新西兰天维网社区

标题: 对华女已经绝望,求答案,找洋女结婚会遇到什么问题? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-8-7 17:08:12     标题: 对华女已经绝望,求答案,找洋女结婚会遇到什么问题?

作者: 呼啸寒风    时间: 2021-8-7 17:10:50

建议一步到位找毛利,找洋女只是49年加入国军
作者: 匿名    时间: 2021-8-7 17:11:44

作者: 图帝@-@    时间: 2021-8-7 17:13:06

匿名者 发表于 2021-8-7 17:11
毛利太壮了,也太胖了,不觉得她们好看。虽然曾经有好几个毛利女同事老是要约我 ...

約你一起吃lunch嗎?

作者: paulwood    时间: 2021-8-7 17:27:35

可以找白人和毛利的混血,俗称白毛女。
作者: LAZIE    时间: 2021-8-7 17:41:00

醒醒吧 你沒有華女 女朋友

作者: 匿名    时间: 2021-8-7 17:48:30

没钱是最大的问题!

作者: 匿名    时间: 2021-8-7 17:49:31

有钱,可以妥协一切

作者: 留下足迹    时间: 2021-8-7 18:10:10

其实找个飘洋过来看你的娃蛮适合你的嘞
还有保质期,还脾气好啊,还不吃你的米,
哈哈哈哈哈哈哈,,各种乖巧躺平随你哦
这样的美好未来人生啊,就在你一键之下
作者: Bob Wang    时间: 2021-8-7 19:03:29

找个岛毛最合适!
作者: XiaofenginNZ    时间: 2021-8-7 19:20:40

等疫情缓解,去国内南方三四线城市找个姑娘,可以的。
作者: lavinia    时间: 2021-8-7 19:21:49

看油管上不少找嫁了国男的美国白人媳妇youtuber 有LA的也有小地方的 感觉他们生活得挺幸福的 媳妇持家贤惠能生育 最重要的是非常接受中国文化 有的甚至比自己老公还更爱中国中文也说得特别6 找老外媳妇应该不会给你要彩礼或者争冠姓权什么的 但是男的还是要有能力养家买房的

作者: 匿名    时间: 2021-8-7 19:22:49

作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-8-7 19:31:30

作者: salesonline    时间: 2021-8-7 19:34:31

135华女
246洋女
7毛利
作者: 匿名    时间: 2021-8-7 19:36:40

很多剩女思维是很奇怪,没有败清自己的位置,特别是剩女,刷刷抖音吧,现在的女生精明着呐算计着呐
你看这表面单纯无害天真

作者: walpaca    时间: 2021-8-7 19:39:13

凡事想象得到的问题,都不算问题。
你看那些离婚的和你诉苦,第一句都是“你想不到。。。” bala bala

所以,别费心想了,有就上吧
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-8-7 19:39:41

尺寸有特长

作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-8-7 19:44:00

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-7 19:49:54

作者: walpaca    时间: 2021-8-7 19:51:24

雄安百亩良田 发表于 2021-8-7 19:44
这只是表象,人类总喜欢呈现自己最精彩的一面给世人。

嗯,家里那点烂事谁拍视频啊。

不过有一点好,
婆婆儿媳妇没法拌嘴了,小姑子甩闲话洋妞也听不懂
作者: sunxu77    时间: 2021-8-7 19:52:50

主要问题是身体受不了
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-8-7 19:55:15

XiaofenginNZ 发表于 2021-8-7 19:20
等疫情缓解,去国内南方三四线城市找个姑娘,可以的。

对不起,人家美国绿卡,欧盟绿卡,澳洲加拿大pr,也是这么建议的,不知道新西兰pr的优势在哪

哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-8-7 20:02:59

对华男也绝望

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-7 20:16:55

作者: stnz    时间: 2021-8-7 20:19:02

匿名者 发表于 2021-8-7 17:11
毛利太壮了,也太胖了,不觉得她们好看。虽然曾经有好几个毛利女同事老是要约我 ...

She can make a new products for you,
作者: 放纵我的卡路里    时间: 2021-8-7 20:43:14

不用担心那么多,你会遇到一个女孩幸福的恋爱,快乐的结婚。根本没有上述问题。
然后,婚后你会发现,还有太多你没想到的都是问题……

作者: Lpig    时间: 2021-8-7 21:04:34

送你一首歌 :我像只鱼儿在你的荷塘
作者: 匿名    时间: 2021-8-7 21:23:57

你这么痛苦的话。 为什么要结婚?炮完就走不好吗?

作者: 261874939    时间: 2021-8-7 22:08:10

对,岛毛挺好的。。但要注意的是,本地kiwi女性非常强势。。心态要调整好。。

推荐你去找岛毛,岛毛家务事有责任。。白人呢特别的作跟华女没两样。不要找欧洲的X3。很重要。

房事呢,就多练练腰,毕竟岛毛体格大的。。理解下
作者: 匿名    时间: 2021-8-7 22:09:37

作者: 261874939    时间: 2021-8-7 22:09:40

匿名者 发表于 2021-8-7 20:02
对华男也绝望

绝望就找kiwi男啊,三哥也好。。

没事的 换个种族,人生完全不一样可。
作者: 留下足迹    时间: 2021-8-7 23:55:32

匿名者 发表于 2021-8-7 22:09
尺寸方面我倒是挺有自信的。都说我的jb特别大

哈哈哈哈哈哈,,这必须配牛逼啊
作者: 匿名    时间: 2021-8-8 01:39:23

爱情没有国界,关键是你的英语怎么样,能否深层次和羊女交流,总不能天天只说那几句话,比如,花姑娘大大滴,上床地干活,之类地,这样,时间长了就腻了。

作者: ilmaro    时间: 2021-8-8 07:58:59

还是日本人吧。。。
作者: kanegu86    时间: 2021-8-8 08:00:11

walpaca 发表于 2021-8-7 19:51
嗯,家里那点烂事谁拍视频啊。

不过有一点好,

我妈2016年过来玩,来了两周就跟我媳妇吵了一架,我妈飙中文,媳妇听不懂但听口气也知道是在骂她,再用英文骂回去,绝对不忍也不让我妈。婆媳有矛盾靠语言障碍也没法完全防止。文化上的区别造成的误解有时会让矛盾更激烈。
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-8 08:57:24

作者: Mayfield    时间: 2021-8-8 11:38:01

小逗比专治老军医 发表于 2021-8-8 08:57
如果俩人都讲中文,估计要打起来

人家媳妇不懂中文呐。
作者: xli422    时间: 2021-8-8 13:27:03

会不会吃不到一起,玩不到一起
我喜欢吃辣不吃甜她却喜欢吃甜不吃辣
会不会她喜欢冒险,我却喜欢活得稳健
会不会她喜欢做慈善,我喜欢玩命攒钱
作者: b00kb0y    时间: 2021-8-8 13:35:32

只有小朋友才会做选择题
作者: 匿名    时间: 2021-8-8 13:38:55

对华男绝望的+1,还是自己单着吧,啥都不靠谱
作者: 太极宗师001    时间: 2021-8-8 13:54:06

https://youtu.be/eXzMaOhGL2M
可以参考一下这个视频。女的是美国农村的,比较淳朴。不要找大城市的洋女,很势利而且歧视亚裔。

补充内容 (2021-8-8 13:56):
记得上次车版有问这个车的,Toyota Sienna,看看怎么样
作者: lavinia    时间: 2021-8-8 15:00:20

太极宗师001 发表于 2021-8-8 13:54
https://youtu.be/eXzMaOhGL2M
可以参考一下这个视频。女的是美国农村的,比较淳朴。不要找大城市的洋女, ...

哈哈 我也看她的视频 南加州很国内比起来可不就是农村么 塞纳是北美神车 新西兰没有 阿尔法就可以了
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-8 15:51:19

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-8 15:53:37

作者: dhd190    时间: 2021-8-8 16:33:36

签哥了解一下。
作者: 泰和利民    时间: 2021-8-8 21:14:30

这个华女还是基数比较大的,楼主千万不要被单个的标本给伤到了。 就是比如说网友总是说哪一个省或者市区的人不好,可是哪一个省或者市区有1亿多人口,几千万人口。 不能一棍子都打死啊。
作者: 房奴甲    时间: 2021-8-9 09:46:20

我觉得华男要是有本事能娶到本地白女的话,千万别犹豫。新西兰本地女人吃苦耐劳,淳朴能干,对男人要求不高,对钱的要求也不高。我家孩子小那会儿,看幼儿园洋人妈妈那个能干啊,我真比不了。又努力又本分,唯一缺点不会理财,可是不会理财也就不会坑男人的钱啊。男方就特别合适。有点技能挣钱养家的华男,跟她们挺般配的。我也赞成华人男女真的不要互相祸害了。

前提是人家看得上你。亚洲男的对白人女的,著名的没有吸引力。遇上肯嫁的,就偷笑吧。我是女的哈。
作者: zwanything    时间: 2021-8-9 09:54:11

房奴甲 发表于 2021-8-9 09:46
我觉得华男要是有本事能娶到本地白女的话,千万别犹豫。新西兰本地女人吃苦耐劳,淳朴能干,对男人要求不高 ...

也看人的,以前的碰到的几个白人租客,都是男的忙里忙外,女的啥都不干。
作者: angelee123    时间: 2021-8-9 09:57:57

房奴甲 发表于 2021-8-9 09:46
我觉得华男要是有本事能娶到本地白女的话,千万别犹豫。新西兰本地女人吃苦耐劳,淳朴能干,对男人要求不高 ...

实话

本地女人一般看不上华男,说实话,华男已经被社会改造的不要不要i的,在这一点上,俞敏洪说的也有点道理

你能想象,一个本地女和华男约会,聊的全都是投资呀,买房呀,未来去哪个学区,老人要不要帮忙带孩子之类的话题

不过如果可以,我也建议华男,尤其是家底不够的华男,好好培养下爱好,还有锻炼身体,然后找聊得来的洋女
作者: 四文鱼哥    时间: 2021-8-9 10:02:52

呼啸寒风 发表于 2021-8-7 19:55
对不起,人家美国绿卡,欧盟绿卡,澳洲加拿大pr,也是这么建议的,不知道新西兰pr的优势在哪

哈哈哈哈 ...

当然有了,优势在。。嗯。。那个。。等待时间长算不算优势?至少要等几年拿个pr,好事多磨么

反正一定有优势就对了
作者: kelvinleee    时间: 2021-8-9 10:13:04

不考虑一下男朋友吗?实在不行,最后一步,你还可以养十只猫~
作者: 太极宗师001    时间: 2021-8-9 10:17:01

lavinia 发表于 2021-8-8 15:00
哈哈 我也看她的视频 南加州很国内比起来可不就是农村么 塞纳是北美神车 新西兰没有 阿尔法就可以了 ...

阿尔法太大了,Sienna要是来新西兰肯定入一个了。
作者: 匿名    时间: 2021-8-9 10:33:45

作者: 小二儿    时间: 2021-8-9 11:23:02

主要问题其实不是性,现在不管那哪种女人都不在乎性只在乎钱,洋女一般都会生了孩子以后,就把你休了,要分你财产还得要你付赡养费,而且教育的孩子们花着你的钱也根本不感激不认你这个爹。
我听过太多年轻白人被年纪大的白人女,一般都是快40了时间不多了,搞个一段时间,生了孩子后就被踹了。
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-9 12:45:48

作者: paulwood    时间: 2021-8-9 18:57:50

小逗比专治老军医 发表于 2021-8-9 12:45
同意,哈哈哈
华人能不找就不要互相找,华人这群体有着极致的卷文化,和互坑精神,我对华人能力持绝对乐 ...

你先找一个,做个跨越种族的桥梁,相信凭你的英语,沟通不是问题。
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-9 19:08:33

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2