新西兰天维网社区

标题: Smales Farm Takapuna 停车 [打印本页]

作者: shallpan    时间: 2021-8-9 15:17:03     标题: Smales Farm Takapuna 停车

请问下大家 在smales farm 北岸 takapuna有没有比较好的停车点 因为新公司在smales farm中心 所以想找个附近的停车点 然后骑scooter过去或者走过去

感谢感谢

作者: alike0932    时间: 2021-8-9 15:35:46

这附近不用想了,除非你比北岸医院护士上班早(6.30am),不然周围小街早就停满了,milford附近小街大概7.00am停满,塔卡普纳倒是可以试一下,但基本上都是180p只能靠运气而且需要中午吃饭的时候娜一下
作者: hj_win_1    时间: 2021-8-9 15:44:24

smales farm中心 坐公交是最方便的...或者赶紧爬到高管职位, 就有专门的公司车位了
作者: liston    时间: 2021-8-9 16:12:51

北岸开车到公交站点,然后公交呗,北岸之星啊
作者: shallpan    时间: 2021-8-10 11:11:12

alike0932 发表于 2021-8-9 15:35
这附近不用想了,除非你比北岸医院护士上班早(6.30am),不然周围小街早就停满了,milford附近小街大概7.0 ...

谢谢你的建议 原来这附近这么多人停车
作者: shallpan    时间: 2021-8-10 11:11:47

liston 发表于 2021-8-9 16:12
北岸开车到公交站点,然后公交呗,北岸之星啊

我不住北岸 坐公交去北岸要倒车 确实费劲
作者: shallpan    时间: 2021-8-10 11:12:17

hj_win_1 发表于 2021-8-9 15:44
smales farm中心 坐公交是最方便的...或者赶紧爬到高管职位, 就有专门的公司车位了 ...

我也想呀 那看来估计还要好几年才能有专属停车位了
作者: sinnel    时间: 2021-8-13 09:21:22

North shore event centre里面有便宜的停车位,可以坐scooter过来。但你要确认一下。如果有在医院上班的朋友没有车的,可以和他拼一下车位给点钱。

这里的车位不会免费的,怎么都要付钱。因为上班的人太多了。
作者: shallpan    时间: 2021-8-16 09:08:03

sinnel 发表于 2021-8-13 09:21
North shore event centre里面有便宜的停车位,可以坐scooter过来。但你要确认一下。如果有在医院上班的朋 ...

感谢啊 这个信息对我很有用 谢谢谢谢
作者: beck@    时间: 2021-9-8 10:44:06

那边车位太难找了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2