新西兰天维网社区

标题: 这是啥情况?漏? [打印本页]

作者: 晴天一个雷    时间: 2021-8-28 23:08:37     标题: 这是啥情况?漏?

https://www.trademe.co.nz/a/property/residential/sale/auckland/north-shore-city/totara-vale/listing/3146526715?bof=1TlfAMgd

作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2021-8-28 23:29:21

这个区是不是很差啊,还有6米的落差,好开发的地是没有漏的…
作者: 人在他乡    时间: 2021-8-28 23:43:39

不一定漏水房  

不过要做的工作挺多, PLAN还没递交 房子要拆 地要重做 至少1-2年
作者: 酒盈樽    时间: 2021-8-28 23:52:24

现在这个市场没有漏,只会有坑*️
作者: bodyhaven    时间: 2021-8-29 00:03:53

高差太大了,这设计不行
作者: wolfchild    时间: 2021-8-29 00:20:48

The resource consent is just waiting to be lodged

这就是传说中的,开场一张图,内容全靠编
作者: 陌生的香港人    时间: 2021-8-29 00:53:59

算有良心了 才4個  我還以為是建8個呢

不過圖紙沒有 Site Plan   floor plan 顯示只有一個停車位  後面戶外空間(花園)有點窄 只有3.2米 deck的面積情況不清楚  ... 設計目測有點懸啊
作者: 晴天一个雷    时间: 2021-8-29 01:18:56

谢谢各位大神,学到了
作者: 445183274    时间: 2021-8-29 12:35:32

陌生的香港人 发表于 2021-8-28 23:53
算有良心了 才4個  我還以為是建8個呢

不過圖紙沒有 Site Plan   floor plan 顯示只有一個停車位  後面戶 ...

8个比较难吧 下游wastewater管好像只有100,而且他就lot 1有一个车库,其他都没有可以吗 Suburban不是要求至少一个On site parking吗
作者: bossy174    时间: 2021-8-29 12:57:31

价格还可以啊。雨水管道可以,污水要到外面街道上接,有点费钱了,只是比较斜,都7米落差
作者: 445183274    时间: 2021-8-29 13:04:02

bossy174 发表于 2021-8-29 11:57
价格还可以啊。雨水管道可以,污水要到外面街道上接,有点费钱了,只是比较斜,都7米落差 ...

倒坡怎么接 你也知道7m高差
作者: 陌生的香港人    时间: 2021-8-29 16:38:24

445183274 发表于 2021-8-29 11:35
8个比较难吧 下游wastewater管好像只有100,而且他就lot 1有一个车库,其他都没有可以吗 Suburban不是要 ...

我是從圖紙的 Elevations 以為是8個   這些宣傳的東西沒所謂難不難 反正申請不用交上去  欺騙買家下注而已  設計師錢收了就可以  管它到底難不難呢  所以說一個停車位至少現在是問題  但如果能等到明年就不是問題了  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2