新西兰天维网社区

标题: 生而不養 抛妻弃儿 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 11:10:53     标题: 生而不養 抛妻弃儿

昨晚听闺蜜对我说的,心里特别不舒服
大家觉得上天该如何处理这个人?

闺蜜现在是个单亲妈妈一个人带两个孩子
自从3年前某晚上孩子爸又出去和其他女人“谈事儿”谈到深夜1-2点都还没回家,闺蜜当时实在忍到人类极限了(她和z男在一起的5年里面z男都是脚踏两船,操控,坑钱,甚至还对闺蜜暴力过)和z男吵一大架赶他出去,z男就再也没管过闺蜜和两个女儿了。一分开就無縫接軌和另一个单亲妈同居。他自己的孩子完全不闻不问,抚养费也不给,反倒是在那边给别人的孩子当后爸去了。闺蜜对那男的真的特别好,生活所有支出都靠她不止,日復日的(就算怀孕和坐月子期间也是)早上5点起来给男的做新鲜豆浆油条早餐,午餐也是做好放保温壶给男的带着上班,z男的各种操控行为各种不允许发朋友圈,头像不许用漂亮自拍只能用风景照,不许化妆化的太好看,不许有任何异性朋友全部必须删掉,在闺蜜大腿上长期留下淤青说那是裙子必须遮的住的长度才能穿,和别的女人发生关系了还传了些std给闺蜜。。。等等奇葩虐待闺蜜竟然都忍都包容着那男的,我看着都无语。也不知闺蜜和那个无缝接轨的女的都怎么想的那男的又不算帅又不高又没钱,我问过闺蜜是不是他活好哈哈她说她和他gc都是装的有时候晚上自己解决的。那女的也是,明知道人家有段还没结束的婚姻在那儿,还有两个孩子,还趟这浑水干嘛。给自己落个拆散别人家庭的小三名称也不是什么光彩的事啊。闺蜜那么好z男都舍得抛弃然后选了那女的(那女的我看了照片差点把昨天早饭吐出来的那种,脸凹,小眼睛,高颧骨,龅牙的)我也是郁闷了。估计無縫接軌女比闺蜜存款多吧,毕竟闺蜜这些年都在养着z男,又养孩子。那女的好像是北岸医院当个护士的,貌似在包养z男把他当小奶狗在养的样子

闺蜜说她上次跟孩子爸提出想为孩子争取一些抚养费,孩子爸说他如何如何穷。说ird每星期扣除他$40child support他都已经觉得很多了,结果前天听见z男在grey lynn新开了一家咖啡店,她觉得很压抑很替孩子觉得心寒。一提孩子的事那男的就哭穷,自己却开两台车,住两套房(除了和护士和护士孩子一起住的newlynn那套房z男自己在teatatu还住另一套房)闺蜜向z男的爸爸也就是孩子的爷爷说了这件事,原来孩子爷爷一直告诉闺蜜他已经不管z男了也不怎么联系了,结果是孩子爷爷给z男出钱开的店。闺蜜和两孩子现在回娘家住,没有自己的家没有空间,三个人挤一个床,他们不闻不问不关心不支持不帮助,z男开店却垫资了我kao天理不容啊

我劝的闺蜜把孩子姓氏都改了谁tm还跟他们家姓啊这样畜牲不如的对待她们三母女凭什么,结果闺蜜告诉我孩子爷爷冲她发火说孩子姓氏怎么改了我去

我这闺蜜实在太单纯说的不好听是傻缺脑子缺的不止幾根筋,人家现在都和另一个女的一起的好好的给别人孩子当后爸当的特别high呢分居都3年多还拖着闺蜜不去办离婚手续,之前领着闺蜜去把手续给办了劝她别拖着自己了3年多了是时候彻底放下move on了她还不太舍得觉得为了孩子其实该再努力一把的我晕我晕。

现在的人都是怎么的一想就气

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 11:12:30

给我介绍傻闺蜜

作者: 图帝@-@    时间: 2021-8-4 11:13:00

都是怎么的一想就气的沙發!
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-8-4 11:16:16

你闺蜜男人跑了不是该放鞭炮庆祝才对嘛!她早晚会庆祝的,楼主别操心
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 11:16:51

我还以为真的是---不算帅又不高又没钱。

结果人家两套房外加一个咖啡店,还有老爸出钱做生意。。。。还会当奶狗
作者: anzbank    时间: 2021-8-4 11:23:17

总结一下
北岸医院当个护士的,貌似在包养z男把他当小奶狗在养

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 11:25:25

趁早离开z男吧,对你闺蜜也是解脱。。。

作者: V7    时间: 2021-8-4 11:25:27

这样的贱人就要曝光他!!!!!!
作者: 太极宗师001    时间: 2021-8-4 11:31:02

曝光北岸女护士!!!
作者: Easypc_nz    时间: 2021-8-4 11:31:47

我一个女朋友说现在男的都不咋地,单身挺好,好多都不想努力了,想找富婆
作者: V7    时间: 2021-8-4 11:33:42

被人欺负成这样了!还能让他好好的,搞笑吧!

当父亲的思想道德低下,不付责任,这帮看客,说什么离开就算了,那2个女儿呢,就这么简单挥挥手不带走一片云彩?!!!!

当爷爷的教育不了儿子,儿子搞成这样,不加以干涉,容许发生这样的事情,就是为老不尊,自己的亲孙女,这就也不承担孙女的抚养义务了?!!!

这样的人法律是无法约束的,好在奥克兰小,谁和谁都认识, 支持曝光!让他知道什么是社会风尚,什么是公德良俗!!

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 11:47:08

最近参加个活动发现 都是单亲妈妈 我了个去 现在总算明白了
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 11:50:36

V7 发表于 2021-8-4 11:33
被人欺负成这样了!还能让他好好的,搞笑吧!

当父亲的思想道德低下,不付责任,这帮看客,说什么离开就算 ...

我也这么认为的!!可你知道我朋友说什么,说毁掉了孩子爸名声和前途她和孩子也没什么得着,损人不利己,说算了
说法律上除了ird扣他每星期$40别的真的拿他没辙
气死我!
作者: bintoo    时间: 2021-8-4 11:54:22

我也这么认为的!!可你知道我朋友说什么,说毁掉了孩子爸名声和前途她和孩子也没什么得着,损人不利己, ...

你忘记匿名了。
作者: DDD888    时间: 2021-8-4 11:54:45

我也这么认为的!!可你知道我朋友说什么,说毁掉了孩子爸名声和前途她和孩子也没什么得着,损人不利己, ...

不是说可以分一半家产吗?律师在哪里啊?
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 11:55:12

你忘记匿名了

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 11:55:57

bintoo 发表于 2021-8-4 11:54
你忘记匿名了。

你忘记匿名了

作者: anzbank    时间: 2021-8-4 11:59:13

匿名者 发表于 2021-8-4 11:47
最近参加个活动发现 都是单亲妈妈 我了个去 现在总算明白了

什么活动??
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 11:59:15

给楼主小结如下

楼主闺蜜漂亮,专一,养老公/前夫(所谓z男),并做家务,养小孩。现分局住娘家,三人一个房间。还想和他复合。

老公/前夫,和前妻一起时当小白脸,然操控并家暴。五年来一直踏两船, 3年前和北岸一护士(其貌不扬)搭上,现同居。开咖啡店,开两台车,住两套房。但哭穷只给前妻和小孩很少生活费。

老公/前夫爸爸。表面上不理儿子,但还是出资给开咖啡店。对于闺蜜改孙子姓氏,很气愤。

问题

也想听听老公/前夫讲的故事。

作者: DDD888    时间: 2021-8-4 12:02:27

匿名者 发表于 2021-8-4 11:59
给楼主小结如下 楼主闺蜜漂亮,专一,养老公/前夫(所谓z男),并做家务,养小孩。现分局住娘家,三人一个 ...

赞啊,如果你不匿名,我就给你加分啦
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:03:34

太极宗师001 发表于 2021-8-4 11:31
曝光北岸女护士!!!

去北岸医院一查就知道了 北岸医院有认识的华人在里面做护士

作者: DDD888    时间: 2021-8-4 12:05:06

匿名者 发表于 2021-8-4 12:03
去北岸医院一查就知道了 北岸医院有认识的华人在里面做护士

违法啦,得到授权了吗?
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:06:32

DDD888 发表于 2021-8-4 12:02
赞啊,如果你不匿名,我就给你加分啦

还是匿了吧。

之前你也说过,我是你之音。 谢谢了。

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:14:53

给楼主小结如下 楼主闺蜜漂亮,专一,养老公/前夫(所谓z男),并做家务,养小孩。现分局住娘家,三人一个 ...

不是。她们总共纠缠了8年多。还在一起的那5年多期间男的没事就有暧昧有别的花花草草,还背着我朋友有“正式的女朋友”在外面。分居了后,才立刻搭上护士同居的

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:17:21

匿名才能继续爆真料!
楼主赶紧匿名。
只有法律流氓才会拿法律说事儿-什么我又不犯法,制裁不到我。

法律 ,法律我就呵呵呵了,只要求不违法,这个和畜牲没什么两样。违法犯罪,是连畜牲都不如。

法律之外还有道德,还有公序良俗。破坏了公序良俗,都会被网友和生活中的群众申讨。

弄他才能让渣男有所忌惮,知道搞东搞西,容易搞死自己,自己作的。

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:20:08

匿名者 发表于 2021-8-4 12:14
不是。她们总共纠缠了8年多。还在一起的那5年多期间男的没事就有暧昧有别的花花草草,还背着我朋友有“正 ...

男女朋友关系3年,结婚5年(含分居3年)?
生小孩为啥不确认才生?

作者: xli422    时间: 2021-8-4 12:22:52

呼唤离婚律师现身说法
呼唤好闺蜜给介绍的靠谱男人现身
如果都没有 请好闺蜜现身帮忙照顾一下孩子们的日常

作者: V7    时间: 2021-8-4 12:24:29

匿名者 发表于 2021-8-4 12:20
男女朋友关系3年,结婚5年(含分居3年)?
生小孩为啥不确认才生?

这个有啥关系,不要搞这一套。

没有任何人可以满足”完美受害者“ 这个类型。

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:25:27

依我看孩子爸正是因为工资不高没什么钱才离开我朋友的,因为估计护士条件更好。她们之前在一起时候就是男的住在我朋友爸妈家里的,但生活开支都我闺蜜出,男的工资偶尔出去吃饭心情好会请客一下。孩子的爷爷奶奶什么也不管
一个人带两个小孩自己出去租房并不是那么容易的

作者: wangsen5197    时间: 2021-8-4 12:33:12

这不赶紧曝光店名,去前排吃瓜。
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:33:56

DDD888 发表于 2021-8-4 11:54
不是说可以分一半家产吗?律师在哪里啊?

分家产的前提是,有家产
楼主不说了么这男的啥也没靠护士包养的,开店也靠啃老的

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:38:08

这个爸爸和爷爷,再不承担责任,就曝光让大家前排店门口去吃瓜!

反正奥克兰闲人多。
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:39:38

很正常的事情,我认识几个搞房地产的都是养小三,国内也生的儿子女儿直接都不要了,操完人家生了孩子还找律师起诉离婚一毛钱不分给人家,新西兰华人人渣多了去了一抓一大把的和跳蚤一样
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:40:43

V7 发表于 2021-8-4 12:24
这个有啥关系,不要搞这一套。

没有任何人可以满足”完美受害者“ 这个类型。

你大概误会了吧。 我只想提醒其他网友,生小孩是极大的责任,如果不是彻底确认关系稳定, 最好谨慎而行。

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:42:13

匿名者 发表于 2021-8-4 12:25
依我看孩子爸正是因为工资不高没什么钱才离开我朋友的,因为估计护士条件更好。她们之前在一起时候就是男 ...

男方是上门女婿,啃岳父岳母的老?

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 12:46:44

匿名者 发表于 2021-8-4 12:40
你大概误会了吧。 我只想提醒其他网友,生小孩是极大的责任,如果不是彻底确认关系稳定, 最好谨慎而行。 ...

现今社会 责任这个东西的读解和定义是越来越多元化了
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 13:00:54

匿名者 发表于 2021-8-4 12:39
很正常的事情,我认识几个搞房地产的都是养小三,国内也生的儿子女儿直接都不要了,操完人家生了孩 ...

没错 华人渣男多了去了
我和孩子爸因为小三分了 后来他们又有了孩子
我的孩子大学读完想继续深造 孩子爸说没钱供了 转头把后有的孩子送去了私校 然后买新车
我真想骂人 奈何从来不骂人 现在也骂不出口
作者: Boswell    时间: 2021-8-4 13:03:26

不少帖子骂“渣男”、“渣女”的,在生育孩子前难道真的没有发现对方的问题吗?
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 13:11:48

Boswell 发表于 2021-8-4 13:03
不少帖子骂“渣男”、“渣女”的,在生育孩子前难道真的没有发现对方的问题吗?  ...

生孩子前当然没有小三
否则怎么可能生孩子
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 13:22:19

拆白党也不是存在一天两天了。
不稀奇,
民政部门提醒您,
交友有风险,
生娃须谨慎。

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-8-4 13:26:32

有多可怜,就有多可恨。
作者: Boswell    时间: 2021-8-4 13:56:58

匿名者 发表于 2021-8-4 13:11
生孩子前当然没有小三
否则怎么可能生孩子

这些事情外人说不清楚。

6月底微信文章爆料的一个上市公司男老板找小三,公司都快破产了,也是说男人不给孩子抚养费。可是真实情况,谁知道呢?是不是有人借此发泄呢?
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 14:00:48

不少帖子骂“渣男”、“渣女”的,在生育孩子前难道真的没有发现对方的问题吗?  ...

祝你好运哈。你的另一半会把你名门正娶,然后生娃,娃晚上醒5次各种劳累也从不会对你发脾气,对你10年如一,不出轨不劈腿,宠爱有加,白头偕老,两口子一辈子顺风顺水恩恩爱爱happily ever after

作者: 满月减清辉    时间: 2021-8-4 14:03:05

匿名者 发表于 2021-8-4 13:00
没错 华人渣男多了去了
我的孩子大学读完想继续深造 孩子爸 ...

你这个情况不太一样啊,你孩子都读完大学了,该靠自己了,研究生是可以申请贷款读的呀,肯定不能和未成年的孩子比的
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-4 14:09:54

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-4 14:11:21

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 14:17:30

小逗比专治老军医 发表于 2021-8-4 14:09
有啥不平衡的,单亲妈在新西兰很多的,你又不是少数,我周围单亲妈,或者已经有潜质成为单亲妈的,我觉得比 ...

单亲妈是很多。但分了后孩子爸不管不养自己的孩子跑去给别人养别人的孩子,这就真的不普遍了吧

我身边也单亲妈多啊,孩子爸都分工定期看看孩子的,有个还给孩子妈和孩子们一套房,希望她们过的好呢

作者: V7    时间: 2021-8-4 14:25:41

没发现还算是我的问题咯?????!!!!变渣还算是我的问题咯???!!!! 都怪受害方没发现??!!!
什么逻辑?!

哪有那么多, 早知道?!!!!
作者: V7    时间: 2021-8-4 14:31:19

Boswell 发表于 2021-8-4 13:56
这些事情外人说不清楚。

6月底微信文章爆料的一个上市公司男老板找小三,公司都快破产了,也是说男人不 ...

三观不正啊你。

要知道,中国人最爱面子,从来都说家丑不可外扬,如果不是把人逼到绝境,如果就是有一线希望还想回头,怎么可能走上爆料的路。 女性绝对是弱势群体,特别是离婚带两娃的的女性,在婚恋市场特别难,绝对是男方欺人太甚了。
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-4 14:33:23

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-4 14:35:09

作者: Boswell    时间: 2021-8-4 14:36:14

V7 发表于 2021-8-4 14:31
三观不正啊你。

要知道,中国人最爱面子,从来都说家丑不可外扬,如果不是把人逼到绝境,如果就是有一线 ...

姐们,我三观挺正的。

我就看不惯夫妻之间什么坏事都是对方干的,自己没有一点责任的。同居也好,结婚也罢,不都是双方自愿的选择嘛。我就不认同那些说对方缺点都是婚后才有的,标准的自欺欺人。
作者: zhong5487    时间: 2021-8-4 14:49:22

匿名者 发表于 2021-8-4 13:00
没错 华人渣男多了去了
我的孩子大学读完想继续深造 孩子爸 ...

离了婚了,一般情况,孩子爸爸就基本不存在了,因为大部分男的跟哪个女的在一起,对哪个孩子好,少数有良心的会对前面的孩子好,而且大概率也得偷偷的那种
作者: 新马甸甸    时间: 2021-8-4 15:01:19

洋人也一样啊,婚后乱交,或者不结婚经常换另一半的,分手后不管孩子的也很多。

看电视上有个节目就是孩子寻找从未见过父母的这节目都播多少期了。
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 15:16:15

满月减清辉 发表于 2021-8-4 14:03
你这个情况不太一样啊,你孩子都读完大学了,该靠自己了,研究生是可以申请贷款读的呀,肯定不能和未成年 ...

难道这个未成年的孩子将来大学毕业想再深造 他也会一句没钱就不管了吗?

情况有点不一样 不能贷款 就算能贷款 那生活费也贷不了啊
也没让他全出 负担一半而已 妈没那么无用
但当爸的也要尽义务吧 本来就没养过孩子
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 15:24:06

zhong5487 发表于 2021-8-4 14:49
离了婚了,一般情况,孩子爸爸就基本不存在了,因为大部分男的跟哪个女的在一起,对哪个孩子好,少数有良 ...

没错
虽然从血源上来说 每一个孩子身上都是他一半的血源 但待遇却截然不同
说到底 就是渣
作者: godirty12    时间: 2021-8-4 15:28:47

抚养费是必须给的,最好联系政府和律师搞定吧。财产不分吗?
作者: Bob Wang    时间: 2021-8-4 15:29:08

当事人还没有被扒出来么???
作者: Boswell    时间: 2021-8-4 15:31:09

Bob Wang 发表于 2021-8-4 15:29
当事人还没有被扒出来么???

哈哈,也许LZ在掂量律师信呢。
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-8-4 15:31:24

作者: Bob Wang    时间: 2021-8-4 15:37:31

Boswell 发表于 2021-8-4 15:31
哈哈,也许LZ在掂量律师信呢。

都这么明显了,护士,开的店,这些信息我相信有些人肯定能对号入座的
作者: Boswell    时间: 2021-8-4 15:40:32

Bob Wang 发表于 2021-8-4 15:37
都这么明显了,护士,开的店,这些信息我相信有些人肯定能对号入座的

LZ还爆料说这个闺蜜的性GC靠自己动手。造了什么孽啊,居然有这样的“闺蜜”。
作者: Bob Wang    时间: 2021-8-4 15:43:49

Boswell 发表于 2021-8-4 15:40
LZ还爆料说这个闺蜜的性GC靠自己动手。造了什么孽啊,居然有这样的“闺蜜”。 ...

真可怜,不知道Bob能否去帮助这位女菩萨,免费的!
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 16:06:30

小逗比专治老军医 发表于 2021-8-4 14:33
那个孩子不是他后来生的吗,为啥叫给别人养孩子?
而且事情未必是你所见的,这钱不一定是他的,也有可能是 ...

里面不是说男主角分居后无缝接轨另一个单亲妈的么。也就是说护士自己本身也带一孩子,不是男主的吧

快可以变成剧本了哈哈 推理探案本儿

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 16:20:16

Boswell 发表于 2021-8-4 15:40
LZ还爆料说这个闺蜜的性GC靠自己动手。造了什么孽啊,居然有这样的“闺蜜”。 ...

讨论女性的自w和gc这种话题也不是什么不方便讨论的话题吧,这都2021二十一世纪了耶。男人dfj那些一样都是人类自然现象

作者: Boswell    时间: 2021-8-4 16:30:55

匿名者 发表于 2021-8-4 16:20
讨论女性的自w和gc这种话题也不是什么不方便讨论的话题吧,这都2021二十一世纪了耶。男人dfj那些一样都是 ...

真的啊? 方便说说你自己的细节吗?
作者: ilmaro    时间: 2021-8-4 16:38:34

来新西兰快 11年了,这种事听的都麻木了……
作者: carrier29    时间: 2021-8-4 16:45:06

现在的闺蜜真的什么都肯说啊,隔壁帖子的闺蜜说除了老公一晚上干几次,你的闺蜜连包养汉子细节到40刀child support都说了
各位男性注意了啊,在新西兰谈恋爱前先问清楚对方有没有闺蜜
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 17:58:41

哪里来的闺蜜。就是楼主本人嘛。

作者: 匿名    时间: 2021-8-4 18:14:29

看来纽村,特别是奥村真不愧是渣男的乐园,竟能造就那么多的怨妇出来
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2021-8-4 20:59:00

北岸医院某护士貌似在包养z男把他当小奶狗在养
作者: 留下足迹    时间: 2021-8-4 23:27:04

问题你楼主有这个闲工夫呀,为啥不给闺蜜另外找个男人呀?
作者: 261874939    时间: 2021-8-4 23:30:45

我不知道为什么,对这种“狗血”体不起任何兴趣。

生活中,见到的比这个更离谱。。哈哈
作者: xli422    时间: 2021-8-4 23:46:40

小逗比专治老军医 发表于 2021-8-4 15:31
其实道理是这样的,洋人对婚姻和关系忠诚度更低,但是没办法的是华人的人设就是韭菜,老实人,接盘侠,所 ...

你说到点子上了 透过现象看本质
作者: 匿名    时间: 2021-8-5 00:02:30

留下足迹 发表于 2021-8-4 23:27
问题你楼主有这个闲工夫呀,为啥不给闺蜜另外找个男人呀?

找你老公可以吗?你也不是什么好人。
作者: 鯇魚    时间: 2021-8-5 00:50:06

V7 发表于 2021-8-4 14:25
没发现还算是我的问题咯?????!!!!变渣还算是我的问题咯???!!!! 都怪受害方没发现??!!!
...

为什么一定要找男人?自己过不香吗?
作者: 留下足迹    时间: 2021-8-5 00:58:40

匿名者 发表于 2021-8-5 00:02
找你老公可以吗?你也不是什么好人。

你不觉得你很八婆啊?找我老公吗?好啊,你觉得有希望吗?

就这种智商找我老公呀,你觉得会不会有进展的吧,哈哈哈哈

对呀,我不是好人呀,但看我就没有你这样乱七八糟的破事呀
作者: 匿名    时间: 2021-8-5 07:30:44

作者: Patrick2003    时间: 2021-8-5 08:37:19

Is this fake/ make up story? 奥克兰真的那么多单亲妈妈吗???我周围的朋友都挺幸福的!
作者: 留下足迹    时间: 2021-8-5 08:39:19

匿名者 发表于 2021-8-5 07:30
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4045319&extra=page%3D1

对哦,一定要看完全贴哦

看看人家的这命多灿烂啊

也愿你的梦此生不要醒来

梦里可真啥都能实现的嘞

哈哈哈哈,,,哈哈哈哈
作者: 小白鼠    时间: 2021-8-5 09:44:40

新西兰渣男聚集地 十个里面六七个渣
作者: V7    时间: 2021-8-5 10:14:07

鯇魚 发表于 2021-8-5 00:50
为什么一定要找男人?自己过不香吗?

你是不是回错了?

我是让她曝光,让这男的学会做个人吧!!!
作者: 匿名    时间: 2021-8-5 10:21:25

V7 发表于 2021-8-5 10:14
你是不是回错了?

我是让她曝光,让这男的学会做个人吧!!!

支持曝光                              
作者: 痞女smiling    时间: 2021-8-5 11:34:28

你应该google 一下gaslight 的故事,然后再告诉她什么是PUA,别以为PUA只对年轻还没有结婚的小姑娘使,婚内使用更方便*
作者: ayapple    时间: 2021-8-5 13:30:27

哀其不幸,怒其不争
作者: 匿名    时间: 2021-8-5 13:42:35

留下足迹 发表于 2021-8-5 00:58
你不觉得你很八婆啊?找我老公吗?好啊,你觉得有希望吗?

就这种智商找我老公呀,你觉得会不会有进展的 ...

说到八婆,大婶您当之无愧skykiwi 第一。

既然您也自认不是好人,就滚出这个帖子。
作者: 匿名    时间: 2021-8-5 14:33:59

和别的女人发生关系了还传了些std给闺蜜。。。

什么是std?
作者: 匿名    时间: 2021-8-5 15:23:17

匿名者 发表于 2021-8-4 18:14
看来纽村,特别是奥村真不愧是渣男的乐园,竟能造就那么多的怨妇出来

该说是大陆里家教没教好不懂尊重他人谓何物的男人太多了,而大陆的土生土长女人比较精明没那么好骗,只好来绵羊国找本地长大的姑娘下手了呗
作者: 是个狼灭    时间: 2021-8-5 15:34:00

看到你闺蜜的故事,我想起了林生斌和电影寻汉记,虽然不想说受害者有罪,但是过成这样是不是也得怪她一味的纵容那个渣男?
作者: 留下足迹    时间: 2021-8-5 15:39:51

匿名者 发表于 2021-8-5 13:42
说到八婆,大婶您当之无愧skykiwi 第一。

既然您也自认不是好人,就滚出这个帖子。 ...

嘿嘿嘿,在诉说自己的故事吧

要反省,女人不坏,男人不爱

在未来,要虚心点向我学习哦,

那么才能改变你命,不然唠叨

找安慰,太阳不会为你而升起
作者: 匿名    时间: 2021-8-5 15:42:30

留下足迹 发表于 2021-8-5 15:39
嘿嘿嘿,在诉说自己的故事吧

要反省,女人不坏,男人不爱

论坛里到处都是你倒行逆施的言论。 你要耍坏,没问题,你老公姘头没问题就ok.

别在社区里乱搞,滚出这个帖子。

作者: 留下足迹    时间: 2021-8-5 15:45:18

曝光啥呀,自己的男人自己管好,
能过就过,过不了就散,啥大事?
唠叨这种故事的,还真以为精彩?
艾玛,这种故事吧还寻找帮助啊?
关我们屁事呀?啊对??哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2021-8-5 15:54:26

匿名者 发表于 2021-8-5 15:42
论坛里到处都是你倒行逆施的言论。 你要耍坏,没问题,你老公姘头没问题就ok.

别在社区里乱搞,滚出这 ...

哟,你给你男人刺激了,出来撒野啊?
好玩哦,讲真,真的性格决定你命运
就你使用这种语气和文字呀,这结局
这样的结局对你不是再正常不过了嘛
不甩你这女人还忍受你这女人这辈子
瞧把自己说得有多可怜的,你这张嘴
你男人怪不得要在外面找温柔的女人
作者: 匿名    时间: 2021-8-5 15:59:25

匿名者 发表于 2021-8-5 15:42

别在社区里乱搞,滚出这 ...

倒行逆施 不是这么用的吧。

作者: 留下足迹    时间: 2021-8-5 16:00:14

卧槽,闺蜜的家事还需要你这种闺蜜
出来码那么多事呀?你算什么东西嘛

你这种女人要有多闲不是嘛,八婆哦!
真是闺蜜呀,这辈子真倒霉悔肠子哦
作者: 匿名    时间: 2021-8-5 16:12:33

卧槽,闺蜜的家事还需要你这种闺蜜
出来码那么多事呀?你算什么东西嘛

你这种女人要有多闲不是嘛,八婆哦!
真是闺蜜呀,这辈子真倒霉悔肠子哦

作者: 匿名    时间: 2021-8-5 16:18:56

渣男出轨,不负责,肯定是要批判的。

楼主的一面之词,存疑。
如果渣男真的一无是处,闺蜜当初是瞎还是蠢,非要和他在一起这么久。
而且现在是闺蜜从这段关系里出局了,水平更低的是闺蜜。
男人肯定是有优点,要么懂得跪舔女人讨人欢心,要么是帅气小白脸。

闺蜜自己估计已经是人老珠黄了。

如果她还有点脑子,应该把孩子留给男方,自己不留这个拖油瓶,好找下一个男人。

作者: joeistheman    时间: 2021-8-5 16:27:28

Boswell 发表于 2021-8-4 13:56
这些事情外人说不清楚。

6月底微信文章爆料的一个上市公司男老板找小三,公司都快破产了,也是说男人不 ...

那小三是不是叫什么罗尼的大乳头,,,一打T快递老板的小三???

鉴定完毕长得挺丑的,,,可能是活好吧
作者: 匿名    时间: 2021-8-5 16:31:21

joeistheman 发表于 2021-8-5 16:27
那小三是不是叫什么罗尼的大乳头,,,一打T快递老板的小三???

鉴定完毕长得挺丑的,,,可能是活好 ...

她比本妞好看

作者: 匿名    时间: 2021-8-5 17:11:11

匿名者 发表于 2021-8-5 16:18
渣男出轨,不负责,肯定是要批判的。

楼主的一面之词,存疑。

把孩子留给爸爸的,就是准备给孩子一个父母双亡的家么。 找了后妈,亲爸就变成后爸了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2