新西兰天维网社区

标题: 如果普通人遇到吴亦凡这样的事如何维护自己的权益呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-7-23 09:18:38     标题: 如果普通人遇到吴亦凡这样的事如何维护自己的权益呢?

吴亦凡背后有资本还有多个团队,都被搞成这样,那普通人咋办?
比如,贱贱的前任在外面黑你,说你是牙签针管,8厘米10厘米,两分钟三分钟之类的,你气不气,受不受到伤害?正常男人肯定受到伤害了吧。关键这个还跟飞机场之类的诋毁不一样,后者直观,前者您如何自证自己不是牙签,不是三分钟呢?到时候只能被气得干瞪眼?
我上面指的都是故意的黑你,跟实际情况无关,别说什么我18里面1小时起步一夜七次,心肠坏的女人什么慌话都说得出来。

作者: bintoo    时间: 2021-7-23 09:25:12

有啥好气的, 网络信息发达, 无中生有的造谣不容易炒得起来, 但基于片面现实的断章取义却容易大行其道。

就如小凡子, 他最大的罪过不是去搞粉丝, 而是不学习前辈们, 搞了不拍视频为自己作证。
作者: 匿名    时间: 2021-7-23 09:28:08

如果你真的大真的强,你根本不会在乎这些造谣,因为被你日过的女人都知道你有多猛,你自己心里也知道。只有你心理自卑,真的牙签,心理还极其脆弱想到被女人嫌弃就觉得无地自容 才会受不了被人对你的鸡小造谣,因为真正戳到了你的痛处。。。而且懂得人看外貌就知道你鸡儿大鸡小~~~男儿当自强 哈哈哈
作者: 是个狼灭    时间: 2021-7-23 09:33:09

想想你为啥会因为别人说你牙签而生气呢
作者: 匿名    时间: 2021-7-23 09:35:58

是个狼灭 发表于 2021-7-23 09:33
想想你为啥会因为别人说你牙签而生气呢

你在哪上班,一个女的现在天天去你上班的地方说你牙签,2分钟,吃药也就3分钟,你生不生气。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-23 09:38:44

普通人,你太高看自己了吧?你有油水吗?
作者: angelee123    时间: 2021-7-23 09:42:50

说明一点

你所谓的X能力

连你前任都没睡服

就别在这吹牛逼了
作者: anzbank    时间: 2021-7-23 09:51:55

别说普通人,就算吴是新西兰回去的也得栽,那么多香港富豪不去澳洲不去英国不去美国非要去加拿大人家都是SB?
作者: 巴依老爷    时间: 2021-7-23 09:52:26

那是人家的本事
我们只有羡慕嫉妒的份儿

作者: 匿名    时间: 2021-7-23 09:55:48

angelee123 发表于 2021-7-23 09:42
说明一点

你所谓的X能力

你连我的问题都没看明白,你前任跟你要分手费,50万,你不给,她怀恨在心,然后用这种方式黑你
或者跟你勾心斗角的同事,暗中构造出一个女人,来黑你,你跟我说说这两种情况你咋办?希望你遇到这种事能一笑了之,可能是你的名誉不值钱吧。

作者: anzbank    时间: 2021-7-23 09:57:07

匿名者 发表于 2021-7-23 09:55
你连我的问题都没看明白,你前任跟你要分手费,50万,你不给,她怀恨在心,然后用这种方式黑你
或者跟你 ...

说免费帮她办新西兰PR能不能脱身?
作者: 全欧颂先    时间: 2021-7-23 10:07:29

我在梦想着啥时候刘亦菲邀请我拍个MV, 不用下药, 我喝水就醉了

但是只要没有在女性同意的任何情况下,下药或者强迫,一定要重判。如果是造谣诽谤,也应该要重判
作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2021-7-23 10:19:54

普通穷人不会遇到这样的情况,真的遇到也没几个人知道。针对吴亦凡,他可以去英国参加Naked Attraction节目自证清白。
作者: 匿名    时间: 2021-7-23 10:49:03

别东扯西拉的,警方对吴二姨子事件的通报太精彩,国内网友有才,一句话概括:

骗子横行,一个骗炮的遇到一个骗流量的,两个骗子又被一个骗钱的玩得团团转。

作者: 放纵我的卡路里    时间: 2021-7-23 11:10:34

警方通报的细节:吴睡了女主后,给了几万块钱。就问:这是不是嫖娼卖淫
作者: 匿名    时间: 2021-7-23 11:18:49

冤有头债有主,你没干缺德事怕什么?如果睡了女学生还特么不带安全套让人家得性病,你还能算普通人么
作者: 匿名    时间: 2021-7-23 11:25:02

以后约完饭,不知道怎么开口进入主题时,
就问:刚才吃牛排塞牙了吗?

作者: rzrljb    时间: 2021-7-23 12:27:31

只要你是牙签,别人就无法伤害你
作者: 匿名    时间: 2021-7-23 12:35:58

上视频证据呀。人民群众的眼睛是雪亮的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2