新西兰天维网社区

标题: 华人收入中位数低说明华人需要社会支持(福利) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-8-17 14:47:38     标题: 华人收入中位数低说明华人需要社会支持(福利)

看某逗逼的帖子有感。

华人的收入的中位数只有21600纽币。别争论智商不智商了,爱因斯坦巨聪明,也没成世界首富啊。

教你用新西兰的思路来解读:华人收入低说明华人群体需要更多的社会关爱,让华人更好融入新西兰。申请工作、就医、福利之类的时候应该加一个问题,问是否是华人,在政策方面对华人进行扶持。保证企业内有一定比例的华人被雇佣,严惩歧视华人的行为。

福利方面应该多向华人倾斜,没法子,华人收入低嘛。。
华人是弱势群体,钱少,语言差,需要保护和扶持,就像岛毛一样。

我想起了之前一些大傻逼的言论:
华人钱多要捐款给社会,否则会被屠杀。
华人智商低所以收入低钱少。

华人有一个能力是世界第一:贬低自己民族的能力。
印度人,白人、黑人,犹太人日本人韩国人都以自己民族自豪,就华人,天天逼逼华人这不行那不行。这么不行你干脆去死吧,早点投胎变个白皮,但是小心地点别选到南非,种族记得要选人类,别点到猪身上。

作者: 匿名    时间: 2021-8-17 15:03:23

华人有一个能力是世界第一:抬高自己民族的能力。
作者: 一缕烟丝    时间: 2021-8-17 15:05:50

我们华人是弱势群体,需要政府更多的政策倾斜关注关爱
作者: alike0932    时间: 2021-8-17 15:18:13

别的华人不知道据说论坛上混的华人年薪不低于40w,我给大家拖后腿了
作者: jbr3346    时间: 2021-8-17 16:30:05

那个人估计就是在试探FML的底线,一直打擦边球。
只要引起骂战,引起关注他就赢了,时间久了,这里乌烟瘴气的,新人不会进来,而等老鼠那一代人慢慢离开,这里就凉了。

作者: joeistheman    时间: 2021-8-17 16:31:10

太好了,,,我的薪资很接近中位数,,,看来我这工资是正常的
作者: 匿名    时间: 2021-8-17 16:38:09

我一直以为被资本主义剥削,现在一比较,原来我老板还不错啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2