新西兰天维网社区

标题: 普通白人长相不过如此,“白人好看”是好莱坞洗脑的结果 [打印本页]

作者: skysadness    时间: 2021-7-20 14:01:47     标题: 普通白人长相不过如此,“白人好看”是好莱坞洗脑的结果

转了几个网上图库随便找的模特人物脸孔。  版主勿删哈

作者: Domani    时间: 2021-7-20 14:06:17

古代形容老外:赤须碧眼,状如猕猴,形似罗刹“, “黄头鲜卑奴,状似恶鬼”,“自高昌以西,诸国人等深目高鼻,乌孙与西域诸戎其形最异。今之胡人青眼、赤须,状类狝猴者,本其种。”都是来形容白人的。

补充内容 (2021-7-20 14:06):
这些才是中国人在没被西方洗脑之前最天然最真实的审美观。
作者: cocolococo    时间: 2021-7-20 14:09:31

有帅也有一般更别说丑的。中国帅哥美女也不少不是吗
作者: bintoo    时间: 2021-7-20 14:09:59

我还是认为汉人好看,特别是前阵子流行的汉服潮流打扮下,有些真的是挺漂亮的
作者: 留下足迹    时间: 2021-7-20 14:13:12

无需为这种事情纠结的吧。

男人与女人互相吸引,在某种程度上,有很多潜在因素和意识的

就像我现在看人家直播,哎呦,小妹子们都好看哦,我就不去追求人家本事下网后,真正怎样,这样你看到美感的东西就可以了,其它没有必要给自己心理添堵吧,享受美好的事物是对自己的每天奖赏,其它,讲真,又没有要你娶回家,你操什么心呀,
作者: 匿名    时间: 2021-7-20 14:37:33

Domani 发表于 2021-7-20 14:06
古代形容老外:赤须碧眼,状如猕猴,形似罗刹“, “黄头鲜卑奴,状似恶鬼”,“自高昌以西,诸国人等深目 ...

还是南越国的子民形容的简单粗暴到位----鬼佬,番鬼佬,死鬼佬
XXX说的好,当天朝子民在吟诵唐诗宋词的时候,鬼佬们还在树上林子里摘果子

作者: 匿名    时间: 2021-7-20 14:45:01

现在都流行身材火辣,谁还在乎种族啊!

作者: Richard Guo    时间: 2021-7-20 14:46:18

完全不赞同白种人黄种人的区分,其实我觉得传统意义上的白种人,黄种人其实更准确的应该叫浅肤色人种,而黑种人,棕色人种称为深肤色人种更贴切些。现实中很多所谓黄种人其实皮肤也非常白,而所以白色人种也没看到有多白。另外也没觉得白种人有多漂亮,当然也不说丑。相反黄种人小孩确有很多非常漂亮的小朋友。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-20 14:54:46

H6就是好看,哈哈哈
作者: alike0932    时间: 2021-7-20 14:56:22

洋枪队已经瞄准了你
作者: Domani    时间: 2021-7-20 14:56:41

trdeyoualbert 发表于 2021-7-20 14:54
H6就是好看,哈哈哈

H6可以泡海里了,你家是要建个码头吗?
作者: DDD888    时间: 2021-7-20 14:57:14

为何楼主会提这话题啊?是不是因此有啥故事啊?哈哈哈
作者: DDD888    时间: 2021-7-20 15:07:02

Richard Guo 发表于 2021-7-20 14:46
完全不赞同白种人黄种人的区分,其实我觉得传统意义上的白种人,黄种人其实更准确的应该叫浅肤色人种,而黑 ...

漂亮有屁用啊?能当饭吃吗?

中国人老祖宗早就说过啦,人不可貌相啦
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-20 15:09:21

Domani 发表于 2021-7-20 14:56
H6可以泡海里了,你家是要建个码头吗?

楼主老从悉尼到屎盖
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-20 15:16:35

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-20 15:20:36

作者: carrier29    时间: 2021-7-20 15:22:10

那么“黑人难看”是什么洗脑的结果?不然你挑几个黑人界的帅哥出来惊艳一下大家?
作者: 悦享奇城    时间: 2021-7-20 15:23:30

坐等楼主被洋枪大军狂喷
作者: ybc16    时间: 2021-7-20 15:27:18

白人越老越像猴子。
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-20 15:28:00

作者: 是个狼灭    时间: 2021-7-20 15:28:39

白人大于25岁就开始丑了,25以下的一个比一个好看
作者: kazama2007    时间: 2021-7-20 15:40:00

白人这个说法不太对,应该用高加索人,高加索人包括整个东西南北欧,中东,中亚,北非,南亚,其实都是高加索人(是的,很多肤色不白的“亚洲人” 其实也是高加索人)

中国人属于蒙古人种,而寒冷的西北亚地区就住着很多皮肤白,瞳色各异的蒙古人种。

所以,肤色,目色等都不是区分种族的标准,这些都是会随生长环境慢慢的通过自身基因的变异和遗传的原因而改变的

世界上就根本没有所谓纯正血统的民族啊,之前看过一个新闻,说通过科学研究发现各大洲人类的基因基本上都是互相混杂的,你中有我我中有你的,所以没必要宣传谁更好看的种族特性。

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-7-20 15:46:14

好不好看主要看三庭五眼,脸型比例,五官精致度,肤质,身材,身高,以及气质,按这个标准,不管白人,东亚,阿三,还是老黑都有漂亮的。所以没有讨论的必要。
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-20 15:50:54

作者: Molly maomao    时间: 2021-7-20 15:54:58

萝卜白菜各有所爱呀,亚裔普遍还是喜欢亚裔的长相吧。不能说哪个人种好看,每个种族都有好看的噢。
作者: ybc16    时间: 2021-7-20 15:57:07

是个狼灭 发表于 2021-7-20 15:28
白人大于25岁就开始丑了,25以下的一个比一个好看

也不全是,有好看的也有不好看的。
作者: 261874939    时间: 2021-7-20 16:21:26

现在流行黑人 你可能不知道

作者: Molly maomao    时间: 2021-7-20 16:23:10

261874939 发表于 2021-7-20 16:21
现在流行黑人 你可能不知道

我怀疑你在暗指国内的黑人学伴大学
作者: 261874939    时间: 2021-7-20 16:24:39

Molly maomao 发表于 2021-7-20 16:23
我怀疑你在暗指国内的黑人学伴大学

不是,我说全球,没有暗指国内。

新西兰遇到有一个黑人,大把白人想跟他做朋友。

因为帅啊 流行啊
作者: not419    时间: 2021-7-20 16:29:33

留下足迹 发表于 2021-7-20 14:13
无需为这种事情纠结的吧。

男人与女人互相吸引,在某种程度上,有很多潜在因素和意识的

女人看异性较注重内涵:老九虽大腹便便,却谈吐儒雅、博古通今
男人看异性更重视外表:足迹秒如桃花,小鸟依人,当然气质也很超俗。

并不是因为白人黄人才相爱的。。。。

补充内容 (2021-7-21 09:07):
面如桃花
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-20 16:43:47

作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-20 16:45:38

not419 发表于 2021-7-20 16:29
女人看异性较注重内涵:老九虽大腹便便,却谈吐儒雅、博古通今
男人看异性更重视外表:足迹秒如桃花,小 ...

作者: kazama2007    时间: 2021-7-20 18:00:56

小逗比专治老军医 发表于 2021-7-20 15:50
我也注意过这个问题,但是我观察,蒙古人种中即使生活在高维度地区的人,比如蒙古人,满洲各族人,中亚游 ...

嗯,我也不是这方面的专家,不过根据回忆,之前读过的这方面的报道,我的印象是肤色这个东西是完全跟光照水平相关的,光照更多的地区,那里的人类皮肤就慢慢进化出黑色素并通过基因稳定的传给下一代(是一个很漫长的过程,几万年)。

而目色(瞳孔色)这个东西则更有趣一些,其实即使是黑色瞳孔的人种,其基因里都是带有其他瞳孔颜色的遗传信息的,不过这一来不是显性基因,二来不是稳定的遗传基因,所以比如说东亚人种,比如说中国人,就大多数都是黑色或者深褐色的目色,少数也有浅褐色的碧色的,而西北亚的蒙古人种里目色里的绿色,蓝色,和黄色的比例则更高,但都有一个特定,就是不遗传,数量少,比如父母都是黑色的目色,孩子反而会出现碧色的目色,但这个碧色目色的孩子以后的后代又不一定遗传的到碧色的目色。就是这么一种特性。

而高加索人的目色为什么比蒙古人种多那么多,是因为他们的基因里虽然同样和蒙古人一样带有其他瞳孔颜色的遗传信息,但区别是显性的和稳定遗传的,所以他们的目色遗传性强,数量多。但也有相当一部分的高加索人,甚至是高加索白人,目色是黑色和深褐色的。

所以可以说大家本质上都是同一种基因,都带有这个(目色多样性的)功能,不过在这方面蒙古人种表达的更随机,高加索人表达的更稳定。

所以如果上升到基因这一层,大家都是一回事,不过有些异同而已。
作者: Grayshen    时间: 2021-7-20 22:26:09

确实我发现我舅瞳仁一圈很宽的深蓝色环状,远看就看不出蓝色
有次离近了看到吓一跳
作者: 房奴甲    时间: 2021-7-20 22:57:04

kazama2007 发表于 2021-7-20 18:00
嗯,我也不是这方面的专家,不过根据回忆,之前读过的这方面的报道,我的印象是肤色这个东西是完全跟光照 ...

这是因为蒙古人跟高加索人的基因非常接近,这两者分化的非常晚,是一起从非洲出来的,蒙古人是白人的变种。所以我们才这么白。我还有中学同学是蓝眼睛的,北京满族。这些东北来的少数民族包括朝鲜族不光是眼睛颜色浅,他们鼻子还窄而直,比较接近白种人的鼻子。中国人里很多人鼻子大,两侧多肉很难看,这是因为混了南方那些矮黑人的基因进来。北方人的鼻子是很好看的,特别你看韩国人,虽然眼睛小,但是鼻子一个赛一个的好看。这个就是蒙古人的鼻子。朝鲜族更接近满蒙人的长相,眼睛小眼皮厚,鼻子窄高。塌鼻子是南方种。
作者: 人间凶器    时间: 2021-7-20 23:07:02

黄色人种这样描述本来就是一种歧视,说我们都有肝病乃至弱小。
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-20 23:56:32

作者: 留下足迹    时间: 2021-7-21 07:10:46

其实捏,别说人家这难看那个难看,也不看看自己就是拉自己民族后腿的基因哦,嘿嘿嘿嘿嘿,,
作者: 留下足迹    时间: 2021-7-21 07:24:10

房奴甲 发表于 2021-7-20 22:57
这是因为蒙古人跟高加索人的基因非常接近,这两者分化的非常晚,是一起从非洲出来的,蒙古人是白人的变种 ...

这鼻子真的跟气候有关的,我吃饱了也对此研究过得

寒冷地区的人鼻子相对感觉长点窄点,那是因要耐寒

越热带地区的人就鼻短鼻孔大且外翘,那是为了散热
作者: 匿名    时间: 2021-7-21 08:57:51

261874939 发表于 2021-7-20 16:24
不是,我说全球,没有暗指国内。

新西兰遇到有一个黑人,大把白人想跟他做朋友。

大把女的想找黑人吧

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-7-21 11:59:01

小逗比专治老军医 发表于 2021-7-20 16:43
你说的没错了,但是能满足你要求的,哪个人种的比例更高呢,脸型比例,五官精致度,肤色,身材,身高 ...

日本是混血杂种,没什么代表性,有些人黑的跟猴子似的,有的皮肤白的像雪,比较有代表性的是菲利宾原住民,纯猴子。
而中国,虽然大都混血,但如果按地区气候来分,我最喜欢长白山下的女孩,高挑,肤白,脸型舒服,五官立体,我首选是以长春为代表的长白山下的女孩,也是我见过的能排上前三的美女了。
作者: huliyehutu    时间: 2021-7-21 12:08:55

小小星走天涯 发表于 2021-7-21 11:59
日本是混血杂种,没什么代表性,有些人黑的跟猴子似的,有的皮肤白的像雪,比较有代表性的是菲利宾原住民 ...

俗称东北大妞,我一个朋友为了娶个东北大妞已经北上移民东北了。。。
作者: anzbank    时间: 2021-7-21 12:33:51

huliyehutu 发表于 2021-7-21 12:08
俗称东北大妞,我一个朋友为了娶个东北大妞已经北上移民东北了。。。

新西兰PR不要了??
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-7-21 13:00:06

huliyehutu 发表于 2021-7-21 12:08

东北也地区的,主要看气候,和喝什么样的水,长春美女漂亮是因为在长白山下,长白山出什么?千年人参啊,灵气足,水也漂亮,加上气候寒冷,还有通古斯人种的混血,当然高挑,立体,肤白了,那么南部有没有漂亮的代表呢?有的,湖南,湖南是盘地,湿润,阳光少,所以湖南妹子的皮肤像豆腐一样白,论皮肤,我最爱湖南,论身材,气质,长白山下。
作者: not419    时间: 2021-7-21 13:51:11

日本是混血杂种,没什么代表性,有些人黑的跟猴子似的,有的皮肤白的像雪,比较有代表性的是菲利宾原住民 ...

我的几个老婆都是东北大妞。。。。不是可以找的,全是缘分促成
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-7-21 14:27:58

not419 发表于 2021-7-21 13:51
我的几个老婆都是东北大妞。。。。不是可以找的,全是缘分促成

几个老婆?哥们你是穆斯林啊?可以娶四个老婆?
作者: 小熊加油    时间: 2021-7-22 10:42:51

白人好丑。
作者: 小二儿    时间: 2021-7-22 13:36:44

偶就是你说的那嘎达的哦。那啥白人都经常夸我长得比白人更像白人。
作者: 匿名    时间: 2021-7-22 19:25:17

艾玛,你尽找些山海经不知道第几页的挫货贴出来,其实一个人种好不好看,看他们的宝宝,幼儿就知道了
作者: godirty12    时间: 2021-7-23 10:28:38

楼主这种看不到问题关键的必定不适合做分析师类工作,因为忽视太多根本差别。而且,做不到客观类比。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2