新西兰天维网社区

标题: 疫情什么时候能过去,在家好难过 [打印本页]

作者: JICHU    时间: 2021-8-25 09:07:55     标题: 疫情什么时候能过去,在家好难过

不会真的要lockdown1个月吧。在家呆的好难受

补充内容 (2021-08-25 05:08)
心塞
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 09:08:44

好好在家呆着吧
作者: 肉肉妈    时间: 2021-8-25 09:12:04

封城至少1个月,这次和去年第一次差不多,那次是7周。

等年底疫苗打了80%,新西兰就不会再封城了。
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 09:12:13

作者: Quad    时间: 2021-8-25 09:18:54

大家赶紧区打疫苗吧               
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 09:22:16

还是那句:回国吧,国内没有疫情,也不封城,疫苗杠杠的,还不用交税,回去账号就会有几十万存款,开出租车月入2万,医疗质量高价格低,一个睡大街的都没有,还犹豫什么?

作者: porkpie    时间: 2021-8-25 09:24:58

作者: alike0932    时间: 2021-8-25 09:29:49

感觉这周末南岛如果还没有病例的话有可能降到level2,北岛降到level3,奥克兰惠灵顿继续level4 for another two weeks
作者: bintoo    时间: 2021-8-25 09:30:48

好好享受吧, 可能是最后一次lv4了
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 09:32:13

porkpie 发表于 2021-8-25 09:24
坐井观天。。。。

你不同意?我明明是你的言论的支持者,你说我坐井观天。。。。那么。。。。懂的自然会懂,不懂的也就永远不会懂

作者: Bob Wang    时间: 2021-8-25 09:38:01

还是回国吧
作者: Marill    时间: 2021-8-25 09:44:15

起码一个月,一个月能降级就已经是烧高香了

据说疫苗覆盖率超过80%就没事了,然而以色列病例数又开始回升了,打过两针疫苗看似也无济于事

这尼玛啥时候是个头还不清楚
作者: anzbank    时间: 2021-8-25 09:46:49

照这个疫苗速度打到80%得圣诞节
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 09:57:03

anzbank 发表于 2021-8-25 09:46
照这个疫苗速度打到80%得圣诞节

以色列900万人口,那么小的地方打到现在也就60%,80%是一个很难达到的数字,因为有年龄不到的,身体状况不好的,不愿意的,和只愿意打某种疫苗的情况会一直存在。

作者: pategao    时间: 2021-8-25 09:58:43

不是真的,应该会超过一个月
作者: JBC20110516    时间: 2021-8-25 10:23:37

调整好心态,安排好生活,迎接胜利。
作者: 虱子王    时间: 2021-8-25 10:24:29

躺平是早晚的事
作者: lovemyhome    时间: 2021-8-25 10:25:54

匿名者 发表于 2021-8-25 09:32
你不同意?我明明是你的言论的支持者,你说我坐井观天。。。。那么。。。。懂的自然会懂,不懂的也就永远 ...

哈哈哈哈~~~~~~~

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-8-25 10:26:59

alike0932 发表于 2021-8-25 09:29
感觉这周末南岛如果还没有病例的话有可能降到level2,北岛降到level3,奥克兰惠灵顿继续level4 for another ...

甲方土澳爸爸讲的?
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-8-25 10:27:31

bintoo 发表于 2021-8-25 09:30

你土澳母银行讲的?
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 10:29:22

lovemyhome 发表于 2021-8-25 10:25
哈哈哈哈~~~~~~~

太令人伤心了,为什么这个论坛上的一些人老是diss自己的支持者?是不是因为他们智商太高,我高攀不上?人家北岸护士也没出来diss她的支持者们啊,莫非护士的智商。。。懂的自然会懂,不懂的就算了。

作者: 吃草的狮子    时间: 2021-8-25 10:29:41

早呢,每日确诊最高点还没到呢。

等每天确诊就几个的时候奥克兰才会考虑降级。
作者: lovemyhome    时间: 2021-8-25 10:31:46

感觉这周末南岛如果还没有病例的话有可能降到level2,北岛降到level3,奥克兰惠灵顿继续level4 for another ...

同感~

作者: lovemyhome    时间: 2021-8-25 10:38:34

匿名者 发表于 2021-8-25 09:57
以色列900万人口,那么小的地方打到现在也就60%,80%是一个很难达到的数字,因为有年龄不到的,身体状况 ...

口上说起来好像不高,但要达到80%的人口疫苗免疫确实并不容易
政府也就没正式设定明确目标,而是“越多越好”

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2021-8-25 10:38:54

该封多久封多久吧。其实如果外面都是病毒,你也不是很想出去。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-8-25 10:40:43

肉肉妈 发表于 2021-8-25 09:12

等年底疫苗打了80%,新西兰就不会再封城了。 ...

80%是接种2针,还是3针?如果3针肯定达不到。人家美国都开始接种第三针加强的booster了。

我看还是目标现实点,年底先到80%每人一针再说吧。
作者: ybc16    时间: 2021-8-25 10:40:49

我也有这种感觉,奥克兰拐点还没到来。可能需要4周。
作者: ybc16    时间: 2021-8-25 10:41:12

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2021-8-25 10:38
该封多久封多久吧。其实如果外面都是病毒,你也不是很想出去。

对啊这家里是最安全的。
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 10:45:52

外面很危险,得了那个病毒
作者: james68    时间: 2021-8-25 11:05:37

bintoo 发表于 2021-8-25 09:30

完全理解你的看法。
你说的让子弹飞会儿吧。
政府让病毒提前飞了。
然后追随欧美躺平。。。

作者: james68    时间: 2021-8-25 11:06:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: DDD888    时间: 2021-8-25 11:09:25

我自从2011年起就在家里办公啦,爽不爽
作者: yimi329    时间: 2021-8-25 11:10:20

DDD888 发表于 2021-8-25 11:09

这就是IT在家办公不爽的地方,Lockdown吧,还得工作,想打把游戏,没门。
作者: 一风    时间: 2021-8-25 12:03:56

理论上来讲疫苗接种率到70% 80%就可以彻底开放了。
澳洲准备到70%开。英国已经开了,是接近80.  中国大陆现在是55%。
新西兰现在20多。等到年底70多,明年年初估计就可以彻底开了
当然这是最烂的情况了。你送孩子上学,同学昨天阳性,你愿意今天还让孩子去么。以后可能好几年都是这种生活了
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 12:20:01

别老想着发钱,看村长说可能放弃控制,也放弃治疗dalta感染者

作者: 无名逍遥    时间: 2021-8-25 12:21:32

没打疫苗的抓紧去打吧,12岁以上的。把心放平,着急也没用,就好好利用这段时间吧。
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 12:21:59

一风 发表于 2021-8-25 12:03
理论上来讲疫苗接种率到70% 80%就可以彻底开放了。
澳洲准备到70%开。英国已经开了,是接近80.  中国大陆现 ...

今天新闻说了每年打一针加强针,续命

作者: 冰岛病毒    时间: 2021-8-25 12:24:37

希望八月底能降级哎,明年如果能回国就好了,难过
作者: DDD888    时间: 2021-8-25 12:31:59

yimi329 发表于 2021-8-25 11:10
这就是IT在家办公不爽的地方,Lockdown吧,还得工作,想打把游戏,没门。 ...

要不你去做清洁工作?
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 13:15:42

DDD888 发表于 2021-8-25 11:09

那已经10年看不到同事了?只能线上沟通。

作者: nanaBB    时间: 2021-8-25 13:32:03

上次7周是4+3级?还是4级就7周?记不清了。
作者: DDD888    时间: 2021-8-25 14:37:31

匿名者 发表于 2021-8-25 13:15
那已经10年看不到同事了?只能线上沟通。

skype+ web camera
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 15:01:03

DDD888 发表于 2021-8-25 14:37
skype+ web camera

那就是线上沟通,挺好的

作者: eurotour    时间: 2021-8-25 15:15:20

我正相反,我觉得全家都在家里宅着,好happy~
作者: hsvshuau    时间: 2021-8-26 21:24:17

在家待着太没有意思了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2