新西兰天维网社区

标题: 【警惕】康lu真是一家骗子公司,老板娘整容打玻尿酸,到底花着谁的钱? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-7-22 11:30:59     标题: 【警惕】康lu真是一家骗子公司,老板娘整容打玻尿酸,到底花着谁的钱?

定了一箱奶粉,一个多月过去了,客人来问,上网一查没有物流记录。
找他们的时候,他们一开始欺骗我说丢件了,我拿着物流公司的证据追问, 才知道压根就没有发货,解释说是没有货。

NMD,没有货不早说,非得一个多月客人追问的时候才说没有货,是不是欺骗行为呢?

早在2012年的时候,就听说他们欺骗客户,奶粉接空单,两三个月不到,把责任全部推给物流公司。

老板娘就是那个小yu妈,整容,打玻尿酸,发抖音,自诩为“企业家”。

一张老脸不要了,换了一张脸继续行骗。连公司的客服都跟着一起行骗,真的是上梁不正下梁歪啊!

事情不是第一次发生了,之前发生的时候老板娘亲自打电话做了承诺,还跟我说做生意不容易,但是现在看来是屁话。

我想只能法律途径来解决,避免让更多人受骗。

作者: cocolococo    时间: 2021-7-22 11:32:36

支持维权然后LZ发现最后赢家不是自己不是老板娘而是律师
作者: 匿名    时间: 2021-7-22 11:35:03

消费者不需要赢,只需要让老板娘受到应有的惩罚,不再让更多人受骗就是了。
作者: Domani    时间: 2021-7-22 11:39:35

康撸是啥?
作者: joeistheman    时间: 2021-7-22 11:43:54

人老板娘打不打尿酸跟卖不卖奶粉不挨着
作者: crystal-nemo    时间: 2021-7-22 11:46:01

哎,我有相同的经历。。。。。一路上各种骗,先是说物流系统bug 没有更新,然后说海关抽查到了。。。最后3个月了,说不然给我退款吧,问题是奶粉已经涨价,给我退3个月以前的费用。。。客人也丢了。。。我早都不在她家买奶粉了。经历太令人失望了。。。。无语。。。。
作者: 匿名    时间: 2021-7-22 12:10:49

这家不是已经一直这样操作吗?被骂也不需要脸了呗~~~~~~~~
作者: xuli019    时间: 2021-7-22 12:11:59

这都不是上面秘密了,做假单
作者: ilmaro    时间: 2021-7-22 12:20:58

这……

老板娘的脸打不打玻尿酸,与做生意要不要脸,有直接关系吗???
作者: Mayfield    时间: 2021-7-22 12:23:21

crystal-nemo 发表于 2021-7-22 11:46
哎,我有相同的经历。。。。。一路上各种骗,先是说物流系统bug 没有更新,然后说海关抽查到了。。。最后3 ...

你是代购吗?
作者: Mayfield    时间: 2021-7-22 12:24:43

3个月也太奇葩了。
还好,我没有遇到骗子,基本是在3周左右家里就收到了。
作者: kittyloves    时间: 2021-7-22 12:32:25

一码归一码,不要人身攻击,dont get personal
作者: 包不同    时间: 2021-7-22 13:30:56

既然你都会说“ 早在2012年的时候,就听说他们欺骗客户,奶粉接空单,两三个月不到,把责任全部推给物流公司。" 那为什么还要去被骗呢?
作者: anzbank    时间: 2021-7-22 13:46:44

骗子不够用,高薪急招!
作者: charlie    时间: 2021-7-22 14:08:20

好像每几个月就要爆她家。她家挺红的
作者: OOOOOOXXXXX    时间: 2021-7-22 14:10:39

我怎么感觉在几个月之前也看到过这样的帖子

补充内容 (2021-7-22 14:11):
而且说的话好像都差不多
作者: goalcpu    时间: 2021-7-22 14:24:58

就这么说吧,从去年下半年开始,邮寄他们家的奶粉不是几个月收不到,就是被搞的只能退款选择其他家。要不是之前有预存款只能忍着,早就不想在他们家下单了。
作者: redrabbit    时间: 2021-7-22 14:29:04

怎么维权呢?我也在这里定了3箱奶粉,说是3-4周, 结果3个月收到还是错的,完了客服说要吗退回重寄(预计4-6周),要不手下没箱补偿5刀。。。。我真是要欺诈了
作者: redrabbit    时间: 2021-7-22 14:29:58

Mayfield 发表于 2021-7-22 12:24
3个月也太奇葩了。
还好,我没有遇到骗子,基本是在3周左右家里就收到了。 ...

您再哪里定的呢?可以私信我吗
作者: redrabbit    时间: 2021-7-22 14:47:00

redrabbit 发表于 2021-7-22 14:29
怎么维权呢?我也在这里定了3箱奶粉,说是3-4周, 结果3个月收到还是错的,完了客服说要吗退回重寄(预计4-6 ...

怎么维权呢?我也在这里定了3箱奶粉,说是3-4周, 结果3个月收到还是错的,完了客服说要不退回重寄(预计4-6周),要不收下每箱补偿5刀。。。。我真是要气炸了。。(气的字一直打错)
作者: Mayfield    时间: 2021-7-22 14:49:25

redrabbit 发表于 2021-7-22 14:29
您再哪里定的呢?可以私信我吗

已经私信你了
作者: carrier29    时间: 2021-7-22 16:22:22

但是人家卖得便宜啊,最初你们不都是看中人家便宜才去买?
作者: 261874939    时间: 2021-7-22 16:23:06

carrier29 发表于 2021-7-22 16:22

哈哈哈哈哈。
作者: zhong5487    时间: 2021-7-22 17:17:00

Mayfield 发表于 2021-7-22 14:49
已经私信你了

求私信。。。。。半年不到的飘过。。。早就想换了
作者: 261874939    时间: 2021-7-22 18:04:15

我在等店家上来。。哈哈哈。。。

楼主你要爆料撕逼麻烦先把证据贴上来好吧。
作者: 匿名    时间: 2021-7-23 11:46:36

店家每次都去凶版主 让版主删帖。她才不敢上来硬刚,根本就是事实,是不会上来的啦~~~
作者: 匿名    时间: 2021-7-23 11:50:37

261874939 发表于 2021-7-22 18:04
我在等店家上来。。哈哈哈。。。

楼主你要爆料撕逼麻烦先把证据贴上来好吧。 ...

靠谱。既然说人家整容。总要发个对比图来证明一下的吧。没图,怎么知道整没整?怎么知道打了撒尿酸?

作者: 匿名    时间: 2021-7-23 12:09:29

carrier29 发表于 2021-7-22 16:22

它家并没有便宜,只是别家的显示没货而它家却显示有货才下单的。结果就是一家骗子的店
作者: 匿名    时间: 2021-7-23 19:03:34

匿名者 发表于 2021-7-23 12:09
它家并没有便宜,只是别家的显示没货而它家却显示有货才下单的。结果就是一家骗子的店 ...

是的,就算厂家停产了,他们家的奶粉没货也说有货,就一直接单,然后给一个假单号。

作者: hbkzqp    时间: 2021-7-23 19:14:10

支持走法律程序,这种小额的不需要律师吧,就算律师是赢家也净化了社会风气, 楼主也可以得到正义, 比全亏掉要好。
作者: 匿名    时间: 2021-7-24 07:06:37

我发的都是空运直邮,2周到货。有需要的我可以推荐。
贵是肯定比海运的贵。但是快啊,你便宜的3个月不到,难道是为了和客户聊天吗???有需要的私信我,匿名了,怕同行骚扰。哈哈哈。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2