32, 370.34 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNTI3NHwxZmQ1ZjEwYXwxNzI2OTQwNzE2fDB8MA%3D%3D

作者: ilmaro    时间: 2021-8-30 14:55:32

老爷所言甚是……
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2021-8-30 15:02:56

哈哈,换国际是为了去其他国家旅行方便吧?
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2021-8-30 15:03:28

雄安百亩良田 发表于 2021-8-30 13:39
还是回国吧

人家护照都换了,回不去了。经常叫回国好无聊呀,有没有点新意?
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2021-8-30 15:09:21

感觉的你说到我的心声拉。。。。。。。。。。。。哈哈哈,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2