新西兰天维网社区

标题: 怎么知道沙发用来做过Display unit [打印本页]

作者: Tui    时间: 2021-7-21 20:42:22     标题: 怎么知道沙发用来做过Display unit

三月份新买的沙发今天总算送到了,拆开包装发现上面订了两张fabric samples,我们怀疑店里是不是把ex display unit送过来了?又在家具店工作过的朋友指点一下吗?一般新的沙发应该不会有

作者: Bob Wang    时间: 2021-7-21 20:51:45

对不起,看标题和内容我才发现我想多了
作者: 匿名    时间: 2021-7-21 20:54:03

Bob Wang 发表于 2021-7-21 20:51

me too 被楼主的标题骗进来了

作者: 119900    时间: 2021-7-21 21:12:05

没啥好办法。。。
作者: 一路向南    时间: 2021-7-21 21:15:27

想多了,想多了……
作者: 新马甸甸    时间: 2021-7-21 21:34:00

看是不是有因为长时间包装过的挤压痕迹和折痕。

新得刚开包装得沙发不管是皮的还是布的都会有长时间挤压得痕迹,比如cushion需要拍打才能伸展开。。。外皮有折痕

闻气味也可以,新家具包装得味道还是会浓些。

有时候新得沙发上也会有订fabric samples只是给买家看样品材质。

一般display unit就像家里摆的家具一样会有些送软, 长时间display坐垫那里会稍微有些塌,不会像新沙发‘鼓鼓的’那种感觉。
作者: benjamin0317    时间: 2021-7-21 22:03:16

Bob Wang 发表于 2021-7-21 20:51

me tooooooo00000000000
作者: Tui    时间: 2021-7-21 22:18:02

看来在FML发帖真的很容易引起大家的遐想哈!谢谢楼上解答
作者: 匿名    时间: 2021-7-21 22:22:24

作者: Lpig    时间: 2021-7-21 22:51:39

用紫外线照射一下就知道有没有了
作者: 新马甸甸    时间: 2021-7-21 23:12:52

其实货运公司送来,拆包装得时候如果买家注意观察,也可以发现是新家具还是拆开过又重新包装的。

新沙发的原厂包装和拆开又重新包起来的不一样,包装盒子不一样,打胶带的方法不一样,里面包裹塑料也可以看出来不一样。

display的重新包装包不出来原厂包装的样子。
作者: 留下足迹    时间: 2021-7-21 23:45:55

其实你先不管是不是样品,你就看质量你看得顺不顺眼,有什么地方破损?没有的话就OK了,沙发这玩意,说不准过几年就感到款式厌倦了,就又想着更新一套了,
作者: charlie    时间: 2021-7-22 16:35:09

来,让家具店马甲哥给你解惑。只要你收到的家具用工业保鲜膜包装的,一定是floor model
作者: Tui    时间: 2021-7-22 22:56:42

charlie 发表于 2021-7-22 16:35
来,让家具店马甲哥给你解惑。只要你收到的家具用工业保鲜膜包装的,一定是floor model ...

愿闻其详,能解释一下为什么吗
作者: 新马甸甸    时间: 2021-7-22 23:06:43

charlie 发表于 2021-7-22 16:35
来,让家具店马甲哥给你解惑。只要你收到的家具用工业保鲜膜包装的,一定是floor model ...

也不一定,有些家具店拆别的沙发包装的时候留着的塑料套和纸壳,可以用来包给客人送的floor model沙发。
作者: Tui    时间: 2021-7-22 23:41:05

新马甸甸 发表于 2021-7-22 23:06
也不一定,有些家具店拆别的沙发包装的时候留着的塑料套和纸壳,可以用来包给客人送的floor model沙发。 ...

可我买的不是 floor model啊?
作者: 新马甸甸    时间: 2021-7-22 23:44:04

Tui 发表于 2021-7-22 23:41
可我买的不是 floor model啊?

我知道,我的意思是回你楼上说的,有时候floor model用‘保鲜膜’包装,根据这个判断。但是有时包装就是用别的沙发的原包装,所以根据‘保鲜膜’判断不准。

不要想了,送到了,你也接收了,再想这个不是折磨自己吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2