新西兰天维网社区

标题: 东南区招租 院内泊车 单人$140 双人$190已租!!!谢谢 [打印本页]

作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2021-8-9 20:59:53     标题: 东南区招租 院内泊车 单人$140 双人$190已租!!!谢谢

8 M. U( @6 i3 @- l1 e/ U' c# d. B: Y7 [8 p
东南区招租 双人房出租 双人$190/周 单人$140/周 可煮食 院内泊车 近高速和超市 友善房东  联系电话0221618953 微信smilejun88

作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2021-8-10 22:11:03

走过路过不要错过
. O/ Y2 T; {3 D, q步行五分钟内就有商圈 邮局 图书馆 公园 药房诊所 生活十分便利
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2021-8-10 22:11:30

走过路过不要错过
" W' R' W- J; W; Q" c0 e' O步行五分钟内就有商圈 邮局 图书馆 公园 药房诊所 生活十分便利
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2021-8-11 16:21:47

走过路过不要错过# T' K% A% I1 C, g6 N4 ]
步行五分钟内就有商圈 邮局 图书馆 公园 药房诊所 生活十分便利
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2021-8-11 16:22:09

走过路过不要错过9 V" }7 a4 S, @& i8 u9 ^
步行五分钟内就有商圈 邮局 图书馆 公园 药房诊所 生活十分便利
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2021-8-11 16:22:40

走过路过不要错过
7 P. i, r" g: Y+ n. K8 ?7 F  E$ c步行五分钟内就有商圈 邮局 图书馆 公园 药房诊所 生活十分便利
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2021-8-11 22:28:23

走过路过不要错过0 e& }% ~: V! I. c) y& n! J
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2021-8-12 09:35:22

走过路过不要错过
- L0 l8 L% c0 F/ C步行五分钟内就有商圈 邮局 图书馆 公园 药房诊所 生活十分便利
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2021-8-12 20:17:11

走过路过不要错过, z- F& C' ]& F7 G  q; h, b

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2