新西兰天维网社区

标题: 画饼师阿登下届还能当选吗 [打印本页]

作者: 一缕烟丝    时间: 2021-8-24 22:52:24     标题: 画饼师阿登下届还能当选吗

疫情再次爆发,后果难料,工党杀鸡取卵式的加税收税,前景难估,画饼师阿登下届还能当选吗???

作者: bintoo    时间: 2021-8-24 22:55:00

不满意工党政府,工党下台又怎样?除了让你觉得爽外, 还能期待有什么变化?
作者: marquez    时间: 2021-8-24 22:55:04

不是自己很强,只是对手太弱。。
作者: caunix    时间: 2021-8-24 23:00:27

你就看看国家党那怂样,下次真是要比谁更烂了
作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-8-24 23:03:50

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2021-8-24 23:05:19

等国家党上台直接开放边境?
作者: 匿名    时间: 2021-8-24 23:07:49

能说具体点吗?怎么“杀鸡取卵”了

作者: 巴依老爷    时间: 2021-8-24 23:09:41

我赌下一次选举我们华人得投票率会空前的高
华人房地产投机,土地开发,和工地上华人工人,从逐利资本到工地板砖领域全在这次资本涌入房地产行业的投机种获利了
洋人也炒房,而且炒的盘子更大,但像我们华人这样富人穷人一起上的炒法还真没有
我们华人很务实,谁让我们赚钱我们就投丫呢
所以看吧,下次华人超过历史性人数的去投票

作者: ilmaro    时间: 2021-8-24 23:14:31

作者: 匿名    时间: 2021-8-24 23:21:27

不想选登登,可以考虑选基督城的鲍鲍

作者: Kuo    时间: 2021-8-24 23:33:44

怎么选阿登?楼主是mt albert选区的?只有mt albert选区的选票上有阿登的名字,其他选区的选民选不了她。
作者: Bob Wang    时间: 2021-8-24 23:35:14

必须的啊,阿登气数未尽
作者: 混乱中...    时间: 2021-8-24 23:38:52

按照最近几天几个党无能的表现看,下届登姐得票率必然100%
作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-8-24 23:41:09

作者: 剑客浪心    时间: 2021-8-24 23:43:35

阿登在任期间把新西兰房价弄得这样高,创造了历史期间最大涨幅,必然连任啊!

她在任政绩只有炒房,收税这二了,其他全部熄火。
作者: 261874939    时间: 2021-8-24 23:44:05

其他党连画饼都不会 频频出丑秀无能下限。

不是工党连任 有谁能行? 实力上的断层啊 你可能不了解。。

看看新闻,绿党 国家党 行动党那帮小丑说的话多好笑吧。

作者: 匿名    时间: 2021-8-25 00:20:34

必须连任。创造奇迹。

作者: porkpie    时间: 2021-8-25 00:37:13

作者: scqiuji    时间: 2021-8-25 00:49:16

国家党叫开通澳新泡泡,党魁胖女人说如果因为澳新泡泡导致Lookdown,她辞职,到现在她提过一嘴没???必须投工党。至少国家党不换党魁,我是不会投给一个骗子做总理的。
作者: scqiuji    时间: 2021-8-25 00:50:30

剑客浪心 发表于 2021-8-24 23:43
阿登在任期间把新西兰房价弄得这样高,创造了历史期间最大涨幅,必然连任啊!

她在任政绩只有炒房,收税这 ...

大把华人因为她的政策,在房事赚钱了,估计更会投她。
作者: 长老级    时间: 2021-8-25 00:58:00

现在这个疫情,什么党都没辙,我是支持国家党政策的,但是造成现在这个情况还真不怨阿登,前一段时间是谁天天喊着要对澳洲开放边境的?国家党现在这帮人能提得起来吗?实事求是的说就疫情这段时间现任总理的处理还是非常好的,现在是特殊的时期,所以必须要有特殊的应对方式,要不是要不是国家党喊着开放边境,自毁长城,现在也不会是这个样子。
作者: 包不同    时间: 2021-8-25 01:14:34

坦白说这个疫情如果是国家党执政也许就是和欧美一样的政策, 对大家都不是好事, 所以龅牙也是有好处的
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-8-25 06:05:40

没有什么选举是发钱买票赢不下来的
如果感觉赢的没有把握,就再多发点钱,反正花别人的钱,爽!

作者: 留下足迹    时间: 2021-8-25 06:43:40

能不能当选这问题
那就看有谁能代替?
作者: paulwood    时间: 2021-8-25 07:49:47

问题在于古今中外的政客都是画饼师,难道你认为朱迪姐画的饼更合你的胃口?
作者: paulwood    时间: 2021-8-25 07:53:05

政客的嘴,寡妇的腿。
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 08:12:50

看看论坛里那么多保皇党自干五就知道龅牙一定连任啦

作者: moonIlight2013    时间: 2021-8-25 11:00:58

bintoo 发表于 2021-8-24 22:55
不满意工党政府,工党下台又怎样?除了让你觉得爽外, 还能期待有什么变化?  ...

有道理,新西兰就这个样子,两个党谁上来都换汤不换药,我突然想起那笑话叫“国家党会搞经济”。
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 11:06:46

作者: 肉肉妈    时间: 2021-8-25 11:12:26

必须连任,绝对支持
作者: 微苦蓝山    时间: 2021-8-25 11:18:29

我现在在这个坛子里也懒得发帖了,既然楼主问到,我就说一句
如果新西兰疫情期间是国家党执政,甚至是工党的其他人执政,现在新西兰铁定就是澳洲的样子
别扯什么距离远,别扯什么人口密度,看看斐济,看看悉尼
阿登姐可能干其他的都不行,可是干这个疫情,没有一个西方国家的领导人能干的过她
看看土澳,莫里斯基本上就是挑白旗了
还问会不会连任?不会就怪了!
作者: vowoov    时间: 2021-8-25 11:18:33

下次继续阿登,然后下下届到时候特朗普和新西兰国家党同时上任大搞反华气质, 华人们颤抖吧
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 11:19:54

微苦蓝山 发表于 2021-8-25 11:18
如果新西兰疫情期间是国家党执政,甚至是工党 ...

人民的大救星!!

作者: 吃草的狮子    时间: 2021-8-25 11:28:14

我选工党!工党让我们家手上的房子爆涨,必须工党!
作者: hj_win_1    时间: 2021-8-25 11:28:36

现在的国家党还有能打的吗???
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 11:36:42

作者: xli422    时间: 2021-8-25 11:44:43

如果不是姐心大当选 麻烦你说一个能当选的来听听!!!!!!!!!!!!

别整那些没有用的!!!!
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 11:48:49

作者: yimi329    时间: 2021-8-25 11:57:58

微苦蓝山 发表于 2021-8-25 11:18
如果新西兰疫情期间是国家党执政,甚至是工党 ...

这个我顶你!
作者: yakitori    时间: 2021-8-25 12:17:47

上届大选 不少人比较矛盾,觉得工党控制疫情好,但是没有国家党会搞经济,还会打压房价。

过了1年 照样控制疫情,房价依旧涨,出台的政策目前看也是隔靴搔痒。

你说下届投谁?
作者: 匿名    时间: 2021-8-26 08:20:32

匿名者 发表于 2021-8-25 11:36
龅牙粉丝团真强大 连奶撕姐都不用出来给华社宣传了

Nice手下在论坛蹲着呢

作者: auckland.clark    时间: 2021-8-26 10:13:20

这还要问,下届肯定还是工党的。
作者: 是个狼灭    时间: 2021-8-26 10:43:45

虽说不喜欢工党大税特税,但是国家党上台很大几率会延续这些税收政策,锅让工党背,好处让国家党收,就和拜登吃特朗普剩下的红利一样。所以指望国家党改变高税收不生产的现实,你就做梦吧
作者: 房奴甲    时间: 2021-8-26 10:47:42

我曾经是国家党的铁粉,而且到现在我还喜欢钥匙和英文二位。但是现在这个朱迪滚她的蛋去吧!只会捣乱不顾民生的婆娘。这节骨眼上应该上下团结,阿登的清零政策是适合新西兰的。开澳新泡泡也是国家党嚷嚷出来的。这种有经济劣迹的人根本不配当一党领袖。桥哥虽然呆傻,比她识大体。回忆去年阿桥在任时,跟工党没有这么丑陋的撕逼。
作者: auckland.clark    时间: 2021-8-26 10:48:08

是个狼灭 发表于 2021-8-26 10:43
虽说不喜欢工党大税特税,但是国家党上台很大几率会延续这些税收政策,锅让工党背,好处让国家党收,就和拜 ...

税务和福利,下届政府基本会维持上届政府的做法。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-8-26 11:54:33

auckland.clark 发表于 2021-8-26 10:48
税务和福利,下届政府基本会维持上届政府的做法。

我下界还投阿登大姐,年富力强,再干三十年也比现在拜登年青。
作者: 匿名    时间: 2021-8-26 12:08:17

房奴甲 发表于 2021-8-26 10:47
我曾经是国家党的铁粉,而且到现在我还喜欢钥匙和英文二位。但是现在这个朱迪滚她的蛋去吧!只会捣乱不顾民 ...

曾经国家党的铁粉表示,党魁换人的话,才会考虑投国家党。这个朱迪斯成事不足 败事有余。澳新泡泡就是她闹的欢。结果呢?还不是带来四级封锁。她不是之前说如果因为泡泡再有四级封锁要辞职吗?怎么没后续行动了啊?

作者: rzrljb    时间: 2021-8-26 13:28:11

如果这波delta控住了那就是全球独一个,肯定当选
作者: auckland.clark    时间: 2021-8-26 16:57:39

moonIlight2013 发表于 2021-8-26 11:54
我下界还投阿登大姐,年富力强,再干三十年也比现在拜登年青。

是啊,年轻就是好啊。
作者: Lens    时间: 2021-8-26 20:09:54

工党现在完全看不到对手,怎么作都行
作者: 房奴甲    时间: 2021-8-26 20:13:58

匿名者 发表于 2021-8-26 12:08
曾经国家党的铁粉表示,党魁换人的话,才会考虑投国家党。这个朱迪斯成事不足 败事有余。澳新泡泡就是她 ...

不要脸的Judith。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2