新西兰天维网社区

标题: 请删 (已经回答) [打印本页]

作者: 毒鼠强    时间: 2021-8-20 16:51:00     标题: 请删 (已经回答)

请删帖谢谢
作者: yimi329    时间: 2021-8-20 16:59:05

好像需要,不过为啥不找Broker,虽然一样需要律师。
作者: 毒鼠强    时间: 2021-8-20 17:13:38

yimi329 发表于 2021-8-20 16:59
好像需要,不过为啥不找Broker,虽然一样需要律师。

就是找的Broker,Broker说要律师的。但我朋友自己去做的refinace没有找律师的,也办下来了。
作者: yimi329    时间: 2021-8-20 17:55:32

毒鼠强 发表于 2021-8-20 17:13
就是找的Broker,Broker说要律师的。但我朋友自己去做的refinace没有找律师的,也办下来了。 ...

有的银行是可以帮你Cover这个钱的,比如KiwiBank,你朋友可能就是这个情况。但KiwiBank对贷款要求高一些,也就是他们放得少。
作者: 毒鼠强    时间: 2021-8-20 20:16:31

yimi329 发表于 2021-8-20 17:55
有的银行是可以帮你Cover这个钱的,比如KiwiBank,你朋友可能就是这个情况。但KiwiBank对贷款要求高一些 ...

哦哦,这样啊,谢谢
作者: todd_yx    时间: 2021-8-20 23:08:09

换银行就得找律师来做
作者: 毒鼠强    时间: 2021-8-21 14:12:14

todd_yx 发表于 2021-8-20 23:08
换银行就得找律师来做

好的谢谢谢谢

作者: 艾美斯大律师    时间: 2021-8-30 15:52:22

您好,感谢你的提问。

Refinance需要律师参与,loan以及mortgage discharge的部分。

如你需要更多的法律帮助,欢迎您与我们联系,我们电话是09-969-1493或联系助理苏小姐021-089-56107.

作者: 毒鼠强    时间: 2021-9-1 14:39:19

艾美斯大律师 发表于 2021-8-30 15:52
您好,感谢你的提问。

Refinance需要律师参与,loan以及mortgage discharge的部分。

好的好的,谢谢了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2