新西兰天维网社区

标题: 放个围墙就是不让献花? 这样说话不好吧... [打印本页]

作者: CN-Ric    时间: 2021-7-27 13:35:12     标题: 放个围墙就是不让献花? 这样说话不好吧...

百度了一下, 也没禁相关报道, 既然老大在郑州, 要不请您拍下官方"不让献花"的照片可好?

图片附件: 5.JPG (2021-7-27 13:34:06, 88.37 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzA0MHw2OWYzZDRhZHwxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2021-7-27 13:32:47, 78.99 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzAzOHw0OGUxMzg0NnwxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2021-7-27 13:32:47, 97.05 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzAzN3xjN2ViNmZkM3wxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2021-7-27 13:32:47, 68.9 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzAzNnwzMDNiYzE0Y3wxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2021-7-27 13:32:47, 66.66 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzAzNXwwMTkyN2Y3OXwxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

作者: CN-Ric    时间: 2021-7-27 13:39:58

对某些事愤怒归愤怒, 但是咱们实事求是还是要的吧...

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=10184773688058327588

作者: anzbank    时间: 2021-7-27 13:41:37

你如果被封我不意外,珍重
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-27 13:42:48

對對對,放圍牆是為了更好地保護花朵,好讓市民隔牆拜祭。
作者: bintoo    时间: 2021-7-27 13:44:02

人都是选择性看事物,只愿意看到符合自身价值观的。

图片附件: 1585625651561_1906e599j00q80wgx001ld200ge00a3g00ge00a3.jpg (2021-7-27 13:43:21, 69.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzA0Nnw5ZWFjNjgwNXwxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

作者: 太极宗师001    时间: 2021-7-27 13:50:10

bintoo 发表于 2021-7-27 13:44

你发的图很好。
1. 是美国的。
2. 有左中右派。
3. 我愿意看到中间的。
作者: minigun    时间: 2021-7-27 13:50:30

哈哈哈哈 他们强拆你老家房子的时候你是不是也上网搜搜相关政策
作者: huliyehutu    时间: 2021-7-27 14:07:16

minigun 发表于 2021-7-27 13:50
哈哈哈哈 他们强拆你老家房子的时候你是不是也上网搜搜相关政策

2021年了 强拆老家房子那得锣鼓鞭炮欢迎吧。。大爷你什么时候出国的
作者: 匿名    时间: 2021-7-27 14:11:27

huliyehutu 发表于 2021-7-27 14:07
2021年了 强拆老家房子那得锣鼓鞭炮欢迎吧。。大爷你什么时候出国的

06年的账号 出国应该很多年了 老几吧了 哈哈。、。、

作者: Pltr    时间: 2021-7-27 14:26:07

这塑料屏风是用作护栏挡住闲杂人员进入地铁入口的,现在送花的一多,成了挡住送花的了。
作者: 是个狼灭    时间: 2021-7-27 14:37:07

minigun 发表于 2021-7-27 13:50

可别这么说,论坛里的小粉红会让你拿出证据证明现在天C还有强拆房子这种事,拿不出来就是轮子抹黑天C
作者: alike0932    时间: 2021-7-27 14:37:08

因为保护言论自由的原因,帖子封了
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-27 14:44:33

FML管理员带头在FML聊政治话题,真讽刺
作者: minigun    时间: 2021-7-27 14:48:54

是个狼灭 发表于 2021-7-27 14:37
可别这么说,论坛里的小粉红会让你拿出证据证明现在天C还有强拆房子这种事,拿不出来就是轮子抹黑天C;151 ...

当然的 5m粉q们急着给他们主子洗地 不然在他们负责地界评论翻车可担不起
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-27 14:50:05

图帝@-@ 发表于 2021-7-27 13:42
對對對,放圍牆是為了更好地保護花朵,好讓市民隔牆拜祭。

保护花朵? 那应该加个雨蓬,否则被雨淋怎么办? 隔墙祭拜? 是呀,墙非常好用,有个墙多好。
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-27 14:52:01

Bob Wang 发表于 2021-7-27 14:44
FML管理员带头在FML聊政治话题,真讽刺

对,爆勃,我支持你。
作者: CN-Ric    时间: 2021-7-27 14:53:04

归去来兮一世 发表于 2021-7-27 14:50
保护花朵? 那应该加个雨蓬,否则被雨淋怎么办? 隔墙祭拜? 是呀,墙非常好用,有个墙多好。 ...

你家在施工现场不设围栏的?
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-27 14:54:18

CN-Ric 发表于 2021-7-27 14:53
你家在施工现场不设围栏的?

你好赖话听不懂呀? 要不要问你的语文老师?
作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-27 15:49:08

太极宗师001 发表于 2021-7-27 13:50
你发的图很好。
1. 是美国的。
2. 有左中右派。

这图片是常规动作吧?俘虏,当然用枪顶着,按住了。,万一有啥炸弹呢,该给水喝还是给水喝。不觉得有啥问题,有人故意剪辑是他的问题。
作者: Pltr    时间: 2021-7-27 15:59:08

bintoo 发表于 2021-7-27 13:44

你这图哪来的?火上浇油啊?快删了!
作者: lovemyhome    时间: 2021-7-27 16:06:11

在一些人眼中有那么多重要的意义的围栏怎么就拆了呢?
我是不是应该去大使馆,不,去国安部举报这j事?

https://mp.weixin.qq.com/s/ACkek8HBQze-zBLSL0qrRw郑州市民推倒地铁口围住祭奠鲜花的围档:给逝者留条回家的路
(上面链接中的其中一张图片):

WeChat Image_20210727160222.jpg

图片附件: WeChat Image_20210727160222.jpg (2021-7-27 16:03:15, 145.93 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzEwNHwyZWJkN2ViMXwxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

作者: Clark1129    时间: 2021-7-27 17:41:19

lovemyhome 发表于 2021-7-27 16:06

呵呵,我都有点震惊,在郑州这个事情已经被全民骂成狗,遥远的新西兰居然有人尽心尽力的洗地,官方还在保持沉默,洗地的已经在四处拼凑资料忙活开了
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-27 17:51:33

lovemyhome 发表于 2021-7-27 16:06

很明顯這是一些別有用心的人搞的,屬於尋衅滋事罪,無助于安定團結,社會和諧。

作者: lovemyhome    时间: 2021-7-27 18:01:58

图帝@-@ 发表于 2021-7-27 17:51
很明顯這是一些別有用心的人搞的,屬於尋衅滋事罪,無助于安定團結,社會和諧。

...

我不这样认为。我觉得拆除这么有意义的围栏这事一定是有“海外反华势力”在后面操纵的

作者: lxz1990    时间: 2021-7-27 18:07:17

即然不影响献花那郑州人民干嘛拆挡板? 装比当地郑州人都懂呗, 洗, 继续洗。
作者: lovemyhome    时间: 2021-7-27 18:09:28

WeChat Image_20210727173136.jpg

图片附件: WeChat Image_20210727173136.jpg (2021-7-27 18:09:18, 88.11 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzE0OHxhY2U5MzE4MXwxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-27 18:10:20

lovemyhome 发表于 2021-7-27 18:01
我不这样认为。我觉得拆除这么有意义的围栏这事一定是有“海外反华势力”在后面操纵的

嗯,一些不明真相的群眾被蒙蔽了。
作者: lxz1990    时间: 2021-7-27 18:20:07

lovemyhome 发表于 2021-7-27 18:01

街上围堵记者的人就是随机普通市民, 拆挡板的人就是受海外反华势力指使的汉奸卖国贼, 反正说都是这些小粉红们有理。
作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2021-7-27 18:34:59

论雷峰塔的倒掉文学赏析
借雷峰塔的倒掉,用“白蛇娘娘”横遭法海残酷镇压的神话故事,对维护封建宗法制度的权势者,进行了批判和揭露,热情赞颂了“白蛇娘娘”的反抗精神,揭示出扼杀人民自由、阻挡社会发展的封建制度必然灭亡的历史规律。
作者: 一缕烟丝    时间: 2021-7-27 19:06:47

要相信党和国家,伟大的习主席已经去水灾源头西藏视察了,相信一切都会好起来的!!
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-27 19:12:36

樓主根本是在造謠,政府沒說不讓獻花,只是为市民著想,把花圍起來而已。
作者: sky-horse    时间: 2021-7-27 20:11:37

图帝@-@ 发表于 2021-7-27 17:51

...

感觉你好像什么都知道? 小心一回国就立马被请喝茶。
作者: 微苦蓝山    时间: 2021-7-27 20:19:28

楼主找真相居然问百度,我很服气

补充内容 (2021-7-27 20:23):
真的 不知道楼主真天真假天真
作者: 微苦蓝山    时间: 2021-7-27 20:21:11

按照楼主的理论,既然百度不到,郝大炮在这个世界上就是不存在的吧

图片附件: 1111.png (2021-7-27 20:20:41, 40.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzIwOXxiNjI1YTFiZnwxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

作者: 吉祥果    时间: 2021-7-27 20:23:33

还是吃得太饱了
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-27 20:25:55

[youtube]https://youtu.be/8o73TTMLYyA[/youtube]

作者: bintoo    时间: 2021-7-27 20:27:40

图帝@-@ 发表于 2021-7-27 20:25

这几个英雄仆街了, 肯定行政拘留然后写悔过书。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-27 20:30:25

bintoo 发表于 2021-7-27 20:27
这几个英雄仆街了, 肯定行政拘留然后写悔过书。

可以判尋衅滋事罪,或者是反革命煽動罪,直接入冊。

作者: Clark1129    时间: 2021-7-27 20:35:49

如此可见,市政那波神操作已经把民愤激发到一个临界点了,要知道中国的老百姓,一般是不会去主动触碰招惹政府设下的任何东西,哪怕是一个路障,赶在头七把献花区域封起来,简直是不点爆炸药桶誓不罢休,更让我震惊的是,这个操蛋的事情,居然还有人这么认真的洗地
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-27 20:52:54

作者: 匿名    时间: 2021-7-27 20:57:29

别洗地了,政府就是一帮自私自利的脑残。

作者: 太极宗师001    时间: 2021-7-27 21:13:09

FML新规定,让楼主的帖子赤裸裸地被晒在这里。供人观赏。
作者: yakitori    时间: 2021-7-27 21:13:40

Clark1129 发表于 2021-7-27 20:35
如此可见,市政那波神操作已经把民愤激发到一个临界点了,要知道中国的老百姓,一般是不会去主动触碰招惹 ...

和这群拆围栏的有血性的爷们比较,SKY这帮洗地的真的是XXX。一直想着上网上随便取消taiwan 抗疫NO。1;打疫苗死了多少人了;叫人双标之类的是来消遣娱乐的。想不到这几天对国内水灾的评论里,真的有人为了那个高尚的目的,也可以对自己人做到没有人性。
作者: lovemyhome    时间: 2021-7-27 21:20:33

Clark1129 发表于 2021-7-27 20:35
如此可见,市政那波神操作已经把民愤激发到一个临界点了,要知道中国的老百姓,一般是不会去主动触碰招惹 ...

我觉得这道围墙将会是在这次洪灾的记录中留下浓重一笔的
而这个帖子,希望也能在论坛里一直留下来..............

作者: Pltr    时间: 2021-7-27 21:22:14

现场移除围栏的气氛和谐,美中不足是围观群众太少!无法凸显民众对政府的愤怒已经达到零界点!这点我比较失望!
作者: lovemyhome    时间: 2021-7-27 21:25:30

yakitori 发表于 2021-7-27 21:13
和这群拆围栏的有血性的爷们比较,SKY这帮洗地的真的是XXX。一直想着上网上随便取消taiwan 抗疫NO。1;打 ...

“有人为了那个高尚的目的,也可以对自己人做到没有人性。”
我现在觉得一些人的“表演”不是为了什么高尚的目的,而是他/她的职业...................

作者: Clark1129    时间: 2021-7-27 21:27:09

yakitori 发表于 2021-7-27 21:13
和这群拆围栏的有血性的爷们比较,SKY这帮洗地的真的是XXX。一直想着上网上随便取消taiwan 抗疫NO。1;打 ...

是的,我都没想到这种事情也有人洗,看看这几个阴阳怪气的回复吧呵呵,还有人骂我说我学方方,收了美国的钱给美国办事,果断封了,有的人的坏和恶,是深入到骨髓里的

天天舔着脸标榜自己多爱国,人民受难时本能的反应就是赶紧站在权力者角度去辩护,质疑死亡人数的,就是巴不得中国人都死光,记录下日记的,就是收了美国人的钱,追责质疑官方无预警泄洪,就赶紧说当务之急是提防境外势力
作者: Clark1129    时间: 2021-7-27 21:29:14

lovemyhome 发表于 2021-7-27 21:20
我觉得这道围墙将会是在这次洪灾的记录中留下浓重一笔的
而这个帖子,希望也能在论坛里一直留下来....... ...

看吧,希望
作者: yakitori    时间: 2021-7-27 21:30:41

视频里看着他们拆围栏时我的感觉不是爽快,解气。而是录视频人说,“我们要和不文明的行为作斗争;“ ”不要带情绪”;“咱们都是文明市民。” 国内人们对于不公正行为的反抗,真的有种悲壮和无助的感觉。
作者: yakitori    时间: 2021-7-27 21:35:00

Clark1129 发表于 2021-7-27 21:27
是的,我都没想到这种事情也有人洗,看看这几个阴阳怪气的回复吧呵呵,还有人骂我说我学方方,收了美国的 ...

哈哈哈,当时看到你写那个抗洪日记,我第一反应就是一定有人说你是学方方日记。
作者: sky-horse    时间: 2021-7-27 22:15:42

yakitori 发表于 2021-7-27 21:35
哈哈哈,当时看到你写那个抗洪日记,我第一反应就是一定有人说你是学方方日记。 ...

不写日记,但凡提到郑州就会有人骂是方方,挺正常,习惯就好
作者: autonomae    时间: 2021-7-27 23:17:43

呵呵,这逗比楼主每隔一段时间就出来现一下。
作者: yakitori    时间: 2021-7-27 23:26:28

这几个孩子应该是反华势力

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0VB_VSiX31c[/youtube]

作者: lxz1990    时间: 2021-7-27 23:29:11

yakitori 发表于 2021-7-27 23:26
这几个孩子应该是反华势力

我同意,听着几个小学生的普通话不是很标准啊,有点abc说普通话的味道,应该是反华势力
作者: lxz1990    时间: 2021-7-27 23:30:14

sky-horse 发表于 2021-7-27 22:15
不写日记,但凡提到郑州就会有人骂是方方,挺正常,习惯就好

大家都学乖了,这回水灾有谁敢再学方方写日记,一个“卖国贼”的帽子就给你扣上去
作者: lxz1990    时间: 2021-7-27 23:32:54

yakitori 发表于 2021-7-27 21:30
视频里看着他们拆围栏时我的感觉不是爽快,解气。而是录视频人说,“我们要和不文明的行为作斗争;“ ”不 ...

他们说的话都要打引号的,这样理解就好了,毕竟在国内不是国外,想骂政府就骂, 有些事情要说的隐晦一点

作者: huliyehutu    时间: 2021-7-27 23:36:33

Clark1129 发表于 2021-7-27 21:27
是的,我都没想到这种事情也有人洗,看看这几个阴阳怪气的回复吧呵呵,还有人骂我说我学方方,收了美国的 ...

有人骂你?是谁啊不太可能吧
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-27 23:46:03

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-27 23:47:10

作者: 白羊妮妮    时间: 2021-7-28 05:23:12

没想到这也洗,

如果是为了安全考虑,地铁口升降门关闭就可以阻止人们进入了。

像这样围成一个中空“口”字型,而中间地上除了鲜花又没有什么需要特别保护的设施或设备,白痴都能知道围起来是为了什么。无外乎就是正腐为自己遮羞掩盖,同时客观效果也阻止了别人继续献花。别人看到地铁口有一束束鲜花,但自己的鲜花隔着围栏又送不进去,扔花进去对死者又不敬,这样或者离开,或者像现在这样忍无可忍冒着被抓危险挪开围栏。

我觉得洗地者可以有自己的立场,
但请起码做个人!

作者: 微苦蓝山    时间: 2021-7-28 07:15:37

小逗比专治老军医 发表于 2021-7-27 20:52
其实我觉得这个真没啥毛病,郝海东已经跑了,投诚了,所以他已经不属于共产党统治的那个世界,百度属于共 ...

他投诚还是叛国根本不是重点
重点是他是个大活人吧
就算已经死翘翘,他也是历史上为中国足球立下汗马功劳的吧
然而在百度上查无此人
连同名同姓的也从世界消失
就这,楼主还想去百度找真相
这逻辑,就和官方隧道宣布6人死亡,他们就奔走相告一样
殊不知我们质疑的就是官方本身
没有视频录像,还是军管,不让记者进去,不让人围观
他们说多少人大家还是会质疑
这个逻辑搞不懂还振振有词
我倾向认为像楼主这样的是真天真
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-28 14:15:15

作者: Mark926    时间: 2021-7-28 14:26:03

把人家献的花围起来,这个太不象话了。
作者: Pltr    时间: 2021-7-28 15:01:54

Mark926 发表于 2021-7-28 14:26
把人家献的花围起来,这个太不象话了。

这个确实满重要的,到底是把人家献的花围起来,还是往人家事先的围栏里献花,先后顺序搞错了,容易产生误会!

重要的事情说三遍,“我不是在洗地,我不是在洗地,我真不是在洗地”
作者: yakitori    时间: 2021-7-28 15:33:49

听听旁边人对被采访者的提醒: ”有没有外媒?不要抹黑!“ 看看这觉悟!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=EQ1BDEyLKDg&t=39s[/youtube]

作者: Mark926    时间: 2021-7-28 15:39:25

Pltr 发表于 2021-7-28 15:01
这个确实满重要的,到底是把人家献的花围起来,还是往人家事先的围栏里献花,先后顺序搞错了,容易产生误 ...

作者: Mark926    时间: 2021-7-28 15:46:12

Pltr 发表于 2021-7-28 15:01
这个确实满重要的,到底是把人家献的花围起来,还是往人家事先的围栏里献花,先后顺序搞错了,容易产生误 ...

如果是先围起来的谁还会进去献花。

图片附件: IMG_7311.jpg (2021-7-28 15:44:02, 107.08 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzQyM3w1NjU2MTIxYXwxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

作者: CN-Ric    时间: 2021-7-28 16:35:36

微苦蓝山 发表于 2021-7-27 20:19
楼主找真相居然问百度,我很服气

补充内容 (2021-7-27 20:23):

真实搞笑, 看国内有没有消息被封不查百度难道查什么? 查轮子的大妓院吗?
作者: Mark926    时间: 2021-7-28 16:41:56

补充内容 (2021-7-28 16:42):
这个不知道是不是没挡之前拍的。

补充内容 (2021-7-28 16:44):
也许是有人抗议,然后又把挡板撤了。
作者: CN-Ric    时间: 2021-7-28 17:28:17

至于洗不洗我不知道, 我只是就事论事, 如果你觉得有官员故意怎么怎么样, 导致了怎么怎么样, 那你拿证据然后举报12388.

那几张照片来源是贴吧某帖子的吧, 真是有心了, 还特意加个黑边, 加个阴间滤镜, 专业程度直逼BBC, 哈哈.

图片附件: 1.jpg (2021-7-28 16:47:51, 67.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzQ1NnxlOWM1MDFhMXwxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

作者: Pltr    时间: 2021-7-28 17:46:32

CN-Ric 发表于 2021-7-28 17:28
至于洗不洗我不知道, 我只是就事论事, 如果你觉得有官员故意怎么怎么样, 导致了怎么怎么样, 那你拿证据然后 ...

我不是洗地啊 就是分析一下 这塑料屏风的实际用途! 看到这后面大卷帘门就知道了,水退后第一时间肯定有很多打扫施工的队伍要进进出出这个出口,他们还会携带机械设备,每天进出次数不会低于50次吧?每次进出总不能上下按卷帘门吧 很不合理啊!所以最有效的方法就是保持卷帘门开启,外面放上轻便移动的塑料屏风,人员进出方便安全!
作者: lxz1990    时间: 2021-7-28 18:10:15

https://www.163.com/news/article/GFU2PCAI0001899O.html

因为抢修?为了人员出入安全?

郑州地铁官方表示还不知道是谁竖的栅栏正在核实,如果确实真的有“维修人员”去修地铁并且按安全规定设置屏障,作为当事人的郑州地铁居然第一时间不知道?估计正在和上头汇报怎么跟媒体和市民交代吧
作者: Mark926    时间: 2021-7-28 18:20:57

看看郑州人自己咋说的。

图片附件: IMG_7312(1).PNG (2021-7-28 18:19:48, 56.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzQ4Nnw2OWZlOWYwZXwxNzI2OTU5NjIzfDB8MA%3D%3D

作者: wakanda    时间: 2021-7-28 18:21:58

CN-Ric 发表于 2021-7-28 17:28
至于洗不洗我不知道, 我只是就事论事, 如果你觉得有官员故意怎么怎么样, 导致了怎么怎么样, 那你拿证据然后 ...

起码在五号线沙口路站B1口,围栏清除以后,花都排了快一百米了,也没见同时在开门抢修吧?
而且,郑州地铁五号线现在已经空车试运行了,摆花影响地铁抢修了吗?

不排除有些口打开要做抢修之用,但其他没有打开的出口有什么理由也圈起来?(不是拦起来)
地铁卷帘门降下难道不够阻止人们进入的?

围栏是不是阻碍了以献花的方式悼念遇难者,难道不是郑州人民最有发言权?
如果觉得没有影响的话,郑州人吃饱了撑得没事干冒着被抓的危险清除政府设置的围栏?

另外,百度能够搜到相关内容,和围栏实际上有没有影响和阻碍献花有个毛的关系?
百度上能搜到,难道围栏的影响和阻碍作用就自动消失了吗?

12388是监察委的举报电话,但是监察委本身职责之一就是侦查职务犯罪,
换言之,普通百姓举不举报,监察委都要依职权对职务犯罪主动侦查。
举报是权利而不是义务,不打12388举报,难道就不能用论坛、微博、微信等发表观点了?

做个人吧!!!

作者: Pltr    时间: 2021-7-28 18:25:37

lxz1990 发表于 2021-7-28 18:10
https://www.163.com/news/article/GFU2PCAI0001899O.html

因为抢修?为了人员出入安全?

我是看照片推测,不是洗地!照片也能看出一开始确实有人在里面进出工作,难道你知道屏风树立的时间吗?
作者: lxz1990    时间: 2021-7-28 18:28:29

Pltr 发表于 2021-7-28 18:25
我是看照片推测,不是洗地!照片也能看出一开始确实有人在里面进出工作,难道你知道屏风树立的时间吗? ...

我也没说谁洗地啊,别激动啊,我就是转述了网易这篇文章和自己的疑问而已。

既然连地铁官方都不知道是谁竖的挡板,那真的是所谓的维修人员为了安全考虑而设置的吗?真的不是为了其它原因?
作者: I00000D    时间: 2021-7-28 18:28:49

郑州事件不了了之的可能性很大,过不了几天就会盖下去,河南省政府那可是某人的嫡系,不可能打自己的脸,拆自己的羽翼。想洗地的可以省省力气了,红旗不会倒的。
作者: lxz1990    时间: 2021-7-28 18:31:01

Mark926 发表于 2021-7-28 18:20
看看郑州人自己咋说的。

所以老百姓心理都清楚。

讽刺的是担心自己被警察带走的不是这次事故直接间接的高管领导们,而是一个普通的只不过是拆了挡板的老百姓
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-28 18:36:00

I00000D 发表于 2021-7-28 18:28
郑州事件不了了之的可能性很大,过不了几天就会盖下去,河南省政府那可是某人的嫡系,不可能打自己的脸,拆 ...

你想多了,根本不會有追責,照樣升官發財,一個極權的政權,什麼都不是事兒。
作者: lxz1990    时间: 2021-7-28 18:39:40

wakanda 发表于 2021-7-28 18:21
起码在五号线沙口路站B1口,围栏清除以后,花都排了快一百米了,也没见同时在开门抢修吧?
而且,郑州地 ...

要求某些东西"做个人”,这要求确实有些高了
作者: lxz1990    时间: 2021-7-28 18:43:37

I00000D 发表于 2021-7-28 18:28
郑州事件不了了之的可能性很大,过不了几天就会盖下去,河南省政府那可是某人的嫡系,不可能打自己的脸,拆 ...

距离21号已经过去7天了,有一个厅级,市级,省级的的领导站出来主动承担责任了么?没有,看来自称为人民服务的高尚的共产党员们没有一个自认为是有错的

所以这次官方定性就是天灾而非人祸
作者: I00000D    时间: 2021-7-28 18:53:45

图帝@-@ 发表于 2021-7-28 18:36
你想多了,根本不會有追責,照樣升官發財,一個極權的政權,什麼都不是事兒。 ...

但愿某人的野心不会拿整个中国做代价
作者: Pltr    时间: 2021-7-28 18:53:49

lxz1990 发表于 2021-7-28 18:28
我也没说谁洗地啊,别激动啊,我就是转述了网易这篇文章和自己的疑问而已。

既然连地铁官方都不知道是谁 ...

我激动啥?我就喜欢抬杠。淹完水后工程人员或者救援进出平凡的时候,卷帘门肯定是保持开启状态,后来外面放屏风正常啊。

补充内容 (2021-7-28 19:12):
郑州的相关负责人自知罪责难逃肯定是夹着尾巴做人跟孙子似的,咋么可能会傻到有老百姓送花纪念还出来阻挡?这不成了屁股着了火还往自己头上倒油
作者: Mark926    时间: 2021-7-28 21:17:46

看那么多的花,遇难的人不会就是政府说的那几个。

刚刚看了郑州一个那天坐地铁的小女孩的录像,她说她身边死的就十几个,出来的时候在站台上看到满地躺着的都是人,而且都是没有生命迹象的。
作者: Pltr    时间: 2021-7-28 21:42:25

Mark926 发表于 2021-7-28 21:17
看那么多的花,遇难的人不会就是政府说的那几个。

刚刚看了郑州一个那天坐地铁的小女孩的录像,她说她身边 ...

估计是当地市民这几天陆陆续续自发前去悼念吧!记得袁隆平追悼会当天便是堆积如小山!

补充内容 (2021-7-28 21:49):
74#黑白照片右侧大字也写明了“献给素未平生的遇难者”
作者: anzbank    时间: 2021-7-29 08:38:48

无人机能上天拍照肯定是党同意才行,党同意拍的照那肯定事摆拍,花说不定都是党员去送的,还老百姓?演员啦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2