新西兰天维网社区

标题: 等prv快两个月了也没下来,想回国等又有人说回去就暂停审理了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-8-9 15:32:07     标题: 等prv快两个月了也没下来,想回国等又有人说回去就暂停审理了

现在换prv太慢了,感觉没有人处理,总是在等nsc,想干脆回国等,又有人说回国了就会暂停处理此次申请,
太艰难了,哎。。。

作者: 匿名    时间: 2021-8-9 15:33:38

怕你回国 你现在写一份保证书送到移民局 说你这五年会在新西兰待1800天就行了

作者: 匿名    时间: 2021-8-9 15:35:35

匿名者 发表于 2021-8-9 15:33
怕你回国 你现在写一份保证书送到移民局 说你这五年会在新西兰待1800天就行了
...

他们不是巴不得大家都回自己国去,别抢新西兰人的工作吗。

作者: 匿名    时间: 2021-8-9 15:41:06

匿名者 发表于 2021-8-9 15:35
他们不是巴不得大家都回自己国去,别抢新西兰人的工作吗。

哈哈 你拿到PRV 在他们眼里就是当地人 虽然嘴上说不欢迎中国人 但是又要给当地人 提供消费的机会 你拿到PRV 留在新西兰就是给GDP做贡献 你走了每年损失至少2w的税 不然移民局为什么拖着所有申请者 能把他们困在新西兰 挨个抽税是最明智的办法

作者: 匿名    时间: 2021-8-9 15:56:15

我也一样,着急回国,要不是觉得还差一点就拿到有些可惜,这个破地方真是一分钟也不想待了。哎。。。

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-8-9 16:30:28

一个字,等。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2021-8-9 16:38:53

如果超过移民局公布的天数 是可以投诉的 我认识的一个人找律师投诉后 RV 换PRV 立马下来
作者: qiqiapple    时间: 2021-8-9 17:38:50

现在prv都要等那么长时间?我妈还指着做完移民监,一个月拿prv回国呢
作者: 匿名    时间: 2021-8-9 18:03:47

作者: 匿名    时间: 2021-8-9 18:36:29

qiqiapple 发表于 2021-8-9 17:38
现在prv都要等那么长时间?我妈还指着做完移民监,一个月拿prv回国呢

现在最少两个多月起,四五个月都是有的,要走nsc的流程。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2